Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
Grunger86, в смысле что они не будут обновлены
Grunger86
14-10-2011, 23:43
greg_b, подскажи плиз, какой параметр в presetup.ini отвечает за распаковку всех драйверов в папку %systemroot%\OemDrv\ ?
Grunger86, в ручную не крутил - лучше у автора спросить
Grunger86
17-10-2011, 12:22
greg_b, да уже вспомнил, что за это отвечает KeepDrivers (=0).
Автор Z_DRV пишет, что лучше использовать GUI-интегратор. А им можно отдельно интегрировать только драйвера и в каком тогда порядке это делать (после интеграции аддонов или до) ? Или только целиком, т.е. полную интеграцию делать с помощью GUI ?
Grunger86, насколькок помню интегрируется полностью только massstorage, остальные скан по hwid. Если хотите остальные дрова интегрирует nLite. но учитывая нюансы ati/nvidia я бы не стал этого делать
Grunger86
18-10-2011, 08:01
greg_b, не, я про то что возможно ли интегрировать отдельно GUI-интегратором только пакеты драйверов (включая massstorage) и лучше это делать уже после интеграции апдейтпака? Вопрос, конечно, не в тему. Пишут ведь что у GUI-интегратора преимущество - он интегрирует какие-то PnPinterface... Вот и хочу понять, стоит ли переходить на него?
Grunger86, с этим лучше к BoaSoft - GUI и Mr dUSHA- утилита msstmaker. Из опыта скажу - уже 3 года не заморачиваюсь со сторонними интеграторами, делаю все через GUI - нареканий не возникало, есть пожелания к проекту.
Valery_Procenko
17-11-2011, 12:25
greg_b,
Скоро ли (стоит ли) ждать обновленный пакет wlan ?
Valery_Procenko, есть нестабильности с существующим?
sLiDeR-X
09-12-2011, 11:07
greg_b, подскажи, как опытный в данном вопросе человек, будет ли корректным установка в текстовом этапе с таким msst.ini
sLiDeR-X, не могу сказать - надо пробовать
2 all, обновил сборки-репаки DP_Massstorage/Chipset/Lan/WLAN - версия 1111. Скачиваем, тестируем, пишем результаты.
2 all - пересобираю nVidia - какие будут предложения по версиям - самый последний или наиболее стабильный вариант? ATI по всей видимости "замерз", SIS/S3/Intel теперь уже наверно в новом году. Да, на Intel нужны еще I810/815/845g/865g? Лично сталкиваюсь столь редко, что уже намерен их выбросить, 915 почти пропал. В основном 945 и выше.
greg_b,
В чипсетовый ДП будет ли когда-нибудь включён AMD 870 / SB850 ? Очень хотелось бы заюзать ДП с поддержкой ASUS M4A87TD EVO (http://ru.asus.com/Motherboards/AMD_AM3/M4A87TD_EVO/#specifications) и аналогичных.
greg_b, не так давно ещё встречал Intel 845 (думаю можно пока оставить), на счёт nVidia думаю лучше то, что понадёжнее.
Devils Night
25-12-2011, 19:28
greg_b, Жаль нет мини драйверов для nVidia, ну т.е только драйвер и всё, без всяких там панелей и прочей фигни.
Если кому нужны мини без всякой шелухи , то вот (http://rghost.ru/users/Devils-Night/releases/NVIDIA-DRV-Version-19038), версия 190.38, пробовал версию 285.58, в итоге не вышло, в версии 285.58 проблема с разрешением экрана, т.е если запустить например игру с меньшим разрешением, то после выхода из игры, останется разрешение игры, а не то которое установленно в действительности, по этому пришлось остаться на 190.38.
В этих драйверах отчекрыжил всё что можно было, так же прошу помощи по поводу, возможно в NV4_DISP.INF остались какие либо ненужные куски, и если кто желает отредактировать, то я не против, а наоборот только за.
Знаю точно только одно
Там должны остаться
nv4_disp.dl_
nv4_mini.sy_ и
NV4_DISP.INF
А насчёт nv4_disp.cat не знаю, но полагаю это цифровая подпись, по этому я её оставил.
Драйвера работают безукоризненно, глюков не заметил.
Grunger86
25-12-2011, 19:37
845g/865 »
нужны, кое-где встречаются еще)
Devils Night, При редактировании NV4_DISP.INF сбивается подпись и файл nv4_disp.cat по сути уже становится ненужным - если для вас размер важнее подписи тогда ваш способ имеет место быть
Devils Night
25-12-2011, 22:43
При редактировании NV4_DISP.INF сбивается подпись »Да, и в правду, а то уже голову сломал чего он не подхватывает подпись, оказалось если достаточно удалить хотя бы один знак, букву, цифру и.т.д, то подпись сбивается, а если вернуть, то подпись становится обратно, да хотя какая разница, стоит там подпись или нет, тем более если точно знаешь что ставишь, ведь, наверно у каждого юзера половина драйверов стоят без подписи, так что в моём случае подпись не важна, самое главное то, что работает и без глюков.
если для вас размер важнее подписи »Но там скорее не только размер, хотя размер заставляет задуматься, там кроме размера ещё и загружаемое, т.е грузится то, что при установке драйвера прописывается в автозагрузку, а я например не люблю когда система замусорена.
самый последний или наиболее стабильный вариант? »последний не значит лучше, по этому я за стабильный.
если для вас размер важнее подписи тогда ваш способ имеет место быть »
вот никак не могу понять смысла этой "подписи"? зачем она?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.