Показать полную графическую версию : Дежурный по Земле
В Омске на улице нашли пятилетнюю пьяную девочку без родителей
В Омске прохожие обнаружили пятилетнюю девочку, которая ходила по улице без верхней одежды, сообщается на региональном сайте Управления МВД РФ. После того как ребёнка завели в ближайший магазин и вызвали полицию и скорую помощь, выяснилось, что в крови девочки содержится 0,3 промилле алкоголя. Далее... (https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1079525/v_omskie_na_ulitsie_nashli_piatilietniuiu_pianuiu_dievochku_biez_roditieliei)
Группа дайверов открыла самую протяженную затопленную пещеру в мире, которая расположена на полуострове Юкатан (Центральная Америка). Подземная система связана с сенотами — заполненными водой карстовыми провалами, которые у древних майя считались «вратами» в загробный мир. Об открытии сообщается на сайте проекта Gran Acuífero Maya (GAN). Далее... (https://lenta.ru/news/2018/01/17/cave/)
DVDshnik
18-01-2018, 06:11
Tigr, ты живёшь в тёплой 100лице, а я живу в реальном мире, где с каждым годом ну ни на сколько теплее не становится. Если, конечно не слушать проплаченных предсказателей типа вильфанда. Бр-р-р...
ты живёшь в тёплой 100лице, а я живу в реальном мире »
Категорически с тобой согласен ! Я живу в непонятночем. Непонятно даже - к какой стране это относится (достаточно посмотреть на попутчиков в транспорте).
с каждым годом ну ни на сколько теплее не становится »
Чего ноешь - водка ведь не замерзла ! А раньше теплее было (только не говори о доисторических временах, когда Сибирь была теплая и накопила всю эту прорву углеводородов, ставшей нашей общей большой бедой) ?
Я живу в непонятночем. Непонятно даже - к какой стране это относится (достаточно посмотреть на попутчиков в транспорте). »
«Это твоя Родина, сынок»™ — см. «…и друг степей калмык». А уж про Союз и говорить не стоит — про сто национальностей пело и плясалось со всех отверстий страны.
DVDshnik
18-01-2018, 09:26
Углеводороды почему-то стали проблемой только для нашей части суши. Ну, и для Венесуэлы ещё какой-нибудь, возможно. А все остальные страны, сидящие верхом на углеводородах, вполне себе с неплохой выгодой их используют.
И, кстати, было бы реальное глобальное потепление, и таяли бы пресловутые ледники, Голландия бы уже давно утонула, и Венеция, кстати, тоже. Ну и Питер бы реально залило бы водой.
Ан, нет, не поднимается таки уровень мирового океана, и нет стало быть никакого потепления, в чём я единственно согласен с современным американским президентом )))
было бы реальное глобальное потепление, и таяли бы пресловутые ледники, Голландия бы уже давно утонула, и Венеция, кстати, тоже. Ну и Питер бы реально залило бы водой »
У них (и много кого еще) все еще впереди.
То, что рано или поздно льды потаят- однозначно. Но когда они потаят, то топить будет уже некого. Никакой Дании и Голландии не будет. Повыздыхаем до этого
DVDshnik
19-01-2018, 14:36
Та бред всё это. Отмывание бабок под видом борьбы с потеплением.
Но когда они потаят, то топить будет уже некого. Никакой Дании и Голландии не будет. Повыздыхаем до этого »
От нас планета так просто не отделается - живучи. Вот если кислород весь сжечь...
DVDshnik
22-01-2018, 06:22
Та ладно страшилки выдумывать. Водорослей в океане достаточно, а они 80% кислорода вырабатывают так-то.
