Показать полную графическую версию : MInstAll - Мастер автоустановки приложений
Не совсем точно работает механизм проверки установленных программ:
Microsoft .NET Framework 4.6
Name=Microsoft .NET Framework 4.6
....
GUID=NF4.6C »
у меня проблем с определением dot Net никогда не было, определяет точно на всех системах
Комсомолец
23-08-2015, 11:01
Может я не так что-то делаю? »
Комсомолец,
1. По этому поводу я уже говорил, мое мнение не изменилось. Я не собираюсь изобретать велосипед, давно изобрели батники, у меня вряд ли получится лучше, а хуже меня не интересует. В батнике легко и просто можно выполнять какие угодно и сколько угодно команд, хоть до, хоть после, и даже во время (для оперы пришлось писать скрипт, т.к. родной инсталлятор при определенных условиях стабильно зависает). Если подобное реализовать в MInstAll это будет ограничено по количеству, по функционалу, будет замедлять чтение профиля при загрузке, а самое главное, мне что заняться больше нечем? И так все можно реализовать при наличие MInstAll и блокнота.
2. Я не знаю ни одного способа, как это можно было бы реализовать.
3. Что значит через раз?
4. Что значит очень плохо?
Vladimir10, нет.
Комсомолец
23-08-2015, 20:59
Сrack,
1. на нет и суда нет....
2. очень печально.
3. 4. - забили. Ставится и ладно.
Freddy1984
25-08-2015, 11:20
Здравствуйте господа! Подскажите, а возможно ли сделать так, что бы после закрытия мастера запустился CMD скрипт (то есть автоