Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
greg_b, без DP_Sound и дрова к Реалтеку не поставятся
Alesss, рад бы, не могу загрузиьть, сбоит и рапид и аплоад-рапид. Просьба - разместить файл, кто сможет, через моего провайдера отвалился аплоад на рапиду. Ссылку и маркер размещу.
Alesss, вот, лови (http://rapidshare.com/files/76346464/DP_MassStorage_wnt5_x86-32_103a.7z.html). То же самое + контроллеры ALi/ULi
Упс, конечно же (c) by Greg_b
SamLab и все-все-все, думаю не секрет, что иерархия интеграции от Билли знакома всем: массстораже/чипсет/юсб и графика/звук - если на каком-то этапе появляются дрова не WHQL начинаются проблемы. Пример из свежего: мать MSI на nForve 560, звук Realtek HD - установка с DP-Mass/DP_Chipset/DP_Sound/DP_Video - иерархия по буквам, но должно быть мать MSI на nForve 560, звук Realtek HD - установка с DP-Mass/DP_Chipset/DP_Video/DP_Sound - тогда корретна установка драйверов при условии - обход - нужен WHQL от мелкомягких, но правило RAID-IDE/Chipset/Video/Sound/3-rd drivers - требование Билли.
Очень жалко труд по сборке и ваши силы на тест, Билл пользует механизм inf-driver-queue, порядок у Башрата и в Z_DRV_Inst - не алфавитный.
YikxX, релизы со ссылкой не возбраняются, тока на биги плиз самостоятельно отвечать.
YikxX, релизы со ссылкой не возбраняются, тока на биги плиз самостоятельно отвечать. » Так нет же их, я ж проверял. :) Тем более, при использовании MSST.ini из шапки, "глючных папок" интегратор просто не увидит...
greg_b, у меня имена файлов такие:
Audio.7z
Chipset.7z
Graphics.7z
LANnetwork.7z
MassStorage.7z
Monitor.7z
SamLab, опечатки: /Video/Sound » - наоборот должно быть и
не алфавитный. » - именно алфавитный для папочки D, потому как иерархия дров такова:
D - С - Chipset
| - G - Graphics
| - N - Network
| - M - Masstorage
| - S - Sound
- получается что видео встает до звука, отсюда могут быть глюки со звуком.
Не знаю, как при интеграции, но при ручной установке я пользуюсь такой иерархией:
1 - Чипсет (или IDE, потом AGP gart если отдельно идут)
2 - Звук
3 - Сеть (LAN, Modem, Bluetooth, WiFi - именно в таком порядке)
4 - Видео
Проблем с "неустановкой" пока не встречал.
YikxX, речь об автомате. ручками и я так же ставлю.
Попробую папку G махнуть на V (video), посмотрю результ.
greg_b, тогда и MassStorage нужно как-то после чипсета воткнуть - чтобы уж совсем идеально было... :)
YikxX, поддержка рейдой интегрируется в текстовый режим, а насчет GUI-части отдельный момент, финт в том что Билли хочет WHQL, иначе ставяться стандратные контроллеры.
Баг-Репорт юзера:
при установке сначала синий экран выдал и перегрузился комп, но потом установка пошла все нормальна.... потом начал дрова ставить, на звук встроенный родные дрова всегда выдавали синий экран смерти винды ну или просто винда перезагружалась сама в самом конце установки дров.... Матуха ASUS P4P800 Socet 478 P4 2,6 512 оперативы и видюха нвидия 5600
SamLab, какая версия massstorage? Обычно это связано с процессом подъема драйверов дискового контроллера (при старте GUI части установки).
А почему, интересно, драйвера NVIDIA 163.71, ведь уже есть с подписями WHQL версия 163,75?
DPavlik82, потому что версия лайт на момент скачивания была токма эта.
mitek_gsm
16-12-2007, 13:00
SamLab, у меня именно так, это конфликт драйверов Realtek с интегрированным Sound Max, как советуют передалать иерархию папок так чтобы Sound Max был выше Realtek.
mitek_gsm, переименовать подпапки - SM в D_SM к примеру, будет после CMedia, но до Realtek, попробовал на 1 одной машине - вроде работает.
greg_b, Масс из шапки
mitek_gsm, у меня Sound Max вообще не интегрированы, только Realtek
SamLab, Так потому реалтеки и ставятся - Винда-то смотрит не весь hwid, а только его начало. Выходов как минимум два:
1. отключать в БИОСЕ звук перед установкой ( из-под установленной винды установить правильный драйвер)
2. по методу mitek_gsm (включив в ДрайверПаки Sound Max)
А я бы попробовал еще полный комплект звука от Башрата 7.12 - ловко они подчистили inf-ы( жаль не на чем в настоящий момент проверить)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.