Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
Фил, на твоей сборке это сплошь и рядом, так что не удивляйся. Теперь я понял, почему клиенты наши на компы с твоей сборкой не могли установить те или иные дрова или BSODы получали при попытках установки. ;)
Удаление "ненужных" драйверов из дистриба для экономии места - ИМХО зло. Такие глюки иногда вылазят - мама не горюй...
Мой прошлый пост в этой теме, про то, как это сделать... глупый был. :) Сам ни в коем случае этим аддоном пользоваться не буду. Автору же несомненно респект за его работу! :clapping:
YikxX, Удаление "ненужных" драйверов из дистриба для экономии места - ИМХО зло. Такие глюки иногда вылазят - мама не горюй... » - а зачем тебе в дистрибе дрова "мертвых" и ненужных SCSI контроллеров? А глюки вылазят, потому как на сходных конфигах BSOD врядли увидишь, потому и тестим разные версии всем миром.
greg_b
Сколько места занимают "мертвые" SCSI контроллеры ?
В теме Удаление драйверов путаница между размерами аддонов и размерами удаляемых компонентов
И еще:
DP_LAN и DP_Chipset у Башрата обновились (это у него часто бывает...)
magon, проверю, насчет обновлений у Башрата смотрю отличия, меня больше там беспокоит отсутствие в MASSSTORAGE Jumbo контроллера для одной Asus-матери, данный контроллер создает ide-канал, попадается часто, пробовал добавить секцию, все равно не ставит, хотя в секции есть описание. По чипсетам и ланам скоро выложу новую версию, тока дотестирую сперва.
В теме Удаление драйверов путаница между размерами аддонов и размерами удаляемых компонентов » - в чем именно - не у всех указан объём удаляемых компонент?
Фил, на твоей сборке это сплошь и рядом, так что не удивляйся. Теперь я понял, почему клиенты наши на компы с твоей сборкой не могли установить те или иные дрова или BSODы получали при попытках установки. »
Ничего ты не понял, если бы понимал то видел что никаких дров у себя я не удаляю. И проблемы с бсодами я не встречал. От сюда вытекает вопрос: Может железки у вас криво собраны либо подобраны?
А вот если у твоего клиента руки не с той стороны прикручены то это уже не ко мне вопрос » А к кому, позвольте узнать? Если ставишь нормальную винду с паком от Petya Vase4kin - и все начинает волшебным образом работать, и дрова те же ставятся и ошибок никаких не выдают. Каким образом ты насувал в дистриб софта на 200 меров, прикрутив еще BCDW и сохранив при этом размер образа почти равный оригинальному? Сказки про "некастрированный" дистриб рассказывать не надо... :)
Мои клиенты филкой не пользуются. Я сказал наши.
а зачем тебе в дистрибе дрова "мертвых" и ненужных SCSI контроллеров? А глюки вылазят, потому как на сходных конфигах BSOD врядли увидишь, потому и тестим разные версии всем миром. » Дрова мне не нужны, но пока рисковать не хочу, извините.
У вас уважаемый информация ложная, вы где там видели софта на 200 метров?
я вижу лишь 21 mb.
У вас либо со зрением проблемы либо вы просто не компетентны в данных вопросах.
У вас уважаемый информация ложная, вы где там видели софта на 200 метров? » Посмотрите, уважаемый, на скрин.
У вас либо со зрением проблемы либо вы просто не компетентны в данных вопросах. » Или у вас, что и подтверждается скином. Вы очков не носите, нет? Может пора сменить? ;) Про 200 метров это я еще мягко сказал... Конечно, где уж мне "перекомпетентить" вас Великого. :lol:
Что вы пытаетесь мне (или кому?) доказать то? Что вы не делали того, что вы сделали? А смысл? От этого ни одна сборка менее глючной не станет, я думаю. Лучше возьмите оригинальный дистрибутив и сделайте нормальную сборку, без кастрирования дистриба и "ПЕРЕнаворотов". И всем будет проще.
Dixi
YikxX На представленном скриншоте - модифицированная каким-то "умельцем" версия.
Явно кто-то прикручивал свои драйвера - см. $OEM$
Интегрированный софт находится в папке i386
Проблемы БСОДов возникают на всех сборках, а виноваты в них производители чипсетов - зашивают одинаковые HWID-ы в разные версии железяк. В зависимости от набора интегрированных драйверов БСОДы возникнут на каком-нибудь железе однозначно.
От сюда вытекает вопрос: Может железки у вас криво собраны либо подобраны » Само собой, мы же их сами паяем на коленке буквально. :lol: Эка у вас все просто - все вокруг криворукие ламеры, один я белый и пушистый...
YikxX На представленном скриншоте - модифицированная каким-то "умельцем" версия. » А мой друг уверяет, что сборка Фила, скачанная с его сайта. И кому верить? Самому качать с сайта? А оно мне надо? :)
Проблемы БСОДов возникают на всех сборках, а виноваты в них производители чипсетов - зашивают одинаковые HWID-ы в разные версии железяк. В зависимости от набора интегрированных драйверов БСОДы возникнут на каком-нибудь железе однозначно. » А кто спорит? К сожалению, глюки сборки Фила БСОДами не ограничиваются (я привел лишь частный случай, как наиболее соответствующий теме). И кто его просил интегрировать дрова, если есть подводные камни? Что, диски у нас производители матерей в коробки уже не кладут? :)
Блин, и кто меня за язык тянул? Счас налетят любители филки и заклюют нафЕг. :help:
:lol:
TO_ALL, новые перепакованные версии Chipset и LanDrv, первый пост и ссылки обновлены.
Зеркало на rapidshare.com
Файл - DP_Chipset_wxp_x86-32_710_Greg_B.7z (http://rapidshare.com/files/64765288/DP_Chipset_wxp_x86-32_710_Greg_B.7z)
Файл - DP_LAN_wnt5_x86-32_7091_greg_b.7z (http://rapidshare.com/files/64765503/DP_LAN_wnt5_x86-32_7101_greg_b.7z)
viksem, пасибо, добавляю в шапку. Первый пост обновлен.
TO_ALL, была как-то в теме подана идея склеить dp_modem, у меня есть DP_Modem_wnt5_x86-32_70922.7z (вес 18 Мб), рассмотрю предложения на вопрос стандартные модемы, т.е. Acorp/D-Link/ZyXel/Conexant/Lucent/3comRobotics- предлагайте(можно со ссылками), подумаем вместе (в исходном файле море AC97/Agere, которые редкостны, а в ноутах бывают в специфичном релизе, на днях на Acer-е умахался, пока с родного диска не влил ноут бсодился).
to_all, предлагаю первый вариант драйверов модемов, читаем первый пост, даем предложения.
DLink-и лучше в папку D поместить
Кроме DLink 562IS есть еще 562I на Интеловском чипе
Zyxel и USR добавить
С поддержкой ноутбучных что будешь делать?
magon, не знаю Acer Inspire до сих пор бесит - поймаю производителя - руки оторву. В файле описания у HWID буковка поменяна. Прикинул размер пакета - получается метров 25 в зажатом виде. Думаю лучше собрать наиболее ходовые модели - предлагайте конкретные.
To_ALL новая версия пакета драйверов модемов, начато с нуля - так что версия 1.00, первый пост и сслки обновлены. Пожелания со ссылками. Так как у меня дуал-ап, апдейты будуть редко.
greg_b,
Зеркало на rapidshare.com
Файл - DP_Modem_wnt5_x86-32_100_greg_b.7z (http://rapidshare.com/files/65115265/DP_Modem_wnt5_x86-32_100_greg_b.7z)
viksem, пасиб, сам потестил?
greg_b,
viksem, пасиб, сам потестил? »
еще не успел. :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.