Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
wolkow70
30-12-2010, 10:11
wolkow70, с какими? »
Intel(R) Rapid Storage Technology Driver
DriverVer=11/06/2010,10.1.0.1008
Marvell International Ltd
DriverVer=10/06/2010,1.2.0.7600
Integrated Technology Express, Inc
DriverVer=02/29/2008,1.3.4.2
wolkow70, Intel(R) Rapid Storage Technology Driver
DriverVer=11/06/2010,10.1.0.1008 - тестирую
wolkow70
03-01-2011, 15:08
wolkow70, Intel(R) Rapid Storage Technology Driver
DriverVer=11/06/2010,10.1.0.1008 - тестирую »
Уважаемый Greg не могли бы Вы выпускать два варианта пакета: в урезанном виде и дублирующем состав башратовского пакета (за минусом драйверов систем не XP)?
С нетерпением ждем новую версию.
wolkow70, ммммм, подумаю, но там реально отрезается 10 драйверов, которые итак экзотические у нас
greg_b,
Есть к Вам пара вопросов:
1) насколько понял по описанию в шапке, интеграция Вашего драйверпака для карт NVIDIA - DP_GRAPHICS_NVIDIA....1010 возможна только с применением аддона или я ошибаюсь?
2) попробовал интегрировать драйверпак от Quark - DP_Graphics_NV263.14_Wnt5_x32_101231Q, но после установки XP карточка GeForce 210 никак не определяется и система никаких драйверов не находит (причины сего чуда так и не выяснил). Если подсовываю эти же дрова, выдернутые из архива - всё подхватывается (разумеется, только для видео, звука HDMA там нет и в помине). Надеюсь, Ваш вариант DP_GRAPHICS_NVIDIA....1010 этим не страдает или там тоже без звука?
P.S. Правды ради, надо сказать, что одновременно с DP_Graphics_NV263.14_Wnt5_x32_101231Q ставились несколько ваших - DP MassStorage, DP LAN и DP Sound Realtek. Ваши прошли на ура! Особо радует DP MassStorage - пока подхватывал все драйвы, единственное исключение 2Тб SATA-USB-1394 RAID MyBook - его USB- и 1394-дрова приходится ставить вручную, видимо шибко хитрые. :) Самое смешное, что на его родном сайте USB-шных дров нет вообще, они присутствуют только на диске, шедшем с ним в комплекте. Было бы весьма приятно, если бы и этот эксклюзив присутствовал в Вашем DP MassStorage.
Nun-Nun, для 1) и 2) аддон необходим - это патч для корректной установки драйверов версии старше 196 (GF6 и выше)- проблема того что нет секции HKLM,SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Reinstall, сработает как с моими так и quarq
Насчет как я понимаю речь о коробке WDH2Q20000E - девайс весьма своеобразный, к тому же это внешний storage - не вижу смысла добавлять, проще поставить из под windows
greg_b,
Прочел тут предыдущее сообщение и подумал, а может сделать специальный аддон (конструктор) для установки видеодрайверов? (я только знаю как сделать для ATI. Nvidia у меня не было) Ведь с ними очень часто проблемы из-за установки через драйверпаки. А так можно будет интегрировать в дистрибутив свежескачанный, проверенный и не кем не правленый драйвер.
Как думаете, оно кому-нибудь будет надо?
atf7, репакер уже есть в параллельной ветке
репакер уже есть в параллельной ветке »
Это где? Что-то не встречал. Или, может мы немного о разных вещах говорим.
для 1) и 2) аддон необходим - это патч для корректной установки драйверов версии старше 196 (GF6 и выше)- проблема того что нет секции HKLM,SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Reinstall, сработает как с моими так и quarq »
1). В таком случае надо понимать, что драйверпак nVidia от Quarq (как и вариант с Вашим драйверпаком) тоже следует располагать в папке UpdatePack-XPSP2-Rus\Addons\z_drv_inst ?
2). Если вариант с аддоном требует размещения запакованного драйверпака в UpdatePack-XPSP2-Rus\Addons\z_drv_inst\DriverPacks_Zipped, то напрашивается вопрос, где должны быть #DP_FINISH_SP.7z и drvinfo.ini ? Если в этой же папке, то не приведёт ли это к проблеме из-за таких же #DP_FINISH_SP.7z и drvinfo.ini, расположенных ещё и в папке GUITOOLS\DRIVERS\DriverPacks_Zipped ?
