Показать полную графическую версию : [OLD] repacked Пакеты драйверов от Башрата (версия стандарт) и прочих для Z_DRV_INST
VelDmi, 107 удален связи с потерей актуальности.
Ноуты не люблю но на базе версии 182,08 возможно будет
Ноуты не люблю но на базе версии 182,08 возможно будет »
Сделай пожалуйста, сразу и проверю на ноуте с 7600Go графикой.
Проверил скрипт на триста раз, все равно не ставится Ati Tray tools.
Может дело в переменных, как определяется переменная DPROOT и DRVDIR из finish.ini? Может есть способ как то смоделировать на живой уже системе завершающий этап установки драйверов?
greg_b, сегодня ставил Windows XP SP3 с интегрированными драйверами DP_MODEM_WNT5_X86-32_102A_GREG_B.7Z.
На модеме Zyxel Omni 56k PCI драйверы не установились. Система сообщила об отсутствии ptserial.sys
Никаких драйверов из дистрибутива, кроме старых видео (аддон BoaSoft из шапки), я не удалял.
Что я делаю не так?
182,08 поддерживает 7600Go? Мне на офсайте выдало 179.48 для загрузки.
Ivanvsh, спасибо, обнаружил баг. Исправлено, новая перевыложена.
VelDmi, судя по inf-файлу поддерживает.
Материнская плата ASUS P5B южный мост ICH8.
132 версия massstorage , интеграция через GUI интегратор
BSOD 7B и перезагрузка при первом входе
Тоже самое но с AHCI MassStorage от simplixa - нормальная установка.
Раньше через GUI всегда интегрировал проблем не было с ICH8/9/10
Cам драйвер dpsI4.inf в I4, вроде все правильно.
Нет идей почему BSOD, может кто сталкивался ?
greg_b, Зачем в папках NVIDIA и INTEL файды UnDo - точнее зачем те действия, которые они отменяют? Дабы небыло повторов имен файлов видимо - но разве были причины?
katok888
18-07-2009, 11:03
allegre, возможно для установки панели требуется NetFraemwork
SamLab, вышкуряю, была одна идея собрать в кучку nv5-6-7 - но не прокатило. Кстати там было много экспериментов. Но увы. По-видимому не дочистил.
MhZ, ответ не наблюдаете? В шапке сказано - что с AHCI моде возможны ошибки.
Материнская плата ASUS P5B южный мост ICH8.
BSOD 7B и перезагрузка при первом входе »
Проверено на ICH8R, ICH9R, ICH10R - проблем нет.
OEM22, там бага может быть конкретно из-за ahci-mode в биос
greg_b, Похоже это был мой косяк. Скачал последние версии апдейтпака и гуиинтератора, переделал все заново.
Глюк пропал.
В MassStorage паке есть драйвера для ahci-mode в том числе и правленые для ichX без R.
В моей практике пока не было случаев чтоб XP нельзя было установить в этом режиме.
MhZ, у меня крюче было - аддон при установке падал в ошибку на живой машине - пересобрал updatepack на последней полной версии и все пошло, до этого все шло апдейтами, странно вообще-то но бывает.
infinity78
22-07-2009, 01:14
greg_b,
Пожалуйста, дайте ссылку на Ваш аддон "z-clean завершающая очистка". Потерял я его. Спасибо.
infinity78, держи, приаттачено к посту
СборкаDP_SOUND_SigmaTel_WXP_x86-32_100.7z
Состав:
D\S\3ST - драйверы SigmaTel »
В этом архиве отсутствует папка D (контрольная сумма скачаного файла совпадает) - обнаружил после установки на системном диске папку s, как оказалось из набора SigmaTel. Так что кто будет интегрировать этот набор, то добавьте в архив папку D.
greg_b, в драйверах модема присутствует дрова для модели Cellpipe 7130?
Я может быть что то не так делаю. До этого уже как то интегрировал драйвера. Интегрирую только на MassStorage и LAN. Давно делал - всё работало. Сейчас решил обновить - интегрировал при помощи DPs_BASE (в первый раз когда делал - тоже её юзал). Теперь в самом начале установки выдает - Не удается найти файл amdide.sys. В пакете драйверов проверил - всё там есть. Где могут быть грабли?
Интегрировал новые драйвера на старый дистриб винды. Т.е. в котором уже были интегрированы драйвера. Может в этом рпоблема - но я что то сомневаюсь...
Попробовал сейчас интегрировать драйвера в чистый дистрибутив - без интегр драйверов - тоже самое. не помогло((( тоже самое "Не удается найти файл amdide.sys" в чем может быть тогда проблема??
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.