Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
Выложите пожалуйста обновлённые драйвера на SOUND_REALTEK
Lisabon, завтра к вечеру, теструю
Lisabon, проедусь по всем, если сил хватит
wolkow70
07-12-2009, 10:57
Ждем обновок для видео. Причем, давно.
greg_b, гляньте эту тему http://forum.oszone.net/thread-139908-79.html посты 788-789 на последней стр.
truvo, ответил, проблема не в моем паке дров.
wolkow70, с видео потерпите, с ati криво очень
2 all, как и обещал - новые версии DP_Sound: Cmedia/Nvidia/Realtek/VIA, первый пост и ссылки обновлены, SigmaTel и SoundMax выложу позднее, изменений немного, нужно выверить inf-файлы.
2 all, новый DP_Video_ATI...110 - первый пост и ссылки обновлены.
Изменения:
+ Языки - рус./англ
+ Пакет на базе сборки N2O (ATI Catalyst 9.10)
+ Control Panel
Поддерживаемые видеокарты:
A1 - Ati catalyst 9.10 - Поддержка от 9500 до HD5800 Series, Chaplin A200 Family, All-in-Wonder, частично поддерживается семейство mobility
- Размер: 8.8 Мб Распакованный размер: 35.2 МБ
greg_b, а что-таки с этим, вы не отозвались:Цитата greg_b:вопрос к программе, GUI от BoaSoft обрабатывает "на ура" и дрова ставятся. »
Я не раз в свое время перекачивал данный архив, но к сожалению на форуме его уже нет. Распаковываю я архивы с помощью 7za.exe. Если он распаковался, то счастье если нет, то увы. Что используется в GUI от BoaSoft я не знаю.
Я также не однократо проверял данный архив на GUI версии 7z, результат был тот же.
Так что вопрос не к программе, и об этом в вашем топике говорилось не раз (по крайней мере про ссылку на файл на ifolder - с других обменников у меня в свое время не было возможности), не исключено что файл был битый, если вы имеете не битый файл - то дайте ссылку, так как в вашем топике его уже нет
Я использую вот такую команду для распаковки
"путь до архиватора\7za.exe" x -yo"путь распаковки" -r "имя архива.7z" *.*
Подскажите в чем я не прав? »greg_b, действительно, то, что я скачал, не открывается ни в панели TC от Samlab, ни архиватором 7z 9.06b. »
truvo, версия в сборке, скоро выложу, но никто из знакомых не жаловался что wlan не ставятся. Кстати, BoaSoft, всегда отслеживает версию архиватора насколько помню, так что только проблемы со скаченным файлом - не раз наблюдал, когда каким-нибудь "ломаным" reget-ом тянут файлы - то тут и происходит "чудо".
Комсомолец
09-12-2009, 17:43
greg_b, такой вопрос-на сколько железок дрова от N2O НЕ встали? К тому что-имеет ли смысл на них переходить или всё-же продолжать самостоятельно собирать по крупицам?
каким-нибудь "ломаным" reget-ом тянут файлы »не-а, обычной Opera.
Комсомолец, пока с 58xx были замечены шутки, что из под самой винды переставляешь - поставились, ноутами не увлекаюсь, так же как и перетвиканы под них mod-драйверами, что-то :o , но думаю там финт связан с необходимостью дров 9.11
truvo, не наблюдал, раньше на опере сидел, сейчас на своей сборке "быстрого лиса"
greg_b, MD5-сумма приведенная в шапке (F58C45C4ADE27D28CB61FD54F53729F4) не соответствует архиву DriverPack_MassStorage_wxp_x86-32_136_greg_b.7z (качал с айфолдера). При этом сам архив распаковывается без ошибок.
greg_b
А будет обновляться Nvidia на основе 195.62?
Спасибо.
akmit, будет, когда разберу на исходные механизм инсталляции панели управления, хотя можно поступить как с Ati или сделать без панели, порцив управление альтернативной утилите.
greg_b
Я попробовал без распаковки панели управления (распаковал только *.dll и *.sys)
дрова подхватываются и панель управления ставится.
Просто во всех дровах версий 190 и выше не работал корректно TV-OUT,
а в версии 195.62 это пофиксили.
Хотя сам сижу на вин7 для ХР драйвера все равно нужны.
akmit, я хочу исключить сам движок панели, раздражает 44-х метровый инсталлер, в остальном сборка уже рабочая, но вес более 50 метров для драйвера при привычных 30-41 как то напрягает
wolkow70
14-12-2009, 11:15
раздражает 44-х метровый инсталлер »
Там размер в основном из-за многоязычности, убрать не нужные языки надо.
Есть идея попробовать перепаковать инсталлер в InstallShield, или вообще сделать SFX на базе 7z.
wolkow70, вот над 7z-SFX и кумекаю, только хочется по-корректнее перебрать msi-файл
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.