Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
- многие разработчики откровенно перестали выпускать или обновлять драйвера и поддержку под WinXP »
Но, как правило, даже мат. платы делаются на основе чипсетов, драйвера для которых, можно найти (хоть и по отдельности) в драйверах от разных производителей. (надеюсь понятно о чем речь)
- есть хорошо отлаженная сборка от SamLab (в части реализаций мы дублируем друг друга с моей стороны) »
А разве самые главне драйвера (МSST) у него есть? (может и есть, я не особо не интересовался, только бегло прошелся по его теме). Если нет, то продолжайте хотя бы их перепаковку, пожалуйста.
- часть драйверов, н-р Nvidia, требую непомерно много времени на отладку репака »
На мой субъективный взгляд, их бы следовало просто выделять как самораспаковывающиеся архивы для установки через WPI, BSPI...
P.S.
Спасибо за неоценимый вклад в форум.
RockSTUDy
19-08-2011, 07:25
А я тут причем - я участия в этой теме не принимал и драйверпаки от сюда не брал - так что я тут как сторонний наблюдатель ) Ждем пользователей этих паков »
Ни в коем случае не хотел обидеть...
RockSTUDy, Да все нормально, жалко, что драйвер-паками все меньше людей занимается, но у каждого кроме этого много других более важных дел
RockSTUDy
19-08-2011, 09:52
но у каждого кроме этого много других более важных дел »
Примерно это я и имел ввиду... (судя по частоте выхода SamDrivers)
RockSTUDy, Уже офтопим, но частота выхода не только от обилия дел в реальной жизни зависит в моем случае + от того, что сам я уже более года не работаю в этой области и мне они самому не нужны
Думаю прекратить поддержку »
Я против! Ни в коем случае! Качать сборку от SamLab-а, пусть и хорошо отлаженную, не всегда есть возможность.
RockSTUDy, А я тут причем - я участия » я и не говорил об этом, вопрос в другом - нужны ли реально пользователям мои репаки?
Pozia, принцип единый
Как вариант сверну тему до наборов - DP_Masstorage/Chipset/Lan/WLan
conductor
22-08-2011, 07:10
Как вариант сверну тему до наборов - DP_Masstorage/Chipset/Lan/WLan [/post]
очень очень жаль :(
conductor, окончательное решение еще не принято....
окончательное решение еще не принято.... »
И это радует. :)
Цитата greg_b:
- часть драйверов, н-р Nvidia, требую непомерно много времени на отладку репака »
Зато в этом паке проявляется Ваш неповторимый авторский полёт (использую Ваш пак Nvidia)
Остальные паки слишком просты чтобы претендовать на эксклюзивность.
BXA, плясок с бубном слишко-о-о-о-о-м много
conductor
23-08-2011, 06:28
greg_b,
без труда не вынешь и рыбку из пруда :)
зато многие сборщики используют Ваши перепакованные
актуально на сд вариант
ЗЫ я помню еще кто то в инэте перепаковывал на радиончики и джи форсе
ссыль к сожалению потерял :(
brodjaga5
23-08-2011, 07:44
Думаю прекратить поддержку »
greg_b, я очень давно использовал твои драйвера, и скажу что всегда было в масть, всё стабильно главное, - ни хотелось бы чтоб проект потух!
greg_b а DP_Masstorage планируется обновить ?
sergts, думаю, но вряд ли созрею раньше чем к концу сентября, завал в домашних делах и на работе, параллельно ковряю последний вариант дров от ATI и Nvidia
2 all - небольшое обновление:
DP_Masstorage....1109 - версия от 7/09/2011 - драйверы поддержки IDE/SATA/SCSI/RAID-контроллеров, включая текстовый режим установкиИзменения:
- версия 1109 (теперь не порядковый номер сборки, а дата в формате год-месяц(+ версия сборки))
- msst.ini, собранный утилитой Mr dUSHA, внутри архива
- обновлений и пополнений немного, в основном пересборка, полностью удалено семейство Silicon, кроме SIS18x
DP_Chipset....1109 - версия от 7/09/2011 - драйверы поддержки чипсетов MBИзменения:
- обновлены и пополнены наборы драйверов
DP_LAN....1109 - версия от 7/09/2011 - драйверы сетевых картИзменения:
- обновлены и пополнены наборы драйверов
- версия 1109
half2life
09-10-2011, 22:05
Самый стоящий проект! Автору респект!Очень ценю минимализм и функционал
И еще хотел бы узнать, уважаемый greg_b, будут ли обноаляться данные пакеты. Т.к. не у всех есть возможность качать громадные мегапаки от башрата или samlab
half2life, обновятся еще nVidia/Sound, Video скорее всего поредеет - S3/Sis достаточно редки, ATI почти не меняются да и делается все под win7
Grunger86
10-10-2011, 06:45
S3/Sis достаточно редки »
все-таки лучше оставить имхо
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.