Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
может быть путаница только между Realtek и nVidia-звуком для линейки nForce 2/3. »
Во-во, на грабли из этой области похоже и я когда-то напоролся. Когда ставил DP для Realtek, потом со звуком nVidia была проблема - никак не хотел ставиться "родной" из DP для nVidia. Пришлось от рилтека отказаться и ставить вручную после nVidia.
Nun-Nun, вообще это старая проблема, и драйверы realtek почти корректно работают nVidia sound 2/3, кроме темброблока - ползунки остаются серыми и на некоторых версиях не активируется передняя панель, обычно у Epox и DFI - что-то у них с разводкой свое.
ZeroCool_OS
10-03-2011, 11:16
у меня орёт на mv61xx.sys чо делать :help: :help: :help: :help:
ZeroCool_OS, продолжать в том же духе плодить баяны
Grunger86
26-03-2011, 12:46
greg_b, DP_GRAPHICS_INTEL....1010
не установились дрова на видюху Intel 82845G с HWID [ PCI\VEN_8086&DEV_2562&SUBSYS_256217F2&REV_03 ]
Использовал также аддон del_video (удаление старых видео-драйверов).
Прошу разобраться.
Grunger86, посмотрю на досуге
Привет всем. Народ подскажите пожалуйста, интересует DP_Masstorage, кто нибудь ставил с ним систему на новые материнки на чипсете Intel P67 в режиме AHCI???
Система ставится без проблем или нет?
OEM22, в теории поставиться и будет работать, но увы - железо заточено под другие технологии - и полной отдачи под winxp вам уже не получить.
в теории поставиться и будет работать, но увы - железо заточено под другие технологии - и полной отдачи под winxp вам уже не получить. »
Я это понимаю и основная рабочая система у меня Windows 7, но хр тоже ещё нужна. :)
OEM22, мне по-тестить не на чем, так что пробуйте
vitalik9
05-04-2011, 22:11
greg_b, скажите пожалуйста когда обновятся пакеты драйверов
vitalik9, когда-то обновятся, чем не устраивает текущая версия?
vitalik9
06-04-2011, 18:57
greg_b, У меня такой вопрос используя развертывание системы методом данной темы Инструменты для клонирования (развертывание из образа) Windows XP у меня не правильно определяется звуковая карта вместо realtek ставятся драйвера AC97 AUDIO CONTROLLER SIGMATEL CODEC
чем сможете помочь
vitalik9, sigmatel своеобразная, чип 1 - дров к нему табун - подбирать подходящий
vitalik9
13-04-2011, 08:21
greg_b, скажите пожалуйста как добавить свои драйвера чипсета в ваш комплект
материнская плата microstar ms-7357
vitalik9, она там и так есть
sergeevi4
14-04-2011, 21:46
Привет всем участникам, хочу задать вопрос может не совсем по теме. Я собрал свой диск с данными здесь пакетами драйверов с помощью Gui-интегратора. После установки в setupapi.log видно что много ___.inf -Неподписанный или неправильно подписанный файл и (Политика=Предупреждать, пользователь не согласен). Ошибка: INF стороннего производителя не содержит информации о подписи. Пробовал исключать все аддоны оставляя UpdatePack-XPSP3-Rus+ExtremePack+addon Z-Dll_Patcher, результат не изменился. Подскажите почему могут не устанавливатс драйвера?
sergeevi4, по причине отсутсвия whql подписи
sergeevi4
15-04-2011, 16:04
greg_b, А разве Z-Dll_Patcher не должен помогать обходить такие причины, поправьте меня если я не прав.
Патчи системных библиотек:
- syssetup.dll и setupapi.dll для комплексного решения всех проблем с автоматической установкой драйверов, не имеющих цифровых подписей, как на графическом этапе установки ОС, так и в обычном штатном режиме установки драйверов на работающей ОС.
или речь о разных подписях?
sergeevi4, судя по ответу в логах "Политика=Предупреждать, пользователь не согласен" - патч у вас не сработал, вариант 2 - конфликт со встроенными в windows драйверами - часть nVIDIA и ATI
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.