Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
Люди - помогите пожалуйста.. может я не в эту тему пишу - может надо было в тему по DriverPacks BASE... Но я везде читал.. статью о том как создаются пакеты драйверов тоже читал.. У меня вопрос - как через DriverPacks BASE прицепить эти пакеты драйверов... Я понимаю - это тупой вопрос.. Даже в статье написано - что мол тут и писать не о чем... В общем я взял пакет драйверов от greg_b на MassStorage... положил его как написано в статье в папку DriverPacks.. запустил DriverPacks BASE - указал где моя винда лежит.. дальше там идёт - какие пакеты драйверов надо включить - и они все недоступны.. Т.ее выделить ничего не могу.. Я уже всю голову сломал... распаковывал этот пакет. Делал структуру папок D\3\M\ (по умолчанию этот пакет имеет структуру D\M\)... не получается. И на форуме описания нету - по видимому это настолько всё просто.. но видимо я настолько тупой.. хотя до этого всё создание автоматической установки винды, мультизагрузки, автомат приложений делал сам... но тут не получается.. Я и так из за этого пол ночи сейчас спать не буду - буду думать в чем дело.. В общем подскажите что не так))
А.. и что такое Z_DRV_INST..? тема просто называется Перепакованные пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST... Я вроде поиск вбил - тем с таким названием нету.. сильнее если поискать наверное найду - я извиняюсь.. я обычно сначала усиленно ищу а потом спрашиваю.. у брата завтра свадьба - поэтому некогда.. И сорри за флуд)
добавляю ещё вопрос...
там в шапке схема применения какая-то написана... Типа надо эти пакеты драйверов копировать на диск.. Но я не понимаю - я как понял, что DriverPacks BASE например сам распокует и скопирует - т.е. интегрирует в дистр винды (на диск) эти драйвера...
Вышел Intel Matrix Storage Manager 8.2.3.1001 (http://downloadcenter.intel.com/Detail_Desc.aspx?ProductID=2806&DwnldID=15251&lang=rus)
galakt, внимательно читайте шапку - это для аддона Z_DRV_INST, в рамках GUI_интегратора тоже актуально - работает. DP_BASE работает с моими паками, проверено. Внимательно читайте мануал к программе.
hobbit25
18-07-2008, 10:21
greg_b, кстати не встречался с проблемкой 6600 и 7600 видики не корректно ставятся пробовал и твой и Башратовский пак одноФигственно первый логон артефакты и черный экран если SAFE MOD деинстал дров и занова просто впузырить то все ставится!! »
hobbit25, увы, пока к разработчикам, на отдельных версиях (читай ук отдельных производителей) есть баги связанные как правило с прошивками-частотами - отсюда баг - как раз вчера перешил человеку ga6600silent - рейтинг упал - но глюки пропали.
hobbit25
18-07-2008, 11:51
greg_b, да уж вот веселье! причем 8серия ставится на ура ! а 6/7 ну никак! ладно бум ждать может дрова пофиксят или еще чего нить!!
hobbit25, финт в том что, не на все карты 6-7 серии неставиться, как-то выборочно идет процесс, преимущественно с noname.
hobbit25
18-07-2008, 15:10
greg_b, надо будет мини статистикой заняться да выявить чего да как!!
greg_b, хорошо - буду искать мануал к DP_BASE и пробовать))..
Я просто ни разу дрова не интегрировал. Начал форум читать и в теме, по интеграции драйверов Sata/Raid, человек сказал, что твои паки на MassStorage плюс DP_BASE - и синих экранов смерти практически не бывает.. Вот я и начал твои паки пробовать вместе с DP_BASE..)
Ну хорошо - буду завтра пробовать))
Всё получилось... оказывается надо было называть архив в определённом формате))..
