Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
IDDQDesnik
04-12-2007, 23:39
greg_b, и все же, откуда вообще взялся этот Bios 4.3.47, если на официальном сайте его нет?
вообще, родные драйвера соответствуют папке S5C и имееют версию 1.0.60.0, но в твоем наборе большая часть HWID, в том числе и мой вырезаны
предыдущий же пакет DP_MASSSTORAGE_WNT5_X86-32_7092_GREG_B имел наиболее близкую к родным структуру (по крайней мере папка S\5) и все нормально работало, так может стоит к ней и вернуться и не заморачиваться на версиях bios и т.п.
ЗЫ
сейчас обратил внимание: при установке же он вообще определяется как 3112bx50, что в корне не правильно
greg_b, А почему не внести .ini файлы в католог "D" в паках LAN и MassStorage, разве функциональность потеряется? Зато в корне диска после установки не чего не останется.
Makaan, спроси Башрата, зачем его программе ini-файл параллельно папке D.
IDDQDesnik, думаю переделать драйвера и взять часть из старой версии. Суть финта Башрата заключалась в разделение дров для Sil3112r для обычных чипов и мамок на чипе ATI.
greg_b, чего не сделаешь DP_Graphics_Ati - я взял в твой пак DP_Graphics_Nvidia добавил ATI от Башрата и все прекрасно работает
Antivirus
05-12-2007, 16:44
подскажите пожалуста у меня при интеграции пишет "Не фатальная ошибка возможна успешная установка с созданного дистрибутива посмотрите лог файл" Что это модет быть?
IDDQDesnik
05-12-2007, 19:38
Antivirus, ну так посмотри лог
опять же скрин ошибки в студию
greg_b, выложи пожалуйста DriverPack_MassStorage_wnt5_x86-32.ini от версии 7092, а то тот MSST.ini который у меня есть покоцан старым конвертером, а система нужна уже сейчас
PS
обязательно ли использовать аддон Del_SCSI-3 при установке на виавские мамки? или теперь надобность в нем отпала?
SamLab, универсальный драйвер от 7000 до 1950XT некорректно встает на noname 9200 - 4 bit color и все, проливаешь поверх, все нормально, на других все пучком. А карточек таких много. Хотя может быть поступлю проще - оставлю линейку от 9500 до 2400XT.
IDDQDesnik, обязательно ли использовать аддон Del_SCSI-3 » - он подсекает старые SCSI-дрова. Так что по собственному желанию, ломает меня ждать загрузку AHA14xx и иже подобным монстрам.
По поводу sil3112r - пересобираю, седня по полуночи думаю выложу. Потерпите.
to_all, Новый Файл - DP_MassStorage_wnt5_x86-32_103а_Greg_B.7Z - первый пост и ссылки обновлены.
Изменения:
+ пересобраны драйвера для Sil3112r контроллеров для стандартный и ATI-чипсетов (папки S5 - обычные /S5A- для ATI)
+ обновлен файл MSST.ini (приаттачено к первому посту)
+ зеркало на ifolder
greg_b, можно без пересборки дистрибутива просто файлы обновить новыми?
Вопросик, а куда делись из вашего пака дрова под контроллеры ALi/ULi (M52**)? Очень, между прочим, распространенная вещь... И еще, почему значение drivercount в инишке не совпадает с количеством прописанных там секций? Разве не должно совпадать?
YikxX, не люблю их, геморойные, особенно на ноутах. drivercount - может быть вообще опущен, вычисляется при интеграции и докладывает юзеру в логе.
SamLab, нет, т.к. придется долго ручками процарапывать txtsetup.sif и удалять ссылки из dosnet.inf. Проще пересобрать - это минут 5-7.
а каким образом ставяться драйвера модема больше половины идут без цифровой подписи и соответственно не ставяться
greg_b, у меня ровно 15 минут интеграция занимает на АМД 3300+
SamLab, Интеграция только дров (на готовую сборку) занимает порядка 2-х минут
Это с помощью DP_Base, но UpdatePack-ом в режиме "только один аддон" будет примерно так же
Baw17 , если в DriverSigningPolicy забито не устанавливать неподписанные драйвера, то никак - ищи фирменные. Или исправь хотя бы на "спрашивать"
Antivirus
06-12-2007, 11:45
IDDQDesnik, вот скрин и лог
Antivirus
06-12-2007, 11:48
скрин ошибки
magon, про интеграцию в готовый дистрибутив только дров через DP_Base ничего не знаю :o
IDDQDesnik
06-12-2007, 12:35
Antivirus,
вот цитата из лога
Make support to: VIA Serial ATA Controller - 3149
Driver file DP_MASSSTORAGE_WNT5_X86-32_7092_GREG_B\D\M\V\4\ViPrt;ViBus.sys not found!
Skip this driver...
посмотри эту папку, а так же msst.ini, все ли там нормально
PS
а вообще уже есть более свежая версия
SamLab, http://samforum.ws/showpost.php?p=12759&postcount=13
Аддон z_drv_inst сделан на основе DP_Base для применения в составе UpdatePack-а
С родным DP_Base не требуется переделка Драйверпаков под аддон; русский интерфейс присутствует, настройки довольно просты
http://driverpacks.net/DriverPacks
SamLab, мой конф виден, время интеграции всех аддонов (штук 35) - минут 12, пока телевизор смотрю на том же компе.
magon, не факт что после z_drv_inst корректно прокатиться поверх Башрат.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.