Войти

Показать полную графическую версию : MInstAll - Мастер автоустановки приложений

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119

Freddy1984
10-08-2016, 10:10
какой то MInstAll »
Никто ж вас не заставляет с утра до вечера сидеть над MInstAll. Думаю не стоит так категорично заявлять что проект полностью закрыт.. зачем это?? Вам не интересно общение с людьми? к примеру раз в два/три месяца добавить какую то функцию в программку думаю не составило бы для вас сильных трудов и огромного количество времени. Тысячи людей пользуются Вашей программой и все абсолютно Вам благодарны за ваш замечательный проект. Да, так сложилось что на этом проекте сотен тысяч долларов заработать не получилось... но это же не повод что бы даже все ссылки на закачку программы отовсюду по удалять.. Дмитрий, проблемы - это дело приходяще/уходящие, они не вечны. Всё у Вас сложится нормально, уверен. Тем более, исходя из Вашего скриншота, хочется надеяться что Вы всё таки вернётесь в этот проект, так как версия вашей программы 1,0,1,95 - явно не соответствует той, что у всех кто пользуется MInstAll! :))
Второй момент: поддерживаю вопрос по поводу количества средств что бы проект снова возродился.

Сrack
10-08-2016, 11:52
они не вечны »
Ничто не вечно, и компьютер на котором это все делалось то же. Компьютеру уже 12 лет, начал включается через раз, плату такую уже не найти у нас в городе, да и смысла нет ремонтировать такое старье. HDD столько не живут, не сегодня завтра то же сдохнет со всеми исходными кодами. Так что конец неизбежен. К тому же куча проблем навалилась, прямо черная полоса какая то, третий месяц уже сплошные неприятности, причем косяки то не мои прилетают, а отгребаю я, прям так бесит все, и обижаться то не на кого, только на судьбу. До подорожания доллара, были мысли о новом ПК, сейчас нет таких мыслей. Да он мне и не нужен, все чем я пользуюсь, есть на телефоне. Новый ПК с ОС Windows (~30т.р.), компилятор (~83т.р.), не реально! Работая на заводе с зарплатой 15т.р., из которых 8т.р. уходит за съемную квартиру, не реально. По мимо материальных затрат, на оборудование и электроэнергию, еще и бесплатно работать по вечерам и выходным - перспектива не привлекательная. В связи с чем и было принято об окончательном закрытии всех проектов.

Donetsk
10-08-2016, 14:39
Уважаемый автор, что останавливает от начала монетизации проекта? Вместо обид на судьбу можно же взять и начать продавать свой продукт.
Тут главное не перегнуть палку с ценой. Вот лично я несколько сот рублей без колебаний отдам за программу, тыщу и выше - врядли, буду искать кряк.

Freddy1984
10-08-2016, 15:37
буду искать кряк »
на этом форуме? :)

Работая на заводе с зарплатой 15т.р., из которых 8т.р. уходит за съемную квартиру, не реально »
ууу. извиняюсь конечно. я то думал что Вы как бээ программер, и MInstAll это просто ваше мелкое хобби...

Сrack
10-08-2016, 15:42
Donetsk, Смысла нет, никто не будет покупать, даже за копейки когда можно скачать бесплатно. Купят те 10 человек, которые добровольно переводили деньги, но это вообще ниочем. Я не собираюсь за свой счет все тянуть, потому что как бы должен перед теми кто купил, да и не могу, у меня нет столько денег. Программа должна работать на любом ПК и без интернета, а потому нет речи о привязки лицензии к аппаратной составляющей и о проверки валидности ключей. Есть конкуренты, есть завистники, есть обиженные (потому, что не получили нужную конкретно им функцию за бесплатно), есть даже враги, которые не раз стучали и жаловались, как говорится не делай добра - не получишь зла. Кто нибудь выложит купленный за копейки ключ, все разойдется по левым сайтам и торрентам, сделают из-за вредности или для раскрутки своего сайта. К тому же, в сети есть старые бесплатные версии, которые незначительно будут отличаться от "последней" коммерческой версии. Все это лично мне не нужно, а если вдруг что то и понадобится, то для себя то, я как нибудь выпущу обновление.

Freddy1984
10-08-2016, 15:42
К тому же куча проблем навалилась, прямо черная полоса какая то, третий месяц уже сплошные неприятности, причем косяки то не мои прилетают, а отгребаю я, прям так бесит все, и обижаться то не на кого, только на судьбу. »
я реально сочувствую Вам и понимаю Вас.

Сrack
10-08-2016, 15:50
я то думал что Вы как бээ программер, и MInstAll это просто ваше мелкое хобби »
Это мелкое хобби, обусловленное сильным желанием облегчить свой повседневный труд на заводе, работаю я рабочим, на заводе выпускающем компьютеры, от серверов СХД до планшетов. И как ни странно, в день через меня проходит несколько сотен новых ПК, а у меня самого нет нормального компьютера.

Freddy1984
11-08-2016, 08:41
Сrack ок. так можете назвать сумму при которой вы будете готовы продолжать работать над MInstAll ?
или вы окончательно категорично отказываетесь от дальнейшей поддержки?

