Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
DJ Electronic
08-09-2008, 14:44
truvo, имхо лучше в шапку добалять в тот же DP_Graphics и Sound с подписью альтернативный вариант от такого то юзера
лучше в шапку добалять »Возможно, но тема всё же основная - творчество greg_b. Есть же тема - пакеты от Башрата, например, не пихают же их сюда в шапку. Если всё пихать, боюсь, шапка может переплыть за пределы страницы... Впрочем, автору темы решать, не мне же... Лично мне даже удобно, что тут в теме есть и другие ссылки, удобно потому, что я сюда часто заглядываю, но насколько это оправдано?
DJ Electronic
08-09-2008, 15:26
truvo, Ну почему бы и нет, во первых будет одна тема а не 10, легче следить за обновлениями, во вторых например на креатив тут вобще нет драйверов, теперь присутствуют, думаю что найдутся люди кому понадобится этот DP
на креатив тут вобще нет драйверов »Я слабо разбираюсь, но, кажется, их нет потому, что где-то шла речь о каких-то конфликтах драйверов.
Решение за Грегом, а то бы я мог выложить еще парочку-другую своих DP :)
175.19 WHQL: родной (6xxx-8xxx) + расширенный INF »
А нельзя ли пояснить, что значит "расширенный INF", и как он сочетается с WHQL?
Добавлено через 2 мин Ага, нашёл. Никак.
DmB89, Система сначала смотрит родной INF и ставим драйвера из него и с WHQL, если вашей карты в родном INF нет, то система ищет вашу карту в расширенном INF и уже ставит драйвера без WHQL!
DP_Graphics_ATI_wxp_x86-32_Greg_B_DNA это для ноутов:?
Polydyrak
09-09-2008, 00:12
DP_Graphics_ATI_wxp_x86-32_Greg_B_DNA это для ноутов:? »
Это для всего, для тех кто хочет одним драйвером подцепить как можно больше железяк.
SamLab, Решение за Грегом, а то бы я мог выложить еще парочку-другую своих DP » - я вроде от чужих идей никогда не отказывался и выкладывать у себя ничего не запрещал ;)
bes1de, это реализация широкодрайверной версии в одной коробке от команды DNA
Shanser, про ф10 спасибо
хресет запускается после того как пройдет пункт "завершение установки драйверов"
получается пока идет это, винда обратно подпихивает оригинальный uxtheme.dll?
может тогда его вообще отдельно сразу в дистрибутиве менять на момент обработки апдейтпаком? »
теперь соответственно после 4го пункта , запускается хресет
Комсомолец
09-09-2008, 17:01
SamLab, Комсомолец, в части дров старше 168.xx - апгрейд твикаными поверх WHQL невозможен - думаю почему - и так понятно. »
Ну вот я на это и нарвался. :biggrin:
DriverPack_MassStorage_wxp_x86-32_114_Greg_B.7z от 22/08/2008
После того как интегрировал в дистр получил синий экран во время установки (после загрузки дров в text mode)
Пробовал на чистой системе.
Откатился на 113 версию где все ок
Как я уже говорил : Интегрировал в XP SP3 - DriverPack_MassStorage_wxp_x86-32_113_Greg_B
при помощи [addon]а интеграция драйверов.
Проверил с него установку ОС на ноуте и ещё на паре машин - всё ОК .
При установке ОС с этого же дистрибутива на комп с MB ASUS P5V800-MX - после окончания загрузки файлов - BSOD STOP 0x0000007B !
Пробовал интегрировать 114 версию - результат тот же.
Обратил внимание, что в DriverPack_MassStorage_wxp_x86-32_113(114)_Greg_B.ini отсутствует запись :
[V3]
ms_count=0
ms_1_deviceName="VIA SATA/PATA IDE"
ms_1_tag="VIDEX32"
ms_1_sysFile="VIDEX32.sys"
ms_1_hwids="PCI\VEN_1106&DEV_0571,PCI\VEN_1106&DEV_3164&CC_0101"
ms_1_isBusExtender=false
которая имеется в некоторых старых DriverPack_MassStorage, с которыми проблем после их интеграции нет.
А на MB ASUS P5V800-MX имеется PCI\VEN_1106&DEV_0571&SUBSYS_05711106&REV_07\3&267A616A&0&79: VIA Bus Master IDE PCI\VEN_1106&DEV_1314&SUBSYS_00000000&REV_00\3&267A616A&0&01: VIA Standard Host Bridge
Может в этом дело ?
ps Использовать старые DriverPack_MassStorage ессно не хотелось бы, так как там отсутствуют многие устройства.
MKN,
Может в этом дело »
Очень вероятно, что именно в этом.
greg_b,
в DriverPack_MassStorage...114 присутствует папка с драйверами N123, на которые также отсутствуют записи в DriverPack_MassStorage...114.ini. Может ее вообще удалить?
Есть также предложение:
Объединить драйверы nVidia из папок nvsata и nvraid с удалением общих языков и редактированием txtsetup.oem.
У меня, например, объединенная папка nvraid содержит следующие nvata.cat
nvgts.inf
nvgts.sys
nvide.nvu
nvraid.cat
nvraidco.dll
NvRCoEng.dll
NvRCoEnu.dll
NvRCoRu.dll
nvrd32.inf
nvrd32.sys
txtsetup.oem
И соответствующий фрагмент msst.ini
Grunger86
09-09-2008, 23:42
greg_b,
DP_Graphics_ATI_wxp_x86-32_Greg_B_DNA это для ноутов:? »
Поддерживаю вопрос! Годятся ли сборки DNA для установки на мобильные графические адаптеры?
В частности очень интересуют ATI Mobility Radeon 7500 & NVidia Quadro NVS 140.
А также позволю себе еще парочку накопившихся вопросов:
Когда Вы обновите пакеты DP_SOUND_SOUNDMAX_WNT5_X86-32 (обещали) и DP_GRAPHICS_INTEL_x86_32 (пора бы уже) ?
Годятся ли DP_MASSTORAGE, DP_CHIPSET и DP_LAN для установки на ноуты, или искать альтернативу ?
Спасибо.
DP_MASSTORAGE, DP_CHIPSET и DP_LAN для установки на ноуты, »
годятся.
а без DP_MASSTORAGE ты на современный ноут XP вообще не установишь.
wdg, конфиг железа какой?
Grunger86, ATI начинается с 9500, с geforce лучше - перекрыто вроде все, от GeForce 256 (сам на такой ездил - руль была видюха)
anddy, нет, эти драйвера подхватываются на этапе обработки в графической части, на последней загрузке винды.
greg_b, обновился DNA-ATI до версии 8.8 _http://www.donotargue.com/dna_ati/DNA%2520ATi%2520XP%25208.8%2520x32.exe
greg_b,
в паке АТИ в инф файле прописано
......V\ATT\ATTsetup.exe /SILENT
а в финиш.ini
Command_01=%DPROOT%\V\ATT\ATTsetup.exe /S
есть ли разница?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.