Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
Krasik, greg_b,
Так что все же стоит поковыряться в DP_MASSSTORAGE модифицированном, чтобы избавится от этого досадного глюка. Чтобы DP_MASSSTORAGE не мешали ставиться, если использование их необходимо. » - ковырять надо мастдай.
flashwolf
16-10-2007, 22:14
Граждане-товарищи! Как говорится, "извините что к вам обращаюсь", но есть наверное у каждых мозгов свой лимит... второй год я updatepack'ом пользуюсь, до того nLite пользовал, и вроде как извилины шевелились, даже аддоны свои делал. Но вот взглянул я на z_drv_inst, прочитал его инструкции, прочитал их трижды... и вернулся к нлайту, когда нужно было. А сейчас - ну просто край, нужно mass storage драйвера интегрировать именно этим методом - прочитал еще дважды... постучал головой об стену... все равно не помогает.
Спасите тупого! Выложите готовый аддон с mass storage драйверами - который просто распаковать и положить в папочку. Век не забуду!
Выложите готовый аддон с mass storage драйверами »
Вот (http://rapidshare.com/files/63019901/z_drv_inst.7z) то, чем пользуюсь я
ya158,
можно подробнее, что там,
или там только mass storage драйвера
можно подробнее, что там,
или там только mass storage драйвера »
Там только mass storage драйвера и сделанный под них конфиг.
Krasik Ну или воспользуйся утилитой
http://driverpacks.mirror.thesneaky.com/BASE/save_hwids.exe
Grunger86
17-10-2007, 09:54
Вот то, чем пользуюсь я »
а теперь, пожалуйста, расскажите что куда нужно скопировать в апдейтпак или же в дистриб чтоб их интегрировать? :)
а то там много всяких папок и файлов, а что куда сунуть - непонятно...
Alexis72
17-10-2007, 13:01
Grunger86
Там аддон для установки драйверов и драйвера на mass storage ....
Т.е. просто копируете распакованную директорию z_drv_inst в папку с аддонами апдейтпака, если ещё не использовался этот аддон
Grunger86
17-10-2007, 13:26
т.е. просто всё содержимое этого архива копировать в папку /updatepack/addons/ ??? или же создать отдельную папку, назвать её z_drv_inst и распаковать всё туда? =)
Alexis72
17-10-2007, 13:43
В архиве от ya158 уже ведь есть папка ;-) , можно, конечно, самому папку создать и в неё переписать уже всё содержимое из папки в архиве
Есть отдельная тема (http://forum.oszone.net/thread-60641.html) по аддону для интеграции драйверов
TO_ALL, думаю переименовать тему, видимо я некорректно выразился, писать addon к addon-у вроде некрасиво, тема будет называться к примеру: Перепакованные пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) для аддона Z_DRV_INST - дабы путаницы было меньше, всех устроит?
Будьте так любезны, объясните на пальцах, как это все интегрировать в дистрибутив? Я так понял, что надо взять аддон от Boa Soft, распаковать и в какую-то папочку распаковать то, что качается из шапки? Или нет?
YikxX смотри аддон от Boa Soft
Инструкция по применению и полное описание в архиве с аддоном. Прочитайте все *.txt файлы в каталоге !Docs. »
Вот то, чем пользуюсь я »
Подскажите пожалуйста :
В Вашем варианте надо ли использовать аддон Del_SCSI2 или ещё какие аддоны для удаления встроенных дров?
Спасибо
TO_ALL, дабы не было двойственности чтения и ошибок в понимании - тема переименована: Перепакованные пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) для аддона Z_DRV_INST, повторяю - это дополнение, а не аддон в "чистом" виде.
Внутрь UpdatePack-XPSP2-Rus разворачиваешь z_drv_inst »
z_drv_inst - это аддон, клади в папку Addons »
Еще бы в шапку правильно прописать что куда положить.
tyt и все-все-все, я понимаю что читать мануал сложно и лениво, ну да ладно.
Иерархия (папки на диске в моем варианте):
UpdatePack-XPSP2-Rus
|
Addons
|
z_drv_inst
- DriverPacks_MSST - сюда распаковать dp-xxx.7z
- DriverPacks_Zipped - сюда кладем dp-xxx.7z как есть (мона не только мои)
magon,
Я, например, ВСЕ перечисленные интегрирую в диструбутив с помощью родного для них DP_BASE (http://www.driverpacks.net/DriverPac...Pack.php?pag=b)
Применяется после АпдейтПака, а не в его составе! (без использования аддона z_drv_inst) »
Не мог бы подробнее описать эту интеграцию с помощью DP_BASE после АпдейтПака
bound
Оффтопик, конечно. Сейчас забанят :)
Скачать, распаковать; скачать пакеты, засунуть внутрь; запустить
Очень удобно при желании изменить набор или при обновлении пакетов - не надо пересобирать дистрибутив, перед интеграцией драйверов делаю архив из i386, при необходимости его рапаковываю и накатываю новые драйвера. А если пакет MassStorage не менялся, можно просто поменять пакеты в папке OEM.
Один нюанс : свои прибамбасы запаковываю в 7z и подкладываю в созданную этой прогой директорию OEM (без $$); они автоматом распаковываются при установке и запускаются любым известным методом.
Если было запаковано в папку D, удаляются файлы тоже автоматом
Вообще есть отдельная тема Пакеты драйверов от Bashrat the Sneaky
http://forum.oszone.net/thread-48168.html
Там сначала идет устаревшая информация, ничего никуда переносить не надо.
и колдовал, и с бубном танцевал вокруг бука Acer Aspire 5310
при первой загрузке в самом начале получаю BSOD :(
Использовал лишь DP_MASSSTORAGE_WNT5_X86-32_7092_GREG_B.7Z
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.