Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
Grunger86
24-01-2008, 14:50
greg_b, 104-я версия вроде бы везде у меня рабтает... стоит ли мне скачивать 105-ю, чем она отличается так и не понял? вообще пока буду юзать 104-ю.
Grunger86, версиями дров и их технологией немного
greg_b, Технологией? можно по подробней?
greg_b, А отчего размер меньше? что-то удалено или просто другие версии дров меньше весят?
Что-то покоцал, а вообще посмотри в сторону Sil/SilRAID - они теперь не различаются по БИОС.
Со старым MSST выдает ошибку при интеграции :( где новый взять?
Собрал без MSST и все прошло нормально
SamLab, а конвертором собрать?
greg_b, Выложи плиз - сам не собирал и от тебя явно это 100% будет правильным
2 all, к первому посту прибавлен MSSI.ini для версии 1.05.
Баг-Репорт:
Сетевая карта Attansic L1 Gigabit Ethernet 10/100/1000Base-T Adapter - При устанвоки родных дров виснет. При установке дров Gerg_B с винды тоже виснет. При перезагрузки после зависания выдает синий экран и говорит, что проблемы с дровами.
SamLab, посмтри hwid карты, может требуется более свежий драйвер? Хотя у меня много intel945/955 с такой картой и ничего вроде.
Не находит дрова на новые интел 965 чипсеты и на айти мобилити
SamLab, поживем-увидим, тестю новый пак.
про ноуты не знаю, ну их, корявые.
2 all, Новая версия - DriverPack_MassStorage_wxp_x86-32_106_Greg_B.
Изменения (автономная сборка, развивавшаяся параллельно основной):
+ собрано преимущественно на базе legacy-версий драйверов, свернуто деление части драйверов по версии БИОСа.
+ замена драйверов nvidia - теперь подхватываются при установке драйвера для nvraid/nvatabus из линеек legacy/nv5/nv6, остальное на завершающем этапе установки
+ заменена технология перехвата драйвера viaide[b] на videx32 - теперь на этапе установки происходит подхват стандартного viaide из дистриба windows и только на завершающем этапе установки оборудования происходит подхват драйверов для PCI\VEN_1106&DEV_0571 и PCI\VEN_1106&DEV_3164&CC_0101 - причина некорректная отработка старых чипсетов типа Via Apollo и иже с ним
+ добавлены драйвера для контроллеров ALI/ULI (обновлен аддон Del_SCSI)
+ добавлен MSST.ini (приаттачено к теме как MSST_106.7z)
Первый пост и ссылка обновлены. Для тех кто использует аддон [B]Del_SCSI-3 необходимо перейти на версию Del_SCSI-4.
mercuryn
04-02-2008, 15:38
SamLab, Не находит дрова на новые интел 965 чипсеты и на айти мобилити »
Неправда Ваша, как раз на этих чипсетах проблем никаких, кроме звука на делюксе...
mercuryn, ну правда не правда, не знаю, но мамки прошитые под вислу попадались, винда не ставиться вообще, тока перепрошивка.
greg_b,
зеркало на rapidshare.com
DriverPack_MassStorage_wxp_x86-32_106_Greg_B.7z (http://rapidshare.com/files/89106329/DriverPack_MassStorage_wxp_x86-32_106_Greg_B.7z)
viksem, пасиб, ща добавлю.
2 all, обновлен DP_LAN_wnt5_x86-32_104_Greg_B.7z, соотвественно обновлен перваый пост и ссылки.
Изменения:
+ Изменена степень сжатия
+ обновилась версия драйверов для Marvell Yukon
Размер: упакованный - 4.92 Мб; распакованный размер: 36 Мб
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.