Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
GimnasT, что за FX? Посмотри какой у него HWID - может быть перешитый FX5500 - видел у одного умельца - перешит дабы не глючил. Дрова тока в рукопашную.
Обычная видеокарта FX5200 на 128 метров,просто старая!сейчас у меня стоят драйвера 162.18,вот попробывал поставить 163.71 light,всё поставилось! нечё не понимаю :)
Как посмотреть HWID ?
GimnasT, драйвера все автоматом ставяться? Звук до видео?
бес понятия,но всё ставиться норм именно кроме видио,т.е. звук,сетевая,модемы и т.д.
бес понятия,но всё ставиться норм именно кроме видио,т.е. звук,сетевая,модемы и т.д. » давно собирался да всё никак не находил нужных, слов! Всё интегрится кроме видео NVIDIA, ну а остальные просто не знаю, компьютер у меня один, так что на видео использую, сборку выдернутую из диска зверя. Свойство (NVIDIA GeForce 8600 GT - так на всякий случай)
zuckij, оригинально :lol:
GimnasT, внимательно почитайте тему, не раз говорилось, что порядок такой:
1 - masstorage - textmode
2 - chipset
......
x - sound
y - video
z - все остальное
Именно, что звук должен вставать до видео - в противном случае видео или не встает или глючит.
2 all DP_Sound_Nvidia - ВНИМАНИЕ - на некоторых матплатах данный DP может вызывать неверную установку драйверов звука, подменяя собой реальный звуковой драйвер!!!! - выявлено при тестировании на материнке с кодеком ALC850 - вместо RealTek AC97 поставился nForce Media. При установке не на nForce3 матеря рекомендую его пропускать. Проверено сегодня на AM2-4400X2/2*512/160/DVD-RW/GeForce8400 - все кроме звука встало корректно, звук пищал, но после подмены дров стал нормальным.
mercuryn
09-01-2008, 10:42
greg_b, а при использовании DP от Башрата ситуация как у тебя, или отличается???
баг-репорт:
Нарвался на BSOD при установке. Пропустил. Перезагрузил. Все таки установил....
Видео и звук не встали. При устаноке в ручную опять вылет на BSOD.... При этом почему то мне пытались засунуться звуковые дрова от Realtek(AC'97) хотя нужны SoundMax(AC'97)
Решил переставить, отключил драйвера видео и звука, все встало... Попытка установки дров из папок в C:\D опять привела к экрану смерти....
Драйвера подсунул свои... Все хорошо...
Мама ASUS-совская, не очень новая, со встроеным звуком.
mercuryn, попробовал - аналогично
SamLab, че за мамка - у меня одного пака звука пока нет - № 9
CheloBeK
09-01-2008, 22:32
Если у кого была проблема с установкой драйвера VEN_14E4&DEV_4311 (что есть, вроде, Broadcom BCM4311 802.11g 4.10.40.0) для Acer Extensa 5220, то могу следущее описать:
Wireless_Broadcom_4311_v4.100.15.5_XP - лично у меня не стал работать
Broadcom 4311 Wireless Lan Driver 4.102.15.63 - тот что с родного компа работал с вистой , тоже не пошёл
однако версия 80211bg_Broadcom_v4.2.2.7 пошла сразу, и без затей удалось установить сеть, по крайней мере, с главным стационарным компом! ("а мне больше и не надо"):)
Насчет соединения по wi-fi с чем-нибудь другим не проверял.
mercuryn
10-01-2008, 09:35
SamLab, Asus мам без звука я уже и не помню, но это к слову...
Укажи марку мамы, очень любопытная ситуация для Asus...
CheloBeK, чаще всего последние версии дров только и спасают.
баг-репорт 1 (с наборами дров ноябрьскими такого небыло):
Первый запуск системы, доходит дело до загрузки и сразу рестарт, загружается 2-ой раз "выберите варианты загрузки: безопасный режим, обычный и т.д" выбирал и безопасный и обычный режим и др. но опять рестарт и опять по кргу.
Моя система:
мамка : ACER G33T-AM
микропроцессор : Intel G31/G33/G35
процессор : Intel Core 2 Duo E6750 @ 2666 МГц
видеоадаптер : ATI Technologies Inc ATI Radeon HD 2600 PRO
жёсткий диск : Hitachi (500 Гб) SATA
баг-репорт 2 (с наборами дров ноябрьскими такого небыло):
при установке пишет, что на данном компьютере не обнаружены жесткие диски... Стоит RAID nForce (2 Сиги по 250Гб)
Wireless_Broadcom_4311_v4.100.15.5_XP - лично у меня не стал работать »
Я за последние три месяца на ноуты (прошло через мои руки около 30 штук) Acer Extensa 5220 с WiFi Broadcom только такую версию драйверов и устанавливаю. Проблем не выявлено. Также проскакивают 5220 с WiFi Atheros, и никогда проблем с дровами на этих ноутах не было.
SamLab, видеоадаптер : ATI Technologies Inc ATI Radeon HD 2600 PRO » - аналогично с мамкой intel q33 - меняю на geforce - все прекращается.
по второму подумаю, изменились тока каталоги.
SamLab, перепрошил MSI HD2600Pro через MSI Update - залил винду заново все встало - абзац........ Каверзы биоса уже достали, не первый раз тривильная прошивка на последную версию биоса решает проблему, кстати, полчаса назад звонил знакомый - аналогичный баг на palit - прошивка не спасла. Даже и не знаю куда копать .
otsheln1k
11-01-2008, 22:10
greg_b,
баг-репорт:
система во время установки нормально переключилась в режим 1024х768 (в winnt.sif так было выставлено)
первый запуск системы, BSOD, в Safe Mode войти дает. Удаляю драйвер видео. Нормальная загрузка. С компакта устанавливаю драйвера видеокарточки (это сегодня)
Система:
мамка : MB ASUS P5K-iP35
видеоадаптер : ASUS 7300 GT
процессор : Intel Core 2 Duo E6750 @ 2666 МГц
жёсткий диск : WD 320 GB
(вчера)
такая-же система (точнее 2 компьютера), только видеоадаптер другой
видеоадаптер : GAINWARD Bliss/8500GT
Система установилась, запустилась, видеодрайвера не установлены (в менеджере устройств отображается название правильно, но с красным значком)
И вопрос.
(сегодня, вчера и позавчера на виртуальной машине)
после окончания установки в корне диска C:
остаются:
директория C:\D\
файлы:
DP_LAN_wnt5_x86-32_103_Greg_B.ini
DriverPack_MassStorage_wnt5_x86-32_104_Greg_B.ini
Это так должно быть?
otsheln1k, файлы остаются, так как полная очистка была у башрата, поменяй путь в presetup.ini:
[PRESETUP_SETTINGS]
DrvDirName = %SystemDrive% на DrvDirName = %SystemDrive%\D <- взято на этом форуме.
По поводу остального пока собираю баг фиксы, допускаю, что новая версия старших джефорсов будет коректней. По выходу стабильной версии обновлю. Ставил недавно на две машины - 8400 и 8500 - все было нормально. У знакомого Palit 8600 GTS Sonic - тоже нормально. Все очень относительно. Видеокарта на одном чипе сделанная разными производителями будет иметь разные баги.
greg_b, Чем не стабильны 169.21 whql:
http://uk.download.nvidia.com/Windows/169.21/169.21_forceware_winxp_32bit_international_whql.exe
SamLab, я пользуюсь лайт-версиями. Базируется на сборке от Мира NVIDIA
greg_b, Лайт делается руками удаляя языки левые и исправляя установочный информационный файл
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.