Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
DPavlik82, Какие именно не проверял, но судя по сообщениями выше даже очень похожие компы могут вести себя по разному и в основном на видеодровах
2 all, собственно опять обновление:
Файл - DP_Chipset_xp_x86-32_103_Greg_B.7z от 10/04/2008
Изменения:
+ все драйвера собраны в 1 каталог, кроме 2 от nvidia2 и 3
+ обновление на базе последнего dp_chipset от башрата
+ только winxp
Описание в приаттачено к теме (файл chipset.txt)
Размер: 1.31 Мб
Распакованный размер: 7,0 Мб
greg_b, АТИшные будешь обновлять?
PS: Если просто заменить дрова Чипсетные в папке OEM без переинтеграции все будет OK, а то у меня сомнения что где-то может прописываться
SamLab, в папке OEMDRV можешь менять без последствий любые паки дров, кроме MassStorage
truvo, входит в состав DP_Chipset...... что-то у вас с обнаружением дров »
Я думал, это должно быть в DP_MassStorage. Простите чайника!!!
Всем доброй ночи! Не знаю уже, где искать, облазил несколько сайтов и бесполезно! Дрова на звук система пишет: мол, оборудование установлено не правильно; хотя оборудование видит и запрашивает драйвер; устанавливаю драйвер, в ответ: поищите в инете; ищу в инете, в инете нет, в ответ: мол, снова устройство установлено не корректно! Вот ещё с принтером проблема! Пожалуйста, выручите, подкиньте адресочки или совет какой! Заранее признателен вам за помощь!
Драйвера звуковые:
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_10438249&REV_1000
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0883&SUBSYS_10438249
Драйвера принтера Photosmart 2570 или 2575 series:
USB\Class_ff&SubClass_cc&Prot_00
USB\Class_ff&SubClass_cc
USB\Class_ff
Детский, наверное, вопрос по посту 784 на стр. 79
norem, унпак и понеслась »
Ничего плохого не будет, если все драйвера всех устройств свалить в один каталог без подкаталогов, чтобы потом всегда тупо задавать его имя как место поиска нужного драйвера?
Кстати, я новичок ещё, но интересно у Вас! По поводу звуковых дров, у меня уже третий случай! Не хотят вставать, хоть тресни! А по видео, не было ни разу, чтоб были какие проблемы, устанавливаются хорошо! Я так как вы, ещё не лазил так глубоко, но интересно!!!!!!
Grunger86
11-04-2008, 07:41
greg_b, не могу скачать DP_Chipset_xp_x86-32_103_Greg_B.7z от 10/04/2008 » пишет что:
Внутренняя ошибка на сервере. Код ошибки: 200804110372c52fb6efb0d1cef9e6ad
и еще:
К сожалению, в данный момент сервер не может обработать ваш запрос.
Пожалуйста повторите его позже.
Перезалейте на зеркало, плиз.
Всё, скачал :)
МассСторэдж новый у Башрата - http://dev.driverpacks.thesneaky.com/driverpacks_nightlies/DP_MassStorage_wnt5_x86-32_8043.7z
SamLab, особых отличий не вижу, в порядке живой очереди с работой.
Grunger86, зеркало добавлено в первый пост.
1) http://dev.driverpacks.thesneaky.com/driverpacks_nightlies/DP_MassStorage_wnt5_x86-32_8044.7z
Основные изменения по чипам от nVidia (может решится проблема синего экрана на некоторых системах с чипом nVidia, типа DELL E521 и прочее)
2) Никто не подскажет какого твика не хватает в такой ситуации: обычно флешку втыкаешь все находится автоматом и сразу пользуешься - теперь при втыкании ставит универсальный ом и кучу все еще, а уж при установке аудиодров вообще около 20 наименований от концентраторов до аудиосинтезаторов и аудиомодулей ядра Кернел, и для каждого спрашивает продолжить или нет без сертификатов...
3) На эту систему не ставятся ни одни драйверпаки nVidia с января - циклический ребут:
Intel Celeron D 2800 MHz
Системная плата ASRock 775VM800
Чипсет системной платы VIA P4M800 Pro
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6600 AGP (256 Мб)
Звуковой адаптер VIA AC'97 Enhanced Audio Controller
4) С последними двумя драйверпаками nVidia ребут и на этой системе:
ASUS P5K / Core2Duo E4500 / 2 Gb Transcend DDR2-800 /ASUS FX7300GT
и на этой
Asus a8n-e (939) / Athlon X2 4600+ / Asus 7600GT
и на этой
MSI P35 / Pentium 4 3.0 GHz / 2 GB RAM (800) / GeForce 7600GT
PS: Не находятся дрова на AGP GF5200, но больше всего глюков с серией 7600
SamLab, покумекаю на досуге
greg_b, Не подскажешь по второму пункту?
chip-ultra
11-04-2008, 14:07
По второму пункту уже было на форуме...
У самого такое было, вроде в Media Playere косяк, поищи
chip-ultra, Причем тут Media Player если драйвера требуют цифовые подписи?
greg_b, Результат на системе GIGABYTE GA-K8NE / HDD Seagate 120gb / AMD 2600+ / GIGABYTE GeForce 7600GT:
DP_Graphics_Nvidia_wxp_x86-32_105_Greg_B.7z от 4/04/2008 - СИНИЙ экран
DP_Graphics_Nvidia_wxp_x86-32_105t_Greg_B.7z от 4/04/2008 - АВТОРЕБУТ
В безопасном режиме запускается...
Никто не подскажет какого твика не хватает в такой ситуации: обычно флешку втыкаешь все находится автоматом и сразу пользуешься - теперь при втыкании ставит универсальный ом и кучу все еще, а уж при установке аудиодров вообще около 20 наименований от концентраторов до аудиосинтезаторов и аудиомодулей ядра Кернел, и для каждого спрашивает продолжить или нет без сертификатов... »
Попробуйте заменить файл syssetup.dll на оригинальный из дистрибутива SP2
Поднимаю свой вопрос с пред. страницы, если можно, ответьте кто-нибудь... При использовании распакованного пакета драйверов на уже установленной системе, можно ли безбоязненно распаковать все драйвера всех устройств в один каталог без подкаталогов, чтобы потом всегда задавать один каталог как место поиска нужного драйвера? Я имею в виду, не встретится ли одинаковых имен файлов или других вопросов-проблем?
можно ли безбоязненно распаковать все драйвера всех устройств в один каталог без подкаталогов, чтобы потом всегда задавать один каталог как место поиска нужного драйвера? Я имею в виду, не встретится ли одинаковых имен файлов или других вопросов-проблем? »
Попробуй - убедишься, что одинаковые имена встречаются
Некоторые драйвера имеют в своем составе вложенные папки - тоже нельзя переложить все файлы в одну папку, разве что вручную подправить inf-файлы
d petr, Замена файла syssetup.dll не помогла
PS: Не знаю из-за дров или нет, но при ручной установке вроде нет: невозможно отключить интернет соединения и остальные подключения, wi-fi, lan, 1394
Пишет:
Невозможно отключить подключение в данный момент. Возможно, данное подключение использует один из протоколов, которые не поддерживают "Plug-and-Play", либо оно было инициированно другим пользователем или системной учётной записью.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.