Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
greg_b, в общем, вы хотите сказать, что во имя новых, но неподписанных драйверов нужно забыть об услуге sfc и обходиться без нее?
truvo, нет канечно, но я как-то не очень люблю сию утилитку, посему на эту тему не загонялся. В принципе вопрос решаемый - надо покумекать над выводом из под sfc всех удалаяемых драйверов. Кстати - после установки виндов надо бы попробовать пересоздать кэш sfc - может помочь.
2 all - обновил драйвера для Nvidia - текущая версия драйверпака - 106. Первый пост и шапка обновлены.
После тестирования выложу новую версия dp_massstorage ((большие зменения в части nvidia - новый универсальный пак с 4 по 7 серию).
greg_b,
Будет ли пересмотр АТИшного пакета?
на ноуте стоит карточка ATI Mobility Radeon HD 2400
в последнее время (с мая) перестали устанавливаться драйвера
А ноут под висту и поставить кроме как через пакеты драйверов не получается
Grunger86
09-07-2008, 09:36
greg_b, хотелось бы ещё обновления DP_SOUND_SOUNDMAX
и можно ли добавить в АТИшный пакет ATI Mobility Radeon 7500?
Grunger86, viksem, будет конечно, понаписали они много, даже не понятно куда смотреть, если учитывать все моменты - пак будет больше виндов - колдуем помаленьку (вообще учитывайте - нелюблю я ноутбаги =) ) .
mitek_gsm
09-07-2008, 20:59
Зеркало на ifolder для DP_Chipset_xp_x86-32_107_Greg_B.7z будет ?
mitek_gsm,
Зеркало на ifolder для DP_Chipset_xp_x86-32_107_Greg_B.7z будет »
зеркало на ifolder.ru (http://ifolder.ru/7284615)
попробовать пересоздать кэш sfc »А как это делается?
truvo, sfc /purgecache - очистка кэша и пересоздание результатов скана, кстати перед этим попробуй команду sfc /enable - возможно sfc частично отключен - в разрезе проверки дистриба.
ini-файл нужен частично при первом логоне в виндовс »
Зачем? А что произойдет при первом логоне, если этого файла не будет?
И еще вопрос: для некоторых драйвер-паков здесь выкладываются разные архивы - допустим, 106 и 106t - тестовый. Для интеграции нужно выбирать - или то, или это? Или же можно использовать оба архива вместе?
truvo, или то или это, как места на диске будет.
из ini-файла читаются данные при формировании копии пакета драйверов, если не хранить копию не принципиально, нашел эксперементально, несколькоко версий drv_inst назад, сейчас может быть не актуально.
или то или это, как места на диске будет »А что произойдет, если оба пакета распакуются? какие-то конфликты могут быть? Или тот пакет, что больше - включает меньший, и поэтому достаточно взять его? И еще вопрос: правильно ли понимать, по аналогии с версиями ПО, что нетестовый пакет драйверов - стабильный, а тестовый - нестабильный?
при формировании копии пакета драйверов »Вы имеете в виду создание папки Windows\OemDrv ? Если у меня такая папка создается, а этот ваш ini-файл я при интеграции удалил, всё-таки - что может произойти? (Просто у меня пару раз было такое, что сразу после установки системы выскакивает синий экран - это не из-за того?)
truvo,
1 - в принципе не страшно, будет установлен последний (хотя могут быть глюки, связанные с цифровыми подписями)
2 - как уже сказал неактуально, а BSOD чаще связан с конкретной версией дров (процентов 60) и прошивкой мамы (процентов 40)
dmitrijc
12-07-2008, 23:00
Здраствуйте Уважаемые знатоки. Имеется лаптоп HP Pavilion dv600 ser dv6225eu model, AMD x64 2ghz, nvidia go 6150, 2gb ram, 120 hdd, был с предустановленной вистой, снёс её нах, поставил Хрюшу.
Проблема вот в чём: не работает встроенная Вэбкамера. Т.е. вроде бы всё в порядке а когда пытаешься включить выдаёт сообшение что типо мол устройство на данный момент занято, попробуйте попозже. Код устройства USB\VID_05CA&PID_1810&MI_00\6&B61842d&0&0000
У меня нестандартные дрова под видяху (VDM drivers без сертификата VHQL), может из за этого? Вообшем буду благодарен за обьяснения, тыканье носом в такую тему или на нужную страницу, мысли по этому поводу и конечно же ссылки:)
jameszero
12-07-2008, 23:21
dmitrijc
Сделайте запрос на драйвер в теме Поиск драйверов после установки XP вместо VISTA часть 2 (http://forum.oszone.net/thread-102750.html)
hobbit25
13-07-2008, 00:09
greg_b, а с драйверами блютус не заморачивался???
Nikola Soft
13-07-2008, 00:47
dmitrijc, тебе сюда http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os=228&lc=en&cc=us&lang=en&dlc=en&product=3366709
Или тот пакет, что больше - включает меньший, и поэтому достаточно взять его? »
правильно ли понимать, по аналогии с версиями ПО, что нетестовый пакет драйверов - стабильный, а тестовый - нестабильный? »greg_b, эти вопросы мои вы упустили...
И еще вопрос: с какой целью при наличии DriverPack_MassStorage_wxp_x86-32_113 в шапке присутствует и DriverPack_MassStorage_wxp_x86-32_107 ?
truvo,
1 - на ваш выбор
2 - не факт - тестовый - новая сборка, но у меня есть сомнения в его работке на разных конфигах
3 - 107 присутствует по причине минимальных нареканий при установке винды, как final stable продукт ;)
hobbit25, зачем? Каждый девайс со своими специфичными дровами и софтом. Как правило ставить его луче на готовой винде.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.