Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
SamLab, добавил в шапку свой msst.ini.
mercuryn, прикольно, как-то упустил, вед в прошлый раз я Mitsubishi убрал, баг был тот же. Вообще-то я их мониторы давно не видел, может убрать вообще.
из-за какого-то из двух MassStorage на 80% компов при начале установки винды где он контролеры ищет выпадает синий экран!
Black Babay
01-12-2007, 15:11
из-за какого-то из двух MassStorage »
не очень понял... ты используеш сразу оба?
SamLab, на каком чипсете?
Black Babay, :lol:
Black Babay
01-12-2007, 16:41
greg_b, ну не понял я, чесслово :blush2: что глупость сказал?
Black Babay, прикольно просто, а то работа, работа.
A можно ли эти драйверпаки интегрировать башратовским интегратором? Мне этих драйверов мало. Некомплект. Я только массторидж пока взял, сменил в нем название ini файла. Интеграция прошла нормально. Остальные дравера башратовские, урезанные по объему в два раза. Я бы с удовольствием пользовался Z_DRV_INST, но не получилось у меня переделать башратовские дравера под Z_DRV_INST.
Я оба интегрировал - нельзя? Чипы P35 - карточка например Гигабайт DS3L
Busel, башратовским интегратором надо интегрить башратовские ДрайверПаки, можно урезанные. Я вообще не понял, зачем надо было изобретать другой формат с переделыванием башратовских INI в в новые INI формата Z_DRV
Busel, интегрируются без проблем и те и те, мои на базе Башратовских тока короче, и большей частью адаптированы под ХР. Мои дрова так же интегряться Башратовским интегратором - движок у них один.
SamLab, интеграция 2 dp_mass приведет, к тому что в системе будет прописана тока последняя версия. В сулчае расхождения между наборами, будет проинтегрировано расхождение.
greg_b, и какой посоветуешь интегрить
SamLab, по желанию, хочешь полную версию - Башрата, хочешь наиболее часто встречающиеся - мой. Не думаю, что каждый день попадается 3card/Adptec и им подобные.
greg_b, а уникальный зачем нужен, если обычный подойдет в большинстве случаев?
кстати для Графики в Нвидиу еще АТИ добавил Башратовские и стала бомба!
SamLab, а уникальный зачем нужен » - для любителей, вроде ничего драйвер, но с бог его знает.
greg_b, то есть по идее он заменяет обычный?
SamLab, в пределах того что он бета-версия и поддерживает не все, возможны баги.
greg_b, а уникальный зачем нужен, если обычный подойдет в большинстве случаев? »
Универсальный драйвер хорош тем, что винда загрузится на любой материнке. Универсальность только не полная - на ICH4 (типа i845) вообще не идет, ну и другие глюки есть
magon, а не-универсальная работает со всеми наиболее распространенными мамами получается?
SamLab, Список совместимости на родном сайте - http://alter.org.ua/ru/soft/win/uni_ata/compat.php
magon, на ICH4 (типа i845) » - ich3/4 - вообще-то на нем в первых рядях.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.