Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
Там на сайте Мира NVIDIA есть интересная инструкция по созданию лайт-версий.
http://www.nvworld.ru/docs/new_lite_drv.shtml
Но лично я удаляю в своих "лайт" версиях только языки и файлы, отвечающие за установку - размер получается несколько больше, но зато делается очень легко и быстро и ничего лишнего не удаляется.
Облегчить пакеты драйверов Видео и Аудио можно и не вручную, а воспользоваться перепаковщиком от Fanzuga - Перепаковка пакетов драйверов (http://forum.oszone.net/thread-75484.html)
Реально удаляются только все действительно лишние языковые файлы
Баг-Репорты:
1 - Установил, не работает 3D с видео ATI RADEON 9600 PRO 256mb. Установил видеокарту GF FX5600 с драйвером 169.21 всё заработало
2 - Смог поставить только на предварительно форматнутый партишином диск С: иначе на массив не хотела литься (не видела HDD), с ноутом тоже подобный вариант получился
3 - Неставятся дрова на на винт PATA/SATA - вылетает в синий экран (материнка VIA встроеный звук видео, винт ATA) и ещё касяк, в диспетчере устройств написанно первичный и вторичный канал IDE отцутствуют ресурсы, типа уже заняты - впервые такое вижу (материнка Elitegroup K7VTA3 Lan, видео - Radeon 9000)
да кстати во вторичном иде код ошибки:
Диапазон ввода/вывода 0170 - 0177 уже используется:
Standard IDE/ESDI Hard Disk Controller
Диапазон ввода/вывода 0376 - 0376 уже используется:
Запрос на прерывание 15 уже используется:
greg_b,
Драйверы для GeForce7600Go не подхватились. Похоже в новых версиях перестали поддерживать, поставились только от версии 9424xp. Можно ли добавить поддержку этих видеокарт в твой пак?
otsheln1k, На T-32 монитор переключился в 1024х768 и дальнейшая установка проходила при этом разрешении экрана. Если я правильно понимаю, это возможно при правильном "подхватывании" драйверов видеокарты системой. » монитор может переключиться и на 1280*1024 без дров на видео. Системе мона принудительно указать на каком разрешении ставиться.
SamLab, все бы хорошо да на диалапе утянуть 80 метров - тоска, тут 2 раза выкладывал openoffice - чуть не помер, сутки заливал. Кстати я стараюсь юзать whql.
VelDmi, GeForce7600Go » - эт ноутбучные? я ими не развлекаюсь, не раз грабли были, проще от ноута поставить, встати с hwid-ом баги бывают, уже шьют под vislu.
SamLab, 3 - Неставятся дрова на на винт PATA/SATA - вылетает в синий экран (материнка VIA встроеный звук видео, винт ATA) и ещё касяк, в диспетчере устройств написанно первичный и вторичный канал IDE отцутствуют ресурсы, типа уже заняты - впервые такое вижу (материнка Elitegroup K7VTA3 Lan, видео - Radeon 9000)
да кстати во вторичном иде код ошибки:
Диапазон ввода/вывода 0170 - 0177 уже используется:
Standard IDE/ESDI Hard Disk Controller » - интересный баг, видел такое очень давно, на аналогичной мамке от epox, прикол в свое время так и не победил, дрова на ide ставились тока от мамки.
greg_b, 169.21 и есть WHQL, а про диал-ап знаю у самого недавно был :( Кстати Опен 2-31 ты так и не выложил? если будешь включи в него импортер для файлов docx!
SamLab, посмотри соответсвующую тему, залилвал на slil.ru
Баг-Репорт:
мать epox 8rda3+ на нфорсе2, проц adm 3200+xp, памяти гиг и винт на кантроллере сериал ата сегейт 250 гигов:
с башратовскими довами все OK а тут... Начинаю установку с диска, винт подхватывается я его форматирую и начинается копирование файлов, после как скопировалось идет перезагрузка для дальнейшей установки и тут когда появляется логотип винды, бац и синий экран вылетает и что я только не пробывал и ничего не помогает (даже дискету подсовывал с дровами ("Silicon Image SiI 3x12 SATARaid Driver Installation Disk",SI3112r.sys от моей матери для сериат ата контроллера - http://forum.zvercd.com/files/sil3112a_drv_v10028_429.zip)
otsheln1k, с этим и связано, посему стараюсь юзать дрова whql, но не всегда получается.
