Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
SamLab, дык у мя вроде 163,71 и есть?
greg_b, чего и удивило, что установка их же поверх сняла проблему
SamLab, звук ставился до и или видео - там закидоны у Билли - сперва звук, потом видео.
SamLab, greg_b, а может, проблема в том, что драйвера в шапке 163,71 - light версия? Возможно, в ней и не хватило каких-то компонентов из полной версии?
SamLab, поверх ставились какие драйвера - полные или light
DPavlik82, lite от full - отличаются отсутсвием langpackov
А может обновить дова до 169.21 WHQL
SamLab, как будет корректный версия lite whql - не вопрос.
greg_b, а чем оан не корректна - удалем языки и все - на сертификат это не влияет
lite от full - отличаются отсутсвием langpackov »
Ну не только этим. Вот файлы, присутствующие в полной версии, но отсутствующие в Lite.
Advanced.tvp
CAD.tvp
DCC.tvp
Finance.tvp
keystone.exe
nv4_disp.cat
nvappbar.exe
nvdspsch.exe
nvmccs.dll
nvmccsrs.dll
nvMccsS.dll
nvMccsSR.dll
nvMoblS.dll
nvMoblSR.dll
NvwsApps.xml
nvwss.dll
nvwssr.dll
Я конечно, понимаю, что не все файлы одинаково полезны и нужны, но раз они есть в дистрибутиве, лично я их для гарантии не трогаю.
Craager, выглядит так:
Схема применения (папки на диске в моем варианте):
UpdatePack-XPSP2-Rus
|
Addons
|
z_drv_inst
- DriverPacks_MSST - сюда распаковать только DP_MassStorage_xxx.7z
- DriverPacks_Zipped - сюда кладем dp-xxx.7z как есть (мона не только мои)
т.е. в DriverPacks_MSST - распаковываешь DP_MassStorage, обрабатываешь convert.exe dp_massstorage.ini, в DriverPacks_Zipped кладешь запакованные dp_xxxxxxxx.7z, кроме DP_MassStorage, после обработки у тебя интегреные дрова для контроллеров HDD и папка oemdrv, из которой будут развернуты наборы драйверов на жесткий диск и в процессе установки данные дрова будут протестированы по HWID и в соотвествии с ним установлены. »
А можно для ламаков в этом деле всё расписать поподробнее ((??
Вот у меня есть файл "DriverPack_MassStorage_wnt5_x86-32_104_Greg_B" я его скопировал в папку "DriverPacks_Zipped", затем распаковал в папку "DriverPacks_MSST", сконвертировал inf файл в MSST.inf и заменил на оригинальный в папке "Z_DRV_INST" ... я правильно сделал??? Если да, то тогда что-то большой размер получается аддона ((( а если нет, то расскажите подробнее, если можно.
Эти драйверы не глядели: http://yurkesha.seclorum.ru/drv.html
Craager, ошибкИ:
1 - в DP_Zipped массстораже делать нечего, это прелоад а не GUI часть.
2 - конвертируем DP_MassSt....ini в MSST.ini и кладем его в корень Z_DRV_INST
3 - размер аддона зависит от числа дров в папке DP_Zipped - у меня метров 80, плюс метра 3 драйвера дос-сессии.
ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ГОВОРЮ: BEFORE USE - READ MANUAL IMMEDIATELI.
Драйверпаки для звука DP_Sound_XXXXXX_wnt5_x86-32_Greg_B_YYY на RapidShare.com
DP_SOUND_CMEDIA_WNT5_X86-32-GREG_B_103a.7Z (http://rapidshare.com/files/79114650/DP_SOUND_CMEDIA_WNT5_X86-32-GREG_B_103a.7Z)
DP_SOUND_REALTEK_WXP_x86-32_100b_Greg_B.7z (http://rapidshare.com/files/79114730/DP_SOUND_REALTEK_WXP_x86-32_100b_Greg_B.7z)
DP_SOUND_SOUNDMAX_WNT5_X86-32-GREG_B_100.7Z (http://rapidshare.com/files/79114750/DP_SOUND_SOUNDMAX_WNT5_X86-32-GREG_B_100.7Z)
mercuryn
27-12-2007, 09:48
Из инструкции по применению аддона:
"Т.Е. MassStorage должен быть в двух местах - в папке DriverPacks_MSST в распакованном виде - от туда берутся файлы для интегрыции на текстовом этапе установки и в папке DriverPacks_Zipped - в оригинальном, для установки на GUI этапе."
mercuryn, не советую - есть маненькая разница между подхватом носителя для установки и его обслуживанием в реальном режиме - на некоторых контроллерах возможен бсод - часто так бывает на via8237/R- физически дрова бывают разными. В частности так было на крафтах кц20 - убрал из Зиппед - все прекратилось
mercuryn
27-12-2007, 12:02
greg_b, mercuryn, не советую - есть маненькая разница между подхватом носителя для установки и его обслуживанием в реальном режиме - на некоторых контроллерах возможен бсод - часто так бывает на via8237/R- физически дрова бывают разными. В частности так было на крафтах кц20 - убрал из Зиппед - все прекратилось »
Тогда этот вопрос к Boa Soft, как к автору аддона...
ДА проясните пожалуйста последние два коммента
Boa Soft
27-12-2007, 18:47
Т.Е. MassStorage должен быть в двух местах - в папке DriverPacks_MSST в распакованном виде - от туда берутся файлы для интегрыции на текстовом этапе установки и в папке DriverPacks_Zipped - в оригинальном, для установки на GUI этапе. »
Именно в двух местах. Из DriverPacks_MSST поднимаются дрова только для текстового режима и GUI.
Из DriverPacks_Zipped - устанавливаются на T39.
Один ньюанс. Из DriverPacks_MSST интегрятся не все драйвера. Например, из всего изобилия NF - только папка TM. Поэтому, при наличии кривого драйвера мы и имеем BSOD после GUI.
Boa Soft, совершенно верно, причем баг выплывает еще на via - часто вместо videx32 происходит подхват vibus - судя по логам. Поэтому стараюсь DP_MassStorage в Zipped не класть, так спокойней, когда кому-то генеришь дистриб с обновлениями. Если что можно ручками долить ide-канал.
а почему Файл - DP_Graphics_Nvidia_wxp_x86-32_102a_Greg_B.7z на карточку GeForce FX 5200 не канает ?:(
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.