Сrack
11-08-2016, 09:33
Freddy1984, Я уже говорил, компьютер сдох (можно так сказать, практически сдох), добивать я его не собираюсь, он может мне еще понадобится. Так что дальнейшая работа над проектом невозможна физически. Мне это все очень дорого обошлось, ПК который только для написания программ использовался и израсходовал весь ресурс, электроэнергия, интернет, и куча потраченного время.

Freddy1984
12-08-2016, 09:10
Сrack вообще кроме яндексмани есть возможность вам кинуть с карточки виза куда нибудь (я в этих платёжных системах не сильно шарю)?
Ребята. MInstAll пользуются тысячи людей по всему СНГ. Не будет же разорением для каждого хотя бы по пару баксов закинуть Дмитрию? Если бы хотя бы две/три сотни человек перечислят по пару баксов Дмитрию, уже о приобритении нового системника можно было бы думать!
Все молчат почему то..

popt2t
12-08-2016, 10:35
Поддерживаю. Как можно из Украины сделать пожертвование?

Сrack
12-08-2016, 11:24
Freddy1984, popt2t, Спасибо не надо. Пока могу предложить только опрос (http://checkdevice.narod.ru/index/download/0-2).

wadimus
12-08-2016, 13:09
а потом, купивший твой продукт, собиратель сборочек тоже хотит срубить деньжат .. и репакеры тоже .. денежки маленькие же .. 100 руп .. и пошло и поехало ..
ну, хозяин - барин .. пока буду .. неблагодарной скотиной :)

Сrack
12-08-2016, 13:35
wadimus, Дело в том, что потенциальный пользователь программы, это работник сервисного центра, продавец в магазине, или просто человек который калымит на ремонте/обслуживании ПК, за "выход" они зарабатывает по несколько т.р., и может заплатить за комфорт, удобство, и сэкономленное время смешную цену. У меня же нет такой возможности, город маленький, в самой нищей области России, зарплаты маленькие, половину вообще не работают, т.к. нет работы, все друг друга знают. Иногда зовут помочь с ПК, всегда помогаю бесплатно. Так где справедливость? Когда тысячи пользователей зарабатывают с помощью программы, а автор ничего, при этом вкладывается в лицензии от MS, от компилятора, платит за интернет, за электричество, сидит по ночам после смены и пишет на благо неблагодарного общества, надоело. Должны быть какие то границы разумного, я не собираюсь более вкладываться на новый ПК, да и надоело уже тратить время в пустую.

wadimus
12-08-2016, 13:58
о как! .. твоя программа как маленькая (или немаленькая) часть .. скажем .. двигателя. и вот производитель этой детали предлагает заплатить за эту немаловажную деталь .. справедливо? да, наверное .. а что делать остальным создателям общего продукта? тоже требовать сотенку? или тебе дадим, а остальные - обойдутся!
и, что важное, твоя программа как фантик, как молоток, как прилавок .. я хочу установить кучу прог, понятно, твоей оболочкой я это сделаю легче и удобнееее .. но юзера интересует всё же не оболочка, а установленные проги! так?

Сrack
12-08-2016, 14:10
юзера интересует всё же не оболочка, а установленные проги! так? »
Не надо сюда юзера примешивать, программа не для юзера, а для специалиста (иногда в кавычках) который ему эти проги устанавливает за деньги, беря с него как бы за работу, большую часть которой сделала программа. Если юзер ее использует для установки программ на свой ПК или ПК знакомого за бесплатно, это скорее исключение из правил, с него никто ничего не требует. Вообще не понимаю таких людей, на свой ПК можно и вручную установить, самые последние программы, и только те, что ему нужны. MInstAll совсем не для них предназначен, а для тех кто занимается установкой ПО массово и за деньги (за бесплатно массово никто не занимается).

wadimus
12-08-2016, 14:51
беря с него как бы за работу, большую часть которой сделала программа »силён! репаки и протчий софт как бэ несчитается ..

совет: сдай прогу с исходниками в общественное пользование .. и сам завяжи с программированием .. зачем ведь .. сидеть ночами после смены и писать на благо неблагодарного общества .. трать время не в пустую ..

Сrack
12-08-2016, 14:57
силён! репаки и протчий софт как бэ несчитается »
Вы о чем? Я никогда не пользовался репаками. И ни одна серьезная организация себе этого не позволяет. Сажать вас таких надо.
сдай прогу с исходниками в общественное пользование .. и сам завяжи с программированием »
Разговаривать с вами больше не о чём. Вы не понимаете принципов авторского права и интеллектуальной собственности, и не цените труд других.

wadimus
12-08-2016, 17:08
вах, зарэжю! :)

Far Manager (http://www.farmanager.com/opensource.php?l=ru)

Freddy1984
12-08-2016, 21:37
Сrack
в общим про некоторых можно сказать: "собака лает, караван идёт"... ну вы поняли. не берите до головы. есть много нормальных людей на самом деле.
да, я проголосовал за лицензию, и готов буду заплатить! только сделайте плиз что б можно было Визой оплатить как нибудь..
Спасибо.

© OSzone.net 2001-2012