Показать полную графическую версию : MInstAll - Мастер автоустановки приложений
SergeyZV, Все что нужно, там есть. Закрыли тему "хотелок".
Что вы хотите я не понял? В каком виде переменные смотрите в Меню -> Справка -> Переменные. Если использовать переменную {V} то придется для каждой ОС делать профиль, а учитывая, что Win 8/8.1/10 одно и тоже, как и Win Vista/7, возникает желание для них использовать один и тот же профиль. И это возможно, через SFX-Macros можно реализовать лаунчер (в замен Autorun.exe, только там есть нюансы с переменной, я уже об этом писал, ищите, мне с андройда неудобно ни искать, ни набирать, ни проверить на практике, на сколько я помню, там весь нюанс то был, что бы профиль повторно в список профилей не добавлялся), и прописать в нем для каждой ОС открытие какого то конкретного профиля. »
Это да. Помню я подобный вопрос задавал, да. Все решается с помощью переменных MInstAll и, как говорилось раньше, лаунчера на SFX-Macros!
Жопа, дорогие мои!
Сегодня объехал все офисы страховых компаний, половина закрыты без объяснения причин, другая не продает ОСАГО, у кого нет полисов, у кого нет бланков, у кого нет лицензий с этого года. В РОСГОССТРАХе выдают по пять полисов в день, это на весь город, только один офис выдает, и только по пять полисов. Полис купить нельзя ни с "Допами", ни со взяткой, ни по блату. Из достоверного источника (от знакомого страхового агента), я узнал: у нас в области, полис я не куплю, а в РОСГОССТРАХе, чтоб ему пусто было, если все таки проживу в живой очереди три месяца, полис мне продадут только если сверху заплатить 5 т.руб.
И это ни как не мешает нашим "доблестным" полицейским, следить за выполнением закона, и всех успешно штрафовать.
По поводу он-лайн страховки, на сколько мне известно, оформить ее не возможно по "техническим" причинам.
Кстати, начальник Шуйского ГИБДД дать комментарии по этому вопросу нашей редакции отказался.
http://mspros.ru/main?article=18404
Статья в местной газете от 26 Апреля, на сегодняшний день ситуация еще хуже, обязательный полис купить невозможно.
На этом фоне, рука ни поднимается делать что то, для кого то бесплатно, обновлений больше не будет.
Это печальная новость, но что тут поделаешь. Очень жаль и еще раз спасибо за ваши труды!
SergeyZV
06-06-2016, 13:56
обновлений больше не будет »
Будем переходить на WPI. Если передумаешь - поймём и простим :(
Сrack,
Огромная благодарность за такие продукты! :clapping: Если честно, то Minstall давно обогнал WPI (последний долго юзал и настраивал под себя) по удобству работы и настройкам. Считаю, что функции свои он выполняет достойно, реально стоит на первом месте среди подобного класса программ и можно считать его законченным продуктом. Еще раз низкий поклон за труды!!! :up :up Желаю достойно преодолеть все трудности и пусть желания удивятся твоим возможностям!
Ссылка на последнюю версию с ошибкой, могли бы вы перезалить и... хочу выразить вам - огромное спасибо за эту утилиту!
SPIRITic
08-06-2016, 23:05
Маkсим, 1.0.1.93 (https://cloud.mail.ru/public/4vF9/jhUvitRtS)
На этом фоне, рука ни поднимается делать что то, для кого то бесплатно, обновлений больше не будет. »
Срывать злость на нас - не выход. Мы то тут причем.
Электронный полис ОСАГО можно купить только у того страховщика, у которого был последний действующий полис.
Электронный полис ОСАГО можно купить только у того страховщика, у которого был последний действующий полис. »
Нет. Можно было продлевать полис выданный на период менее года, такие полисы если и покупают, то вовсе не собираются их продлевать. Нормальный годовой полис оформить онлайн невозможно. Об этом говорили по центральному телевидению, об этом ответили мне в техподдержке РОСГОССТРАХА три месяца назад, сказали сообщат когда починят, больше от них писем не было. С официального сайта убрали ОСАГО онлайн. Другие страховые не делают ОСАГО, у них нет лицензий, так они мне сказали, я же не могу это проверить, и тем более не могу их заставить выполнять свои обязанности в соответствии с законом РФ. Вчера, дождавшись последнего клиента (пятого), я силой проник в кабинет, т.к. страховщица отказалась меня впускать, полис она так же отказалась оформлять, просто ушла. Пока я ее ловил, другая заперла кабинет, продолжение вы видели во втором видео.
Срывать злость на нас - не выход. Мы то тут причем. »
Сейчас у меня проблемы, которые волнуют меня куда больше судьбы MInstAll. Я бы даже сказал не столько волнуют, сколько бесят. Я за 10 лет ни разу в аварии не попадал, при этом каждый год им приносил деньги заработанные тяжким трудом на заводе, платил за допы. Это пол моей месячной зарплаты. И теперь такое скотское отношение со стороны страховой компании, я в чем виноват? Считайте это акцией протеста, забастовкой, и т.п.
