Показать полную графическую версию : Дежурный по Земле
Belomor, к футболу равнодушен, к пиву — аналогично. Телевизор… Я лично предпочитаю читать.
Iska, а неужели чтение интереснее, чем игры-программирование-веб-дизайн-графика-да-мало-ли-еще-что-на-компьютере?
DJ Mogarych
27-10-2014, 20:54
В телевизоре мы все находим говно по своему вкусу »
Простите, что порчу вам статистику.
У меня дома есть телевизор, но используется как устройство отображения информации с плеера.
DJ Mogarych, ну если вы к большинству (http://lurkmore.to/95) не относитесь, рад за вас.
DJ Mogarych
27-10-2014, 21:17
Belomor, отношусь, просто не в этом аспекте. :wink:
Нет привычки смотреть телек (а тут важна именно привычка).
Следствие допустило «обстрел из другого самолета» разбившегося под Донецком «Боинга»
Следствие назвало два приоритетных сценария катастрофы «Боинга» под Донецком 17 июля — «обстрел ракетой "земля-воздух" или обстрел из другого самолета». Об этом, как передает РИА Новости, в интервью Spiegel Online сообщил голландский прокурор Фред Вестербеке, координирующий работу следователей. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/10/27/boeing/)
а неужели чтение интереснее, чем игры-программирование-веб-дизайн-графика-да-мало-ли-еще-что-на-компьютере? »Да как не крути, там тоже читать надо. Да и справочка, когда не понятно, тоже буковками.
Да и с Tigr, я более чем солидарен в этом. Мне интересней книгу прочитать, чем посмотреть"кино" на эту тему. Хотя одно другого не исключает. Интересно и там и сям. Первое интересней.
И ещё а неужели чтение интереснее, чем игры-программирование-веб-дизайн-графика-да-мало-ли-еще-что-на-компьютере? »Представьте, я читал сутками на пролёт, с книгой засыпал и с книгой просыпался.
Вы хоть одну страницу осилите?
Давайте не будем говорить что "а неужели чтение интереснее, чем игры-программирование-веб-дизайн-графика-да-мало-ли-еще-что"
Вы для меня теперь в разряде тупорылок.
там тоже читать надо »
Там читаешь и применяешь полученные знания в реальном и полезном деле, а если читать только для повышения ЧСВ, то лучше не читать.
как не крути »
Я не предлагаю вам углубленно изучать русский язык, но правописание "не" и "ни" знать надо. Грамотей, блин...
Вы для меня теперь в разряде тупорылок »
Я понимаю, что недавно вызвал у вас баттхерт, но лучше не залупайтесь, а то побежите жаловаться на хамство модераторам, как некоторые.
Вы для меня теперь в разряде тупорылок. »
Нежнее, "Федорыч", нежнее...
а то побежите жаловаться на хамство модераторам, как некоторые. »
Belomor, он не побежит. Знаю его достаточно для этого заявления. Будет искать канделябр для тебя, а не найдя зальет. Не надо ссор.
Нежнее, "Федорыч", нежнее... »А как иначе "Вам мультики или почитать"
а если читать только для повышения ЧСВ, то лучше не читать. »неужели сейчас это в норме?
Читал, читаю. Мне это интересно, без разницы какая это литература.
Читал, читаю »
Ну дык ведите себя скромнее, чтоб не быть посмешищем со своим гонором. :bad:
Belomor, попытка "уничтожить" собеседника. Еще один пост в этом духе и ты навсегда окажешься у меня в игноре.
Tigr, он сам себя уничтожает, и, ей-богу, лучше б ты занес в игнор желтые СМИ и футбол.
Эксперимент по введению электронного удостоверения личности начнется в середине 2015 года (http://www.interfax.ru/russia/404302)
Слишком много контор, которые не могут обойтись без скана пары-тройки страниц паспорта.
Что они будут сканировать с электронной карточки для подшива в дело?
Лучше не карточки, а зашить всем под кожу чип, как собакам. Будет удобно отслеживать перемещения п0циентов. Не только компетентные органы, но и жены всегда будут знать, где находятся их мужья.
Belomor, ничего зашивать не надо. Давно уже сами таскают в виде мобильных телефонов. Причём некоторые — и не по одному.
зашить всем под кожу чип, как собакам »
Неоригинально:
И он сделает то, что всем — малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам — положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что НИКОМУ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ НИ ПОКУПАТЬ, НИ ПРОДАВАТЬ, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его» (Откр. 13:16-17).
ничего зашивать не надо. Давно уже сами таскают в виде мобильных телефонов. »
А куды деваться ...
Япония согласилась переименовать Грузию в Джорджию
Япония в ближайшее время в своих официальных документах переименует Грузию в Джорджию, сообщает The Japan Times. Соответствующей договоренности достигли в пятницу, 24 октября, японский премьер Синдзо Абэ и грузинский президент Георгий Маргвелашвили, прибывший в Токио с официальным визитом. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/10/24/japan1/)
Вроде бы они решили дать своей стране название Сакартвело... Теперь же одноименный американский штат сильно увеличился в своих границах (за счет появления "заокеанских территорий"), ну, или наоборот...
А куды деваться ... »
На деревню. К дедушке. ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.