Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
Никто не подскажет какого твика не хватает в такой ситуации: »
убери лишний твик - бету SP3
На nVidia GeForce 7900 при выборе дров и без выбора никаких дров - ребут!
Не нашлись дрова на рэйд Promise MBFast Track 133 Lite и на встроенную сетевуху Intel(R) PRO/1000 CT на маме Albatron Intel 865PE PRO II
Только что Башрат начал заливать новую версию - http://dev.driverpacks.thesneaky.com/driverpacks_nightlies/DP_Graphics_A_wnt5_x86-32_80411_nightly.7z
1) При интегрировании последнего ДП nVidia во время установки Windows активное окно изменилось до размера 800х600, т.е. драйвера подхватились. Перезагрузка и опять бесконечный ребут. Вход в безопасном режиме > установка оборудования > устройство уже установлено, в панели управления значки NVIDIA Control Panel и NVIDIA nView Dectop Manager имеются.
При замене ДП на Башратовский от 80411_nightly активное окно не изменялось, хотя драйвера установились. При перезагрузке то же, что и в первом случае. В безопасном режиме деинсталировал nVidia, перезагрузка > установка Net F 1.1 > применение параметров IE6 > применение личных параметров > установка личных параметров. Через "Установка оборудования" указал путь к папке с распакованными теми же драйверами - все установилось, т.е. драйвера подошли.
ЦП Intel Celeron D, 2800 MHz
Системная плата ASRock 775VM800
Чипсет системной платы VIA P4M800 Pro
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6600 AGP (256 Мб)
Звуковой адаптер VIA AC'97 Enhanced Audio Controller
2) Система:
GA-7VA rev.1.1 BIOS AVARD v.F12
GeForce 7600GT 256Mb DDR3 Palit Sonic AGP
Mem. 2Gb Samsung original двумя планками.
HDD Hitachi 80Gb, Seagate 400Gb и 2x320Gb Seagate на IT8112 RAID 1
Benq 1640 и Teac 552G
БП. PowerMan 570 Вт
ПРи первом логоне на мгновение BSOD и перезагрузка. И так до бесконечности. Загрузился в безопасном режиме установил свой драйвер видюхи и все нормально загрузилось и заработало.
Отдельно хочу сказать о видеодрайвере - Когда я, почти год назад, купил свою видеокарту у меня были практически те же проблемы. Т.е. периодически BSOD, непонятные подвисания системы и отсутствие сигнала на видеовыходе. И все это с дровами с диска, который давался к видеокарте. Тогда я просто начал искать в Интернете любые драйверы для GeForce 7600. Перебрал около сотни и остановился на версии 84.66-WHQL_NVidia_beta.
Пришлось, правда, немного подправить файл nv4_disp.inf
3) 8800 GTX:
Последние два ДП не встали
DP_Graphics_A_wnt5_x86-32_802.7z - встали
DP_Graphics_Nvidia_wxp_x86-32_Greg_B_104a.7z - встали
katok888
12-04-2008, 15:31
У меня вопрос по DriverPack_MassStorage : чем отличаются версии 110 и107 , возможно ли использовать оба или достаточно одного?
katok888, Одного достаточно!
Продолжая вопрос katok888 - зачем для MassStorage выложены две версии? Есть что ли опасение, что последняя не покатит?
Вот я тоже не знаю. Пока пользуюсь 107.
У 110 есть какие-нибудь проблемы, или можно смело переходить?
Из всех ДП nVidia меньше всего глюков у самого нового Башратовского http://dev.driverpacks.thesneaky.com/driverpacks_nightlies/DP_Graphics_A_wnt5_x86-32_80411_nightly.7z
SamLab, Спасибо, но я только чипсет, MassStorage, и сеть интегрирую...
Так вот с MassStorage 110 проблем нет?
mike345, пока не замечал. Правда на сильно экзотическом не тестил.
Sound A 8.04 43.9 MB
http://driverpacks.net/DriverPacks/download.php?pag=sa
Sound B 8.04 60.1 MB
http://driverpacks.net/DriverPacks/download.php?pag=sb
MassStorage 8.04 4.93 MB
http://driverpacks.net/DriverPacks/download.php?pag=m
Подскажите, если я устанавливаю только XP, пакеты из шапки, где в названии указано wnt5, мне нужно интегрировать или нет?
truvo, столько постов набили а по существу дела даже не потрудились разобратся - эти дряйвера одинаково подходят как для win2000 так и для winXP семейств
Проблема неустановки дров nVidia на чипсете G73 проявляется в 100 случаях из 100! Остальную статистику пока собрать не удалось...
столько постов набили а по существу дела даже не потрудились разобратся»Не вижу никакой связи между этими двумя фактами (извините за флуд...)
И вопрос к greg_b: 6 апреля я скачал DP_MODEM_WNT5_X86-32_102A, а сейчас в шапке 100A. Полистал страницы темы и что-то ничего о том, "почему назад" - не нашел.
greg_b, заметил, что пакеты, в названии которых присутствует *_wxp_* не "подхватываются" интегратором Башрата версии 7.05.2 - галочки поставить просто не удается (пункт серый). На новую версию интегратора переходить пока смысла нет - отлично работает и старая. В связи с этим вопрос - разве wnt5 и wxp не суть одно и то же? Зачем было так переименовывать пакеты?
P.S. Вот и дожил до Ветерана - поздравляю сам себя. :lol:
greg_b, при интеграции ваших драйверов получаю сообщение (см. картинку). Что бы это значило? Использовал DriverPack_MassStorage_wxp_x86-32_110_Greg_B.7z от 07/04/2008
truvo, косяк или в MSST.ini или в самом пакете. По вашей картинке однозначно не скажешь... MSST.ini точно не перепутали и от версии 107 не использовали?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.