DJ Electronic
28-07-2008, 23:44
Такой вопрос интегрировал только масстрорейдж дрова ставил на ноут асер 47** точно не помню даже не уверен что 7 но первая четвёрочка остальные дрова не кидал всё прошло ок после первого запуска бсод, это что? мб дрова на видео или ещё что? конфиг в принципе обычный 2гб озу корка 1,6 винт 160 чипсет интел, видео тоже интел....??? ваши мнения, просто сам дело с ноутами не имел пока ещё и версий две либо чипсет дрова либо графику, грузился и в безопасном и с поддержкой строки, разницы ноль
Genry111
29-07-2008, 11:25
DJ Electronic, Такой вопрос интегрировал только масстрорейдж дрова ставил на ноут асер 47** точно не помню даже не уверен что 7 но первая четвёрочка остальные дрова не кидал всё прошло ок после первого запуска бсод, это что? мб дрова на видео или ещё что? конфиг в принципе обычный 2гб озу корка 1,6 винт 160 чипсет интел, видео тоже интел....??? ваши мнения, просто сам дело с ноутами не имел пока ещё и версий 2 либо чипсет дрова либо графику, грузился и в безопасном и с поддержкой строки, разницы 0, не хочется завтра к вечеру выглядеть лохом »
еще попробуй в биосе вместо режима AHCI выстави режим Leagacy IDE - там где настройка IDE (может называться по другому но там есть 3 пункт RAID) , если поможет то 100% дрова "масстрорейдж" на ноутах сталкиваюсь с этим постоянно.
DJ Electronic, такое еще бывает, если на жестком разделы старые от висты остались (уж чем там Acer-цы их создают, паяльник им в одно место :( ). Удаление всех разделов и переразбивка жесткого заного обычно помогают.
YikxX, при установке - висла откусывает 10 метров вначале винта, делает его непонятно-полускрытым, что-то туда кладет и после этого монтирует установку на винт - маханизм уродский, порядок винтов в винде нормальный, но если кильнуть эту зону в начале винта - виндофс больше неподыметься, на одной машине пришлось делать zero - не счищалась пакисть.
Om.26rus
31-07-2008, 23:33
при установке одной из сборок позволил ей поставить дрова с паков, у меня мать Асус Р5В и в нее интегрирована звуковая SoundMax, вобщем после установки этих дров все норм работало (дрова на видео стали нормально), а вот со звуком трабла. Звук был, но не поддерживался режим 5.1., точннее я так и не нашел как его можно включить, просто если ставить дрова с диска матери, то вместе со звуковым драйвером шла и прога для SoundMaxЮ где можно было также настраиват звук и включать разнные режимы звучания (стерео, 5.1 и т.п.). В диспетчере приложений нигде не было вопросов, т.е. поидее все дрова ровно установились. А в этих паках все ровно идет или как ??? или иметь программу для звуковой не так важно, можно обойтись и без нее ??? и версия дров от Башрата считаются чем то лучшим по сравнению с другими ???
Хай, интегрировал драйверпак: DriverPack_MassStorage_wxp_x86-32_113_Greg_B.7z
Спасибо, все работает, но тут у чувака одного, с ноутбуком, возникла проблема:
Сегодня ставил сборку на WMWare - все чики чики, а когда решил ее ткнуть в ноут Rover V 514, то Винда не нашла ни одного физического диска (хотя ранние сборки SP2 ставились на ура) и просит сибо воткнуть фирменные дрова, либо F3((((
Что делать?
с ноутбуком, возникла проблема »Видимо, изучать эту тему:http://forum.oszone.net/thread-88912.html
truvo, а причем тут виста, во-первых может на том ноуте ваще хп стояла, а во вторых какая разница что стояло, если человек полностью форматирует раздел... установка вообще не видит раздела!
l1nker, а при том, что под вислу по умолчанию в биосе включен режим ide-канала в AHCI-mode, а xp не со всеми такими контроллерами дружит, потому надо включить lecacy или compatible-mode
Black Babay
01-08-2008, 18:17
в биосе включен режим ide-канала в AHCI-mode, а xp не со всеми такими контроллерами дружит, потому надо включить lecacy или compatible-mode »
Вот хорошо бы это в шапку поместить! Уйму времени сэкономим!
Black Babay, зачетная идея. Прибавил.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.