Только вот нагадим у окиян и баста. Слишком долго хорошо живём. Общество в нынешнем виде не протянет и 100 лет. Война , анархия, мрак безсветный, а потом выживут сильнейшие и на руинах будут строить более дружественную к планете цивилизацию. Только останется нас не более миллиарда
а потом выживут сильнейшие и на руинах будут строить более дружественную к планете цивилизацию. Только останется нас не более миллиарда »
SanCho, есть мнение, что не будут. Почему: основная масса легкодоступных ресурсов давно выбрана. Благодатное житие нынешних миллиардов обеспечено медициной и «зелёной революцией», во времена анархии они рухнут в первую очередь, и мы быстро вернёмся к культу шаманов-знахарей и урожаям сам-два/три/четыре. Так что миллиард — это ещё очень, очень оптимистично.
Так что миллиард — это ещё очень, очень оптимистично »
Смотря чего: среди простейших потери будут не столь велики - они и под шапкой льдов Антарктики как-то выживают.
Платный гардероб и места в столовой: VIP-услуги в российских школах
Родители российских школьников жалуются на то, что детей в некоторых образовательных учреждениях делят на «богатых» и «бедных» — первые обедают за отдельными столами и раздеваются в новых гардеробах, а вторые питаются за госдотации и после уроков находят свои вещи, сваленные в кучу в обычных раздевалках. «Газета.Ru» рассказывает о VIP-услугах в российских школах и о том, насколько они законны. Далее... (https://news.mail.ru/society/32308274/?frommail=10)
Быдло с детства должно знать своё место.
Я и имел ввиду, что станут жить подножным кормом, ближе к природе, ввиду разрушения общества как такового. Всё начнется сначала. Постепенно опять будут изобретать велосипед. Пока этот гнойник опять не рванет через тыщ эдак 5 лет
Вы будете смеяться...
Microsoft может засудить любого, кто отключит обновления Windows 10
Один из пользователей задал вопрос на российском сайте поддержки Microsoft. Он попытался узнать, как можно полностью отключить автообновления Windows 10, но получил негативный ответ от представителя компании. Далее... (https://news.rambler.ru/internet/38950476/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink)
SanCho, я понял, я же пишу, что как раз на вторую попытку ресурсов уже нет, мы их «съели». Если леса, положим, восстановятся, то легкодоступных и нетронутых запасов ни руд, ни углей, ни фосфатов, ни нефти/газа больше не будет.
Вы будете смеяться... »
Буду. Это какой же:
на российском сайте поддержки Microsoft
и где его найти?!
Модератор с ником Grand_Ross, отвечая на вопрос пользователя kochurovaleksandr, сообщил, что это прямое нарушение законодательства. Речь идёт о статьях 1229 и 1235 Федерального Закона 230-ФЗ «Гражданскиго кодекса Российской Федерации». Если пользователь отключит автоматические обновления, это будет расценено как незаконное использование программного обеспечения. Другими словами, Microsoft будет в праве подать на вас в суд. Причём ответственность может быть как административная, так и уголовная.
Чушь. И не мешало бы корректора нанять.
Кроме того, в лицензионном соглашении пользователь обязательно подтверждает своё согласие. Восьмой пункт соглашения гласит:
Принимая условия настоящего соглашения, вы даете согласие на получение автоматических обновлений такого типа без каких-либо дополнительных уведомлений.
И научиться читать и считать. Восьмой пункт — «Региональные и экспортные ограничения».
microsoft.com/en-us/Useterms/OEM/Windows/10/Useterms_OEM_Windows_10_Russian.htm (https://www.microsoft.com/en-us/Useterms/OEM/Windows/10/Useterms_OEM_Windows_10_Russian.htm)
microsoft.com/en-us/Useterms/Retail/Windows/10/Useterms_Retail_Windows_10_Russian.htm (https://www.microsoft.com/en-us/Useterms/Retail/Windows/10/Useterms_Retail_Windows_10_Russian.htm)
Официальный представитель Microsoft также уточнил, что единственный способ перестать получать автообновления — перестать использовать Windows 10.
Это кого, простите, они обозвали официальным представителем Microsoft, того самого модератора, что ль? Рекомендую нанять ещё и юриста, а если есть — хотя бы консультироваться с ним перед тем как выдавать на-гора откровенный бред.
На месте Microsoft Corp. я бы как минимум потребовал объяснений от iphones.ru.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.