Показать полную графическую версию : Дежурный по Земле
Руферы повторно пробрались на аэродром Пулково
В аэропорту Пулково снова обнаружена брешь в безопасности, причем в том же самом месте и теми же самыми людьми. Двое петербургских «руферов-диггеров», как сами они себя называют, записали небольшое видео с рассказом о том, где именно в охране аэропорта есть открытые места. Далее... (http://lifenews.ru/news/146088)
Ага. http://3.bp.blogspot.com/-rqtUGxFjrV0/VGxN-kw-8HI/AAAAAAAAInk/ng7pbmmSGd8/s1600/%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8C%2B%D0%B2%2B%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD.jpg
Amigos, а гугл говорит, что:
Скорее всего, на картинке жерар депардье
:lol:.
Ага »
Наверно, Amigos хотел напомнить мне нашу действительность, но не учел, что я часто вижу намного более интересные сцены в метро.
а гугл говорит, что на картинке жерар депардье »
Да - он уже отоваривается - его без очереди пропустили. У нас уважают иностранцев (особенно, если они алкаши).
Миллер объявил о закрытии проекта «Южный поток» Далее... (http://lenta.ru/news/2014/12/01/miller/)
02-12-2014, 06:27
Хм, моя имха подзуживает, что закрытие Южного потока скоро позволит гейропе помёрзнуть. Поскольку пресловутое глобальное потепление что-то не наблюдается.
Upd: Не всё так радикально оказалось, пролетели болгары, а выиграли турки. Южный поток будет теперь струячить через турков. Всего и делов.
о закрытии проекта «Южный поток» »
http://s018.radikal.ru/i503/1412/35/fa3c7ab4ff99.jpg
Бывают периоды истории, когда подлость оборачивается катастрофой. В политике никогда не бывает умных людей. Честные бывают, а умных - нет. Идиотство чемберлена и даладье обернулось катастрофой для их народов. Некоторые нынешние "политики" идут тем же "светлым" путем...
DJ Mogarych
06-12-2014, 09:37
В политике никогда не бывает умных людей. Честные бывают, а умных - нет. »
Наоборот. "Честный политик" - это оксюморон.
Наоборот. "Честный политик" - это оксюморон. »
Ничего подобного. Как определил тов Ленин - "Честность в политике есть результат силы". Но далеко не каждый политик сильный и может себе позволить быть честным, не скрывая того...
А называть себя честным - это только у псевдополитиков завсегда, но только это бессмысленно и действительно выглядит "оксюморонно"...
DJ Mogarych
06-12-2014, 13:13
Тов. Ленин-то был известным правдорубцем. И государство, которое он построил, было основано только на правде.
Марш в память об убитом полицией афинском подростке перерос в погромы
В Афинах акция, посвященная шестой годовщине убийства полицейским безоружного 15-летнего подростка Александроса Григоропулоса, переросла в беспорядки. Радикально настроенные демонстранты разгромили автобусные остановки и витрины магазинов. Об этом сообщает Associated Press. Далее... (http://lenta.ru/news/2014/12/07/greece/)
Помимо мероприятий в память о подростке, активисты сейчас организуют почти каждую ночь акции в поддержку одного из друзей Григоропулоса, 21-летнего Никоса Романоса, который присутствовал шесть лет назад при убийстве своего товарища. Сейчас активист находится в тюрьме — он был арестован в феврале 2013 года вместе с тремя молодыми людьми после попытки ограбления банка и захвата заложников.
Григоропулос был застрелен 6 декабря 2008 года при нападении на полицейский патруль в Афинах. Его гибель спровоцировала молодежные антиправительственные выступления, переросшие в массовые беспорядки и погромы. Подобные инциденты также происходят каждый год в эти дни.
Получается, что в Греции в чести выродки, покушающиеся на жизнь простых людей. Или я снова стал жертвой коммунистической пропаганды и люди "в европах" белые и пушистые, а мы только и думаем - как бы на кого напасть ?
DJ Mogarych
07-12-2014, 10:52
Это лишний раз доказывает, что любой ситуацией пользуются в своих интересах. В данном случае удобно нарисовать на плакате 15-летнего подростка, чтобы устраивать погромы. Значит, это кому-то нужно.
Подросток подростком, но в 15 лет у него уже хватало мозгов, чтобы нападать на полицейский патруль.
Машинисты оставили девушку истекать кровью в вагоне поезда
В Тверском суде Москвы вынесут решение в отношении машиниста электропоезда и его помощника. Мужчин обвиняют в том, что они не оказали помощи школьнице, скончавшейся в вагоне от потери крови. 17-летняя Анастасия переходила пути в районе станции Кунцево в Одинцовском районе, оказалась между двумя движущимися составами, потеряла равновесие и ударилась головой о вагон. Далее... (http://lifenews.ru/news/146557)
XPEHOMETP
08-12-2014, 23:06
Эээ... Я мог бы быть на ее месте! Типа, опаздывал на электричку. Которая, по моим часам, пришла несколько раньше. Такое бывает: они проскакивают на ура мелкие станции, а потом точно выдерживают график отправления на больших. Ну вот. Стоило мне сунуться ногой в дверь электрички, как она захлопнулась. И я оказался в капкане. Ну, если пытались разжать двери электрички под полным давлением, то знаете, что это такое. Хотя машинист прекрасно видел, что там со мной произошло, поезд он запустил. В результате меня тащило по перрону метров 10, пока у меня не лопнул ботинок и нога не выскользнула из тисков. Наличие рюкзака сильно спасло мою спину, хотя локти превратились просто в месиво.
Это было довольно давно, но до сих пор машинистам просто плевать на безопасность пассажиров.
DVDshnik
09-12-2014, 07:51
Это было довольно давно, но до сих пор машинистам просто плевать на безопасность пассажиров. »
Давно всякое с электричками бывало. У меня в памяти электропоезда нового направления Брянск-Жуковка, открытого во второй половине 60-х. В кабине, кроме машиниста была и помощница, которая выходила и смотрела - все ли пассажиры зашли в вагон.
Аналогичные вопоминания и от участка электропоездов Минск-Столбцы. Там почему-то тоже машинист с помощником обязательно. И возможно из-за того, что на некоторых остановках электричка загнута влево по профилю пути, и машинисту физически невозможно видеть все двери электропоезда.
DJ Mogarych
09-12-2014, 21:40
Машинисты оставили девушку истекать кровью в вагоне поезда »
Очень характерный случай. Никто не хочет брать на себя ответственность за произошедшее. Всем участникам пофиг на девушку, жаль, что это произошло именно в их смену.
Это повсеместно.
http://www.youtube.com/watch?v=438sGy9IE58
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.