Показать полную графическую версию : Дежурный по Земле
Tigr, дерьмом я назвал такой рекламный трюк. Даже если бы фильм был шедевром, я не стал бы постить это.
В Норвегии у россиян отобрали сына из-за выпавшего зуба
Власти Норвегии отобрали у российской семьи пятилетнего сына Оскара. Об этом сообщил на своей страничке в «Твиттере» российский омбудсмен Павел Астахов. Как оказалось, причиной для изъятия мальчика стал выпавший молочный зуб. Далее... (http://lifenews.ru/news/142841)
дерьмом я назвал такой рекламный трюк. Даже если бы фильм был шедевром, я не стал бы постить это. »
Так мы и не знаем - шедевр это или не очень. Но очень интересно знать - фильм снят настолько талантливо, что заставляет посмотревших писать на стулья, или французские школьники ... того ...
Кстати, реклама грязная, но тонкая: толпа подростков унижала не публику, а только друг друга.
Iska, я не знаток Библии, а большевикам и некоторым другим деятелям этот принцип очень нравился. Что не так? »
И я не знаток. Но умею искать источники. Ровно в той же мере сие умение должно быть присуще и Вам.
А не так то, что между выражениями «большевистский принцип» и, скажем, «большевики использовали старый библейский принцип» есть существенная разница. Вы ведь призываете «отвыкать от черно-белого мышления» — и тут же сами используете ровно то самое «черно-белое мышление». Именно что всё «не так».
Iska, изъясняйтесь короче и понятнее. Просто скажите, что я мудак.
Просто скажите, что я мудак. »
Belomor, повторю ещё раз — и Вашими же словами: отвыкайте от чёрно-белого мышления.
DJ Mogarych
15-10-2014, 22:08
Интересно, что стоит сказать что-то такое, что не укладывается в телевизионную картинку центральных телеканалов, тебя тут же обвиняют в ударах ниже пояса и называют "ненавистником моей страны", "русофобом" и т. д.
Удивительно, что можно судить по новостям, идущим от одного источника, о происходящем в мире.то же самое мышление, приписывая библейский принцип авторству большевиков »Кстати говоря, большевики много взяли из религии, и вполне естественно, что этот принцип не противоречит подобной идеологии.
Самый главный враг у веры - другая вера, следовательно, большевики планомерно боролись с другими религиями как составляющими им конкуренцию.
Я даже писал о том, что большевизм не противоречит 10 основным признакам секты (http://forum.oszone.net/post-2169333-193.html). Там много интересных параллелей.
стоит сказать что-то такое, что не укладывается в телевизионную картинку центральных телеканалов »
Не знаю - что не укладывается в телекартинку - использую телевизор только для просмотра спортивных передач.
тут же обвиняют в ударах ниже пояса и называют "ненавистником моей страны" »
Я объяснил свою точку зрения. Если на самом деле Вы не ненавидите страну с названием Россия, то прошу прощения. Что касается обвинений в русофобстве, то это не ко мне.
А издевка в Ваших словах была и Вы малодушно боитесь это признать.
В Москве врачи изъяли у студентки органы без разрешения матери
Родственники погибшей девушки написали жалобу в Европейский суд по правам человека, требуя моральной компенсации. Далее... (http://lifenews.ru/news/142846)
Интересно, что стоит сказать что-то такое, что не укладывается в телевизионную картинку центральных телеканалов, тебя тут же обвиняют в ударах ниже пояса и называют "ненавистником моей страны", "русофобом" и т. д. »
Но вот что интересно: а если укладывается — обвиняют в противоположном :lol:. Тоже знакомо.
Удивительно, что можно судить по новостям, идущим от одного источника, о происходящем в мире. »
Газет я не выписываю больше двадцати лет. С августа прошлого года не прикасаюсь к телевизору. О происходящем сужу из всех доступных мне источников, за исключением упомянутых. И вот что странно — становлюсь всё большим «государственником», при этом ни разу не питая иллюзий насчёт существующего строя, положения вещей, власти и оппозиции. Выходит, вовсе нет никакой необходимости в «нечитании» советских газет и в «несмотрении» «сурковской киселёвской пропаганды».
Кстати говоря, большевики много взяли из религии, и вполне естественно, что этот принцип не противоречит подобной идеологии. »
Я не о том писал.
В Москве врачи изъяли у студентки органы без разрешения матери »
…так как в России действует Презумпция согласия, которая предусматривает возможность изъятия органов в случае, если родственники погибшего не предоставили письменный запрет на эту процедуру.
Вот так живёшь и не знаешь ;).
Вот так живёшь и не знаешь »
Прочел об этом только в цитируемом сообщении. Но тогда (раз уж "по умолчанию" органы изымать можно) должно было быть много скандалов или всем было плевать - выпотрошили их родственника в операционной или нет ?
Tigr, дык ведь вроде почти все трупы потрошат для уточнения причины смерти, ну кроме случаев, когда она очевидна, типа отрезанной головы.
Вскрытие и из'ятие - разные вещи. Если органы из'яты для пересадки другому человеку, то разве не нужно при этом согласие родственников ?
Ну, вот получается, что с 92-го года не было нужно.
После вскрытия органы бросают обратно как попало, чуть ли не лопатой – уж лучше пусть изымут для кого-то живого.
Странно. Если у ушедшего человека была собственность, то она переходит по наследству ближайшим родственникам, а собственное тело, получается, "ничейное" ? Это только у нас такой маразм или все человечество ополоумело ?
Если можно без согласия родственников использовать органы, то медики заинтересованы перебить почти всех (почти, т.к. надо оставить немного людей для воспроизводства и не трогать потенциальных покупателей) и жить (мягко говоря) припеваючи.
Tigr, а как докажешь, что использовали? У них много лишних органов. Вообще, о душе надо думать, а не о теле, мы же тут все праведники. :teeth:
а как докажешь, что использовали? »
Никак. Органа нет - сообщите куда и зачем изъяли. Не знаете местонахождения ? Добро пожаловать на солнечную Колыму лет на ...дцать.
мы же тут все праведники »
Ты не знаю, а я человеческими органами не торгую. Компьютерными только иногда. И кажется договорились общаться без эпитетов.
о душе надо думать »
Хорошо, что ты это понимаешь. Все беды на Земле от тех, кто с тобой не согласен !
Органа нет - сообщите куда и зачем изъяли »
Ну я ж сказал, что у них много лишнего. Неужели не найдут чем заменить? Если воруют даже там, где строгий учет, что говорить о человеческой требухе?
Ну я ж сказал, что у них много лишнего. Неужели не найдут чем заменить? »
Генная экспертиза быстро выявит возможную подмену.
Tigr, ну не смеши. Для каждого покойничка генная экспертиза каждого органа...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.