P.S. Прошу прощения, за офтоп: звук HDMA в Вашем драйверпаке присутствует или нужен отдельный драйверпак (в таком случае какой)?
Nun-Nun, да, если используете z_drv_inst? если используете GUITools - то в GUITOOLS\DRIVERS\DriverPacks_Zipped, выбирать или или и не в месте.
HDMA Nvidia вынесен в звук Nvidia
greg_b,
Я то же чуть не понял.
DP_GRAPHICS_NVIDIA....1010 и nVidia.7z должны располагаться в одной папке ?
и зачем в распакованном и запакованном виде разве недостаточно только в распакованном ?
Q: В папку DriverPacks_MSST кладем в РАСПАКОВАННОМ виде только пакет MASS STORAGE.
Все запакованные пакеты (и пакет MASS STORAGE!) кдладем в DriverPacks_Zipped. »
tyt,
Если ошибаюсь, меня поправят: насколько понимаю, потому что в распакованном виде используются на текстовом этапе установки, а в запакованном - на графическом.
greg_b,
Значит, если интегрируем с аддоном, то #DP_FINISH_SP.7z и drvinfo.ini кладём в UpdatePack-XPSP2-Rus\Addons\z_drv_inst\DriverPacks_Zipped ?
tyt, Nun-Nun, распакованный нужен только massstorage, а остальные, включая запакованный masstorage, кладем в DriverPacks_Zipped. Аддон nVidia интегрируем в дистрибутив силами updatepack/GUI-интегратор в дистрибутив
greg_b,
Вот что мне пишет интегратор, если располагаю драйверпак DP_GRAPHICS_NVIDIA....1010 по приведённой в шапке схеме для варианта с аддоном, т.е. если он расположен в UpdatePack-XPSP2-Rus\Addons\z_drv_inst\DriverPacks_MSST и UpdatePack-XPSP2-Rus\Addons\z_drv_inst\DriverPacks_Zipped
Ошибка: дополнение Z_DRV_Inst несовместимо с опцией интеграции драйверов.
Интеграция остановлена из-за ошибки - выбраны дополнения, конфликтующие с встроенными опциями
greg_b,
Я первый раз хочу попробовать интегрировать пакеты из этой темы GUI-интегратором. С пакетами драйверов все понятно куда ложить и в каком виде. Осталось совсем малёхо(сколько не читал так и не понял)
Как понял я-в корень диска помещаю GUI-интегратор с пакетами драйверов там же в корне располагается дистрибутив в папке XPCD и там же в корне UpdatePack-XPSP3-Rus-10.12.18 в который дополнительно положу аддон nVidia.7z и delvideodrv.7z(по рекомендации)
Далее что за чем следует проблема(у меня)
И еще-что то еще нужно править в GUI-интеграторе ?
Как понял я-в корень диска помещаю GUI-интегратор с пакетами драйверов там же в корне располагается дистрибутив в папке XPCD и там же в корне UpdatePack-XPSP3-Rus-10.12.18 »
Это как Вам удобнее. У меня, например, только сам интегратор в корне, остальное можно и в других местах расположить, только в самом интеграторе указать - где оно лежит.
wolkow70
05-01-2011, 13:35
greg_b, чем вызван отказ от применения ключей - S -N при подготовке MSST.INI?
остальное можно и в других местах расположить, только в самом интеграторе указать - где оно лежит »
Это понятно. Если использовать аддон z_drv_inst.7z то действия понятны, а вот когда GUI-интегратор то непонятно порядок дальнейших действий
если располагаю драйверпак DP_GRAPHICS_NVIDIA....1010 по приведённой в шапке схеме для варианта с аддоном, т.е. если он расположен в UpdatePack-XPSP2-Rus\Addons\z_drv_inst\DriverPacks_MSST и UpdatePack-XPSP2-Rus\Addons\z_drv_inst\DriverPacks_Zipped »
DP_GRAPHICS_NVIDIA должен располагаться только в UpdatePack-XPSP2-Rus\Addons\z_drv_inst\DriverPacks_Zipped
Имхо: и наверное в корне аддона есть файл MSST.ini но он старый и его нужно заменить на тот который распаковали в DriverPacks_MSST
Более точно может подсказать greg_b,и на мои вопросы то же
Зы:На мои вопросы можно не отвечать-разобрался
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.