Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
GimnasT, какой код на BSOD вываливает?
никакого :) комп просто постоянно перезагружаеться:)
GimnasT, на 4-х других системах с разными параметрами всё ставилось! » - конфиги какие?
toshiba205
21-01-2008, 06:20
Надо очень SATA driver for Toshiba a 205 satellite s5810
cgfcb,j
toshiba205
Здесь (http://ru.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/download_drivers_bios.jsp?service=RU) пробовали найти?
mercuryn
21-01-2008, 10:32
GimnasT, проблемы появляются именно при удалил DP_MassStorage_wnt5_x86-32_104_Greg_B.7z ».
Этот вопрос уже обсуждался...
так и оказалось,вся беда в том что я удалил DP_MassStorage_wnt5_x86-32_104_Greg_B.7z из папки DriverPacks_Zipped,вернул всё как было и всё стало норм!:)
Не знаю че происходит - но иногда дистр собирается но неставиться, просто висит установка и все, тогда сношу папку updatepack, разворачиваю из архива последовательно все версии, кладу аддоны и вуаля - заработало, финт ушами.
mercuryn
22-01-2008, 14:04
greg_b, я уже более полутора лет таким образом работаю... Чтоб не тратить время на поиск проблем, которые сам создал...
При этом сношу updatepack и Win и перезаписываю обе...
TERMINAL
22-01-2008, 17:21
А есть прога которая только интегрирует MassStorage в TEXT MODE и всё...не создаёт там presetup.cmd, SetupORG.....?
TERMINAL, попробуй к примеру nlite
попробуй к примеру nlite » а кроме, есть ещё что то, а то у меня nlite - не рулит!
zuckij, ну еще к примеру так (утилита в первом посте темы Интеграция драйверов) :
Для интеграции драйверов MassStorage текстового этапа надо проделать следующее.
Для этого необходимо распаковать пакет его пакет MassStorage (любой версии) в папку DriverPacks_MSST и при помощи моей утилиты ScanInf.exe сгенерировать файл определений MSST.ini, выбрав папку DriverPacks_MSST как корневую.
Следует учесть, что корневая папка, которую вы выбирали при в ScanInf при создании MSST.INI, должна совпадать с указанной в SpecCase аддона.
Тоесть, если мы указывали корневой папку DriverPacks_MSST
То, в SpecCase должно быть:
%WDir%\MakeMSST.exe %WDir%\MSST.INI %DPMS% %I386% %WDir%\..\ZZ_MultiBoot > %WDir%\log.txt
^^^^^^
Результат ее работы, скоррее всего, придется скорректировать вручную. Можно так же сопоставить эти данные с результатом интеграции оригинальным методом и внести коррективы. - по мотивам Dpack.txt.
TERMINAL, DP_Base от Башрата - лучшая прога для нужного тебе дела. Лучше я не встречал. Чем она тебя не устраивает? ВСЕ проги такого плана вносят изменения в txtsetup.sif - без этого никак. А *.org можно и ручками удалить... ГлюкЛайт создает свой каталог с дровами... :)
greg_b, использовать ScanInf я бы не советовал...
greg_b, Как продвигается тестирование MassStorage и можно ли ожидать новой версии?
TERMINAL
23-01-2008, 09:27
YikxX, Ты знаешь, я использовал DP_Base от Башрата по вчерашний день, но после того как у меня при интеграции MassStorage в TEXT MODE перестали видится винты, то я разочаровался, а при интеграции ГлюкЛайт ведёт себя прекрасно !
SamLab, как - сплошные глюки....
SamLab, ща выкладываю бетту. Перепахал насмерть, вроде работает. Описания опка нет.
greg_b, Как выложишь чиркани примерно что там нового
2 all Новая версия: DriverPack_MassStorage_wxp_x86-32_105_Greg_B.7z
Изменения (автономная сборка, развивавшаяся параллельно основной):
+ собрано преимущественно на базе legacy-версий драйверов, свернуто деление части драйверов по версии БИОСа.
+ версии в файле dp_massstorage_105.txt (приаттачено к теме)
Первый пост и ссылка обновлены.
а при интеграции ГлюкЛайт ведёт себя прекрасно ! »
Посмотрим, что ты скажешь, когда у тебя перестанут видиться дрова на флэшки, дисковые разделы и прочие, которые встроены в винду изначально. ;) Хотя ХЗ, мож исправили уже...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.