Wandering
11-06-2016, 00:32
Сейчас у меня проблемы, которые волнуют меня куда больше судьбы MInstAll. Я бы даже сказал не столько волнуют, сколько бесят. ...Считайте это акцией протеста, забастовкой, и т.п. »
Уважаемый Crack МЫ, ВАШИ ЯРЫЕ ПОКЛОННИКИ В ЧЁМ ВИНОВАТЫ? За что на нас то зло срывать? Какая акция протеста? Ауууу!!! Вам не продали ОСАГО и Вы обозлились на весь Белый Свет. Обязательно продадут Вам полис, но закрывать проект... Ваше детище, на которое было потрачено столько времени и сил не кажется ли преждевременным решением? Акции протеста, забастовки... детский сад, который никак не совместим с умным, серьёзным человеком.
Donetsk, Wandering,
Да причем тут зло??? Какое зло автор вам сделал? Сами как дети. Здесь никакой автор никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!!! И требовать от него что-либо НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!! Таковы правила, и надо их уважать. Автор в любой момент имеет право прекратить поддержку своего проекта, не особо объясняя причину. А здесь Дмитрий вежливо, без всякого зла, ясно сказал причину и для него по жизни эта причина важна больше, чем программа Minstall. И чего хипиш подымать??? Тем более, что программа и так в стадии релиза. А довешивать колокольчики с бубенчиками и цветочками - на фиг. Так что уважайте права автора.
Wandering
12-06-2016, 15:08
Donetsk, Wandering,
Да причем тут зло??? Какое зло автор вам сделал? Сами как дети. Здесь никакой автор никому ничего НЕ ДОЛЖЕН!!! И требовать от него что-либо НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!! Таковы правила, и надо их уважать. Автор в любой момент имеет право прекратить поддержку своего проекта, не особо объясняя причину. А здесь Дмитрий вежливо, без всякого зла, ясно сказал причину и для него по жизни эта причина важна больше, чем программа Minstall. И чего хипиш подымать??? Тем более, что программа и так в стадии релиза. А довешивать колокольчики с бубенчиками и цветочками - на фиг. Так что уважайте права автора. »
Сообщение было адресовано конкретному человеку, а не Вам. Просьба проходить мимо.
P.S. Автор данной темы сам способен ответить на нашу просьбу.
Где тут у автора кто-то что-то требует? Samsobi, вам померещилось.
И да, автор безусловно вправе без объяснения причин закрыть проект (его проект - что хочет то и делает). Это его право тут опять же никто не пытается оспаривать.
Но уважаемый Crack сам, по собственной воле решил объяснит мотив своего решения. Да еще очень подробно и с видео, что вполне подразумевает приглашение к дискуссии, иначе бы коротко и ясно написал "всем спасибо, все свободны".
Далее, решение выглядит очевидно ошибочным, что стало понятно не только мне. Намекнуть автору на это и предложить пересмотреть свое решение - шанс спасти проект.
Ну и на всякий случай, кто не видел: автор не только отказался от дальнейшего развития проекта, но и удалил все ранее размещенные файлы. Так что дело не в бубенчиках, как пытается представить все samsobi.
SergeyZV
13-06-2016, 06:37
После удаления всех файлов - это не проект закрыт, а пошли все на ... Увы, но факт.
Кто в курсе, какие изменения в 1.0.1.94 (https://www.dropbox.com/s/tak4n6edtmpwnfs/MInst.exe?dl=0) ???
amel22, вы имели ввиду версию 1.0.1.93? Если заглянуть в файл history.txt, то там изменения не такие уж и большие
Версия: 1.0.1.93
• Изменены три иконки.
Версия: 1.0.1.92
• Исправление функции "Выбрать приложения с отсутствующим дистрибутивом".
Версия: 1.0.1.91
• Добавлен выбор зависимых во время установки.
• Переключение между "портативными" профилями из трея.
• Добавлено условное обозначение "портативных" профилей в списке профилей.
и т.д.
я имел ввиду что написал 1.0.1.94 (https://www.dropbox.com/s/tak4n6edtmpwnfs/MInst.exe?dl=0)
PS так понятнее будет https://www.dropbox.com/s/tak4n6edtmpwnfs/MInst.exe?dl=0
В Москве отказали в продаже полиса ОСАГО. РОСГОССТРАХ угрожает своим сотрудникам увольнением за продажу полиса людям с Ивановской области. Росгосстрах совсем ахренел, по его мнению полисы слишком дешего стоят, и их можно не продавать в убыточных регионах. Эти дебилы из росгосстраха раньше продавали полисы даже не смотря на машину, а она может уже вся покоцана, а потом жалуется на распространенные автоподставы в нашем регионе. Вы объясните своим сотрудникам, что надо смотреть и фиксировать все вмятины и царапины, и не будет подстав с европротоколам, когда два человека договорились и все оформили без гаишников. Знаю я таких, деньги со страховой стрясли, машину не ремонтируют, так и ездят до следующей аварии, и опять не ремонтируют. Ситуация бредовая, я несу им свои деньги, они не берут, и я же еще недоволен, абсурд какойто.
Другие страховые в Москве так же отказали в продаже ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ страховки. Дебильная страна, мудаки у власти.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.