Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
SamLab, Make support to: AMCC 3ware 9000/9500 Series SATA RAID Controller (3ware95k.sys)
Driver file D\M\3\1\3wareDrv.sys not found!
Skip this driver... » - файл не найден, при интеграции пропущен, это говорит о некорректном файле DriverPack_MassStorage_wnt5_x86-32.ini в папке Z_DRV_INST\DriverPacks_MSST - причин две или файл не поправлен или неверное содержимое каталога D\M\3\1\. Кстати в моем паке таких дров нет, пользуешь оригинальный dp?
И еще - как понять, что дрова встроились в дистр - где они располагаться должны в нем? » - точек проверки 2 - содержимое секций файла txtsetup.sif на наличие файлов типа viapdsk.sys и им подобным и наличие в каталоге i386 файлов типа viapdsk.sy_, ну и после интеграции посмотреть log в папке Z_DRV_INST - там будет описано кто интегрен, а кто нет.
greg_b
1) я просто скачал Z_DRV_INST и скачал все твои DP и положил все твое в Z_DRV_INST без правки чего-либо и вот это все получил - может в Z_DRV_INST надо было править что? если да выложи плиз свой вариант Z_DRV_INST чтобы 100% все было адаптировано
2) а размер дистрибутива сильно увеличивается после внедрения всех DP твоих? а то у меня он уменьшился почему-то наоборот
Grunger86
09-11-2007, 12:46
greg_b, огромнейшая к Вам просьба - выложить готовый аддон Z_DRV_INST с уже интегрированными DP_Chipset_wxp_x86-32_7101_Greg_B.7z, DP_LAN_wnt5_x86-32_7091_greg_b.7z, DP_MASSSTORAGE_WNT5_X86-32_7092_GREG_B.7Z
Умоляю!
mitek_gsm
09-11-2007, 13:02
Grunger86, а для чего ?? В инструции же нормально написано.
В папку DriverPacks_MSST кладешь содержимое этого архива - DP_MASSSTORAGE_WNT5_X86-32_7092_GREG_B.7Z.
В папку DriverPacks_Zipped кладешь:
DP_Chipset_wxp_x86-32_7101_Greg_B.7z
DP_LAN_wnt5_x86-32_7091_greg_b.7z
DP_MASSSTORAGE_WNT5_X86-32_7092_GREG_B.7Z
+ содержимое прикрепленого мной файла поместишь в папку Z_DRV_INST
И все !
Grunger86, аддон Z_DRV_INST не мой. Просто внимательно читай описания.
mitek_gsm, В папку DriverPacks_MSST я понял надо не только DP_MASSSTORAGE_WNT5_X86-32_7092_GREG_B.7Z но и все распакованные архивы
mitek_gsm
09-11-2007, 17:06
Только DP_MASSSTORAGE и все.
mitek_gsm, в шапке написано:
- DriverPacks_MSST - сюда распаковать dp-xxx.7z //////////////// не показано что только DP_MASSSTORAGE
- DriverPacks_Zipped - сюда кладем dp-xxx.7z как есть (мона не только мои)
greg_b
Я уже запутался - зачем нужно распаковывать DP_MASSSTORAGE,если он присутствует в архиве?
ZHOSMAN, сам недоумеваю по этому поводу
greg_b, разложи для неосведомленных что куда кидать и что где прописывать ;)
Создатель темы молодец! Но я предпочитаю интегрировать двайвера через Z_DRV_INST!
Secmac,
эти пакеты и предназначенны для интеграции двайверов через Z_DRV_INST из темы (http://forum.oszone.net/thread-60641.html)
Polydyrak
09-11-2007, 19:57
зачем нужно распаковывать DP_MASSSTORAGE,если он присутствует в архиве? »
Драйвера SATA RAID контролеров должны быть установлены ещё вначале текстового этапа (до начала установки самой системы), иначе Windows не увидит SATA винты, и придётся идти по стандартной схеме (F6 + дискетка с драйвером).
Именно из папки "DriverPacks_MSST" происходит интеграция драйверов в этот самый текстовый этап. (там DP_MASSSTORAGE должен лежати в распакованном виде)
Так же DP_MASSSTORAGE должен присудствовать и в запакованном варианте в папке "DriverPacks_Zipped" там он используется для установки на графическом этапе (как и остальные драйвера)
Что касается остальных неупакованных драйверов то помоему они должны лежать в папке "DriverPacks_UnZipped"
Структура такая :
Z_DRV_INST
- DriverPacks_MSST
--- D (папка D распакованная из DP_MASSSTORAGE)
- DriverPacks_UnZipped
--- (ваши не упакованные драйвера, если оно вам надо)
- DriverPacks_Zipped
--- (драйверпаки и другие пакованные в 7zip драйвера в том числе и DP_MASSSTORAGE.7z )
Polydyrak,
а если у меня винда видит все сата винты без драйверов а так значит не надо ничего устанавливать?
Polydyrak
09-11-2007, 20:24
aset,
У тебя видит, а у саседа може и не увидеть. Универсальность тебе нужна ?
Но даже если и ненужна, то DP_MASSSTORAGE всё равно лучше оставить, жотя бы в упакованном виде т.к. после установки драйверов на контролеры IDE, SATA, RAID очень часто (почти всегда) производительность винтов подключённых к эти самым контролерам возростает.
а вобще такие вопросы лучше к авторам аддона и пакетов драйверов т.к. я в этом деле могу быть НЕКАНТИПЕНТЕН :)
Создаваемая папка OEMDRV нужна при установке дистрибутива?
Polydyrak,
не чисто для себя а у соседа тож видит кстати
Polydyrak
10-11-2007, 09:52
SamLab,
Да, из неё происходит распаковка пакетов драверов на графическом этапе на HDD, а уже потом по inf-ам осуществляетса поиск нужных и их установка.
aset,
а у соседа сверху ? :)
Polydyrak, я без этой папки установил и никаких ошибок не возникало :)
Secmac, хм-м, вы помоему не поняли, это пакеты для z_drv_inst, а не интеграция драйверов.
Создаваемая папка OEMDRV нужна при установке дистрибутива? », ону нужна при первом логоне, винда делает поиск оборудования, потом папку D и файлы DP_xxxxxx.ini можно потереть.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.