Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
по поводу моей ошибки с WLAN ничего сказать не можете?
Dmitry_K
22-08-2009, 10:46
по поводу моей ошибки с WLAN ничего сказать не можете? »
конкретно опишите, при помощи чего интегрировали пакет; устанавливали ли сборку на реальную машину; какие пакеты присутствуют еще; какие аддоны; выложите логи, наконец... тогда, возможно, что-то и скажут...
интегрирован аддоном Z_DRV_INST кроме этого файла остальные распаковываются нормально, тоже самое и на реальной машине, присутствуют все остальные пакеты и работают нормально, какие именно логи вам нужны?
Dmitry_K
22-08-2009, 11:11
какие именно логи вам нужны? »
например, создаваемые аддоном z-Log
спасибо за помощь разобрался, с ифолдера у меня почему то битый архив качался, скачал с рапиды все нормально стало
greg_b,
Планируете в своих пакетах использовать эти (http://www.forum.oszone.ru/thread-135321-30.html) наработки? Я так понял там универсальные драйвера, но не под все платформы.
VelDmi, мы идем параллельно, только я в меньшей мере отдаю предпочтение той или иной группе драйверов.
greg_b, у Вас предвидятся обновления пакетов драйверов? А то как-то давно не обновлялись, хотелось увидеть обновлённые пакеты драйверов на DP_Chipset, DP_LAN, DP_Masstorage. Может есть какие-то проблемы с новыми драйверами, и возможно из-за этого нет обновлений?
Текущие пакеты драйверов, работают без проблем, за что Вам большое спасибо.
Lisabon, массотрадж на подходе, идет завершающий тест, не очнь нравиться как работает с nvidia, лан особых отличий не содержит, кроме возможного пополнения парой драйверов, с чипсетом тоже не особые изменения, так же пересобираю звуки - останеться только C-Media, Realtek, SigmaTel/SoundMAX. Остальное видимо похороню, за отсутствием видимых изменений. Ну и графика еще останется, ati/nvidia/via/sis. Поддержка Dial-UP-модемов теряет свою актуальность, мониторы наверно разделю на CRT и TFT
P.S. времени на все не хватает, тут еще появилась пара идей насчет новых аддонов :cool:
greg_b, при установке на HP ProBook 4515s (момент подгрузки драйвера SATA) вываливается в синий экран. Проверено уже на нескольких ноутбуках и конфигурациях. При выставлении в BIOS Режим IDE - все ОК.
Используется: DriverPack_MassStorage_wxp_x86-32_Greg_B_132.7z от 27/06/2009 и Z_Del_SCSI-4_03022008.
P.S. WinXP SP3 RUS. Проверялось на сборках разных месяцев UpdatePack.
Krasik, баян, читать шапку внимательно
greg_b Перечитал еще раз. И где ответ в шапке? Разрешаю ткнуть носом.
Krasik, повторяю - Предупреждаю - никаких гарантий, что мои наборы будут корректно работать с ноутбуками »
Ionicman
06-10-2009, 12:42
Здравствуйте!
У меня вопрос ко всем гуру в данной теме - может кто сталкивался. Вобщем этими драйверами как и интегратором драйверов пользовался. И вс нормально было на XP SP2, но вот тут решил сделать SP3, скачал все новое и интегрировал.
После установки когда уже XP запрашивает логин и пароль после их ввода долго думает и выдает "Неполадка помешала windows проверить лицензию для этого компьютера. Код ошибки 0x8007007e. И все - обратно вываливается в окошко логина.
Короче методом исключения выяснил что проблема изза DP_GRAPHICS_INTEL_X86_32_106_GREG_B.7z - т.е. если его убрать - то все нормально ставится и работает.
Вдруг кто сталкивался? Заранее всем спасибо.
Ionicman, на виртуалке тоже самое? md5 исходного дистра верный?
Ionicman
06-10-2009, 13:16
Ionicman, на виртуалке тоже самое? md5 исходного дистра верный? »
md5 верный ( Так архив то не развернулся бы если ошибка, нет? )
На виртуалке не пробовал к сожелению, я на реальную машинку ставлю.
Непонятный глюк... может нельзя использовать VL образ с WinXP?
нельзя использовать VL образ с WinXP » - можно, но на свой страх и риск и правилнее VLK (Volume Licensed Key)
Проверь на виртуалке с iso-образа - а то может быть болванка корявая и какой-нибудь из файлов pidgen.* поврежден или криво читается содержимое setupp.ini - линцензия соответсвенно не примется
Ionicman
06-10-2009, 13:34
правилнее VLK (Volume Licensed Key »
Хм, попробую и на виртуалке тоже.
Спасибо за совет!
Ionicman
06-10-2009, 14:10
Посмотрел образ - VLK у меня, в SETUPP на 270 заканчивается. Он наш корпоративный, не паленый и на виртуалке та-же ошибка.
Причем обнаружил что проблемы вызывают ТОЛЬКО видяшные драйвера. Не понимаю что не так. Может образ сменить на другой? Нет рекомендаций какой и где можно взять? Пусть даже 30-дневный - проверить то хватит.
Прочел про ошибку на microsoft - написано, что такая ошибка может возникать изза некоректной установки обновлений или при некорректном Dpcdll.dl... Может дейстивтельно изза образа?
P.S. Аддон по выносу видео стоит...
Ionicman, хм-м-м-м, интересно, что насколько помню - такой dll-ки нет в драйверах intel.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.