Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
Polydyrak
10-11-2007, 15:39
SamLab,
Наверное что-то я нитак понял ...
о какой папке идёт речь ? , OEMDRV - каторая появляется после интеграции в корне дистрибутива и содержит все запакованные драйвера или о какой-то другой ???
Потому как greg_b, очевидно имел в виду папку D в корне %SystemDrive% ?
Polydyrak, она родимая получается из OEMDRV, которая генериться аддоном из папки Drivers_Zipped
Polydyrak
10-11-2007, 21:04
greg_b, я то это знаю :wink:
greg_b, а внутри I386 папку OEMDRV нельзя создавать?
SamLab, в принципе можно, но механизм сканирования виндов надо править, я пробовал несколько раз - не обрадовало, проще подписать в winnt.sif ссылки на pnp-драйвера, надежнее. Еще вариант - сделать интеграцию в driver.cab - были идеи на форуме, кстати indexdrv вещь достаточно управляемая, тока cab так не запресует как 7zip.
Вот бы поддержку 7z встроить в винду, чтоб она архивы как родные cab-ы любила
mercuryn
11-11-2007, 13:32
greg_b, При установке с Вашим вариантов звуковых драйверов на Realtek AC97 Audio установился C-Media с ошибкой...
Естественно пришлось его сначала деинсталировать... При использовании оригинальных файлов звука от Башрата всё нормально...
Видимо, размер дистрибутива и его универсальность и время установки явно противоречат друг другу...
PS
Есть смысл объявить общий сбор инфов к мониторам, имеющийся список достаточно скромен, но Огромное Вам спасибо за эту идею. Размер этого файла более чем скромен, а результат положителен...
Polydyrak
11-11-2007, 15:11
mercuryn,
В шапке написанно:
Часть первая дравера звука для интегрированных чипов C-Media »
поэтому я всегда думал что DP_Sound_XXXXXX_wnt5_x86-32_Greg_B_100 придназначен только длля C-Media.
mercuryn, Есть смысл объявить общий сбор инфов к мониторам, имеющийся список достаточно скромен, но Огромное Вам спасибо за эту идею. Размер этого файла более чем скромен, а результат положителен... » - что добавить к скромность, поконкретнее пожалуйста.
При установке с Вашим вариантов звуковых драйверов на Realtek AC97 Audio установился C-Media с ошибкой...
Естественно пришлось его сначала деинсталировать... » - какая звуковушка, надо будет скорректировать inf.
Polydyrak, есть нюанс - CMedia в некотрых релизах может быть подобен AC97, была целая линейка.
Вот мой наборчег мониторов Samsung17LCD 32KB
Polydyrak
11-11-2007, 16:08
CMedia в некотрых релизах может быть подобен AC97, была целая линейка. »
Вот поэтому тоже хочу разбить драйвера на звук на несколко архивов по производителям, ну или хотябы самые рапространённые по производителям а остальные все в кучу. К томуже дла пользователя так гараздо удобнее, да и распаковка быстрее.
Polydyrak, поэтому выкусывал цмедию
Polydyrak
11-11-2007, 16:34
greg_b, ещё к тебе вопрос,
удалял ли ты буржуйские языки из
Драйверпаки для видео DP_Graphics_XXXXXX_wnt5_x86-32_Greg_B_100 » ?
Polydyrak, оставлены eng/rus, есть проблемы?
Polydyrak
11-11-2007, 16:52
есть проблемы? »
Нет я ещё не качал, решил спросить зарание.
P.S. Хорошо бы для ATI и для встроеных видюх тоже отдельные паки организовать.
greg_b, обновить бы nVidia до 163.75 whql - там просто файлы заменить и все на новые?
mitek_gsm
В папку DriverPacks_Zipped кладешь:
DP_Chipset_wxp_x86-32_7101_Greg_B.7z
DP_LAN_wnt5_x86-32_7091_greg_b.7z
DP_MASSSTORAGE_WNT5_X86-32_7092_GREG_B.7Z
+ содержимое прикрепленого мной файла поместишь в папку Z_DRV_INST »
Твоим MSST.7z заменить старый,да?
Polydyrak, ковыряю, скоро будет, хочеться без багов, но всего не предусмотришь.
SamLab, обновить бы nVidia до 163.75 whql - там просто файлы заменить и все на новые? » - не совсем - надо подрезать inf-файл и убрать лишние языковые файлы. Хотя я пока не тороплюс, а то какая бага еще вылезет, всяко бывает, чудок потерплю, потестю.
ZHOSMAN, Твоим MSST.7z заменить старый,да? »
- содержимым архива MSST.7z
Polydyrak, только с видюхами S3 Unicrome куовыряться не куду, их как собак нерезанных.
Polydyrak
11-11-2007, 19:51
только с видюхами S3 Unicrome куовыряться не куду, их как собак нерезанных. »
Именно по этому досих пор пользуюсь Bâshrat-овскими Graphics A,B,C только языки у nVidea снёс све подчистую, кроме русского.
Отсюда вопрос, насколько критично наличие английского, у меня и без него всё работает ?
Polydyrak, аглицкий все равно присутствует, (xxxxxELL.DLL), так что напрочь его не потрешь.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.