SamLab, недавно ставил на такую мать, видуха 9600 Pro Noname - все встало, покопаю, набор багрепортов по ide/masstorage в основном silicon и интел.
greg_b, и такое впечатление, что где-то сбилось при перетасовке папок... плюс в предыдущие сборки масс-дров я ложил отдельно архивом, а не как сейчас только интегрирую без архива - может это как-то влияет
SamLab, не совсем понял последний пост
greg_b, Поскольку ошибки начали валиться с последней версией пака MassStorage вывода два - на это влияло: новая версия пака или же способ интеграции - ранее пак распаковывали и ложили целым архивом, а сейчас только распаковываем и все
PS: Многие описанные баг-репорты не решаются удалением папки OEMDRV - значит дело в MassStorage
SamLab, я не поэтому но общий смысл ясен, колдую над ругой версией, думаю, все будет сербезно покоцано.
mercuryn
16-01-2008, 09:35
SamLab, ранее пак распаковывали и ложили целым архивом, а сейчас только распаковываем и все »
При таком способе его использования лучше вообще отказаться от аддона, чем так мучиться...
Вот конфиг еще системы, гд траблы c Mass
> Материнская плата : Asus A8R-MVP
> Микропроцессор : ATI RS480
> Процессор : AMD Athlon 64 3000+ @ 1800 МГц
> Физическая память : 2048 Мб
> Видеоадаптер : ATI Technologies Inc Radeon X300 Series
> Жёсткий диск : SAMSUNG (200 Гб)
не раз говорилось, что порядок такой:
1 - masstorage - textmode
2 - chipset
......
x - sound
y - video
z - все остальное
Именно, что звук должен вставать до видео - в противном случае видео или не встает или глючит. »
Поясните пожалуйста, как добиться чтобы звук встал до видео ?
наименования папок у Башрата в архивах:
для видео D\G
для звука D\S
Вы предлагаете для видео папку D\V ?
Или имеется в виду какой то другой механизм упорядочивания установки ....
BXA, именно такой - v- видео, s- звук, сооствественной порядок скана будет и записи о дровах в реестре будут в алфавитном порядке.
незнал куда написать, но думаю что проблема в дровах!
Вообщем не ставиться винда на систему:
>Процессор : AMD Athlon 64, 2311 MHz (11 x 210)
>Мат. плата : Asus A8N-E
>Физ. память : 1536
>Видеоадаптер : GeForce 6800 GS (512 Мб)
>Жёсткий диск : SAMSUNG SP1614C (160 Гб, 7200 RPM, SATA)
Установка проходит нормально,но когда заканчиваеться установка на GUI этапе,происходит перезагрузка и всё... :) Компьютер постоянно перезагружаеться! У когоесть предположения из-за чего это?
на 4-х других системах с разными параметрами всё ставилось!
Установка проходит нормально,но когда заканчиваеться установка на GUI этапе,происходит перезагрузка и всё... » Сначало вопрос "А дрова себе интегрируешь?"
Пока не интегрировал DP_MassStorage_wnt5_x86-32, наблюдал у себя и такое., и не найдено жестких дисков.
DP_MassStorage_wnt5_x86-32_7121_29.12.2007 с этой темы беру только звук и мониторы
Да интегрирую,
интегрирую DP_MassStorage_wnt5_x86-32_104_Greg_B.7z с прикрепленным в этой теме MSST.ini ,может проблема в том что я удалил DP_MassStorage_wnt5_x86-32_104_Greg_B.7z
из папки DriverPacks_Zipped как говорил greg_b ,что бы не было проблем ?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.