Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
greg_b, Разве на версии nVidia 175.16 все видюхи цепляются - кк показывает статистика моя и моего форума пока более менее универсальные 175.19 от июля выпуска (не первоначальные июньские)
DJ Electronic
03-08-2008, 14:58
SamLab, согласен, последние нвидиа точно цепляют диапазон с GF 2 МХ400 по GF9800 а уж у кого видео ещё хуже, пусть апгрейдятся
кстати у меня от дров NVIDIA после установки BSOD, а на тех что я сам делал всё было отлично, только вот я их удалил :(
P.S. конфиг указан в инфе (GF 7300GT)
DJ Electronic
03-08-2008, 15:44
Кстати на оверклокерс есть модифицированные inf файлы для установки, ставятся все дрова от самых старых до GF2** серий и интегрированные чипы
DJ Electronic, Не факт, что если карта есть в инфе - она поставится! а на версии 177.79 вообще инф расширенный не работает!
DJ Electronic
03-08-2008, 16:57
а как же я счас поставил 177.79 дрова на свою 7300GT
FastLove
03-08-2008, 17:39
Изменения
Автор: greg_b
Дата: Сегодня
Описание: Новый DP_nVidia »
Извините, но где его
DP_nVidia пощупать можно?
DJ Electronic
03-08-2008, 17:42
Скорее всего изменения касались слов:
Обращаю Ваше внимание: что под Windows VISTA по умолчанию в биосе включен режим ide-канала в AHCI-mode, а xp не со всеми такими контроллерами дружит, потому надо включить lecacy или compatible-mode!!!!
Просто пояснение не изменили
Извините, но где его DP_nVidia пощупать можно? »
Кстати да, я скачал старую версию и принял ее за новую :) а новой и нет...
DJ Electronic, вообще-то изначально модифицированные инф-файлы появляются на www.laptopvideo2go.com (на форуме) и корректно работают далеко не со всеми моделями видеокарт (частенько особенно на очень старые модели драйвера или не ставятся, или ставятся с ошибками).
DJ Electronic
03-08-2008, 23:34
я живу в Саранске вроде город ничего хотя до какой нить Пензы нам далеко даже в плане цен, неговоря уж о Москве и у нас уже почти ниукого нет видеокарт ниже FX5200, так что по мойму всё нормально, юзать такие карточки это всё равно что катушечный магнитофон в наше время
я живу в Саранске вроде город ничего хотя до какой нить Пензы нам далеко даже в плане цен, неговоря уж о Москве и у нас уже почти ниукого нет видеокарт ниже FX5200, так что по мойму всё нормально, юзать такие карточки это всё равно что катушечный магнитофон в наше время »
Я вот чего не понимаю: в организациях у вас там тоже каждые полгода видюхи меняют?
Вот у нас в Москве что-то и старья полно :)
Ну не нужны в офисах новые видюхи, из принципа что ли покупать?
mike345, DJ Electronic, DPavlik82, полгода назад выставлял такой пакет geforce - сами и попросили отделить. Посомтрю на это явление еще раз.
greg_b, И все-таки где взять новый DP_nVidia :)
DJ Electronic
04-08-2008, 10:05
У вас в Москве старья полно? Да не смешите, друг приезжал с фирмы elar.ru я у него просил поискать что нить старенькое оперативку DDR первую видео под AGP он посмотрел и сказал а нету у нас такого уже, везде DDRII и PCI-E, что касается наших компов на заводах там ещё 98 и 2000 OS стоят, да и большинство народу сидящие тут собирают их для себя и друзей, а не для того чтобы на работу потом нести
SamLab, в процессе, думаю завтра выложу, вместе с новым dp_massstorage
DJ Electronic
04-08-2008, 10:21
Кстати что там с kxdrivers ???? я его ковырял но так и не понял сути, драйвер есть, inf есть а ставиться через диспетчер устройств не хочет, может кто подскажет в каком направлении копать?
DJ Electronic, тама exe-шник был еще вроде.
DJ Electronic
04-08-2008, 10:49
А причём тут ехешник ??? он что то вроде GUIя как в большинстве дров setup.exe для inf файла, я вот не пойму почему при удалении дров перезагрузки и последующей установки через диспетчер устройств, указания папки с дровами он пишет что не удалось найти подходящего оборудования
У вас в Москве старья полно? Да не смешите, друг приезжал с фирмы elar.ru я у него просил поискать что нить старенькое оперативку DDR первую видео под AGP он посмотрел и сказал а нету у нас такого уже, везде DDRII и PCI-E, что касается наших компов на заводах там ещё 98 и 2000 OS стоят, да и большинство народу сидящие тут собирают их для себя и друзей, а не для того чтобы на работу потом нести »
Ну да вам конечно, виднее. К вам друг приезжал.
А вот я вам вот что скажу: я, занимаясь обслуживанием небольших контор, утверждаю,что старья много. И если фирма организовалась в 2000 году, то и большинтво компов у нее 2000 года :) От PI - PII только избавились. Очень часто компы уровня PIII, а вы говорите DDRII и PCI-E.
что касается наших компов на заводах там ещё 98 и 2000 OS стоят
И все лицензионное, да? Процесс легализации совсем недавно пошел, так что в основнов везде XP Или у вас 2000/98 закупали?
да и большинство народу сидящие тут собирают их для себя и друзей, а не для того чтобы на работу потом нести
Мудро, мудро... А я думал, что в основном люди собирают здесь не компы, а дистрибутив винды для универсальной установки на ЛЮБОМ компе...
И уж в любом случае тут админов больше, чем людей собирающих компы для себя и для друзей.
Столько времени этому уделять, чтобы пару раз в год винду поставить? Вот уж точно не смешите :)
PS. сорри, мне кажется уже оффтоп пошел...
DJ Electronic
04-08-2008, 21:15
mike345, Посмотри сколько сборок по инету, и для кого они их собирают
Закупали в 98 году, так и стоят)) ещё секонд эдишен был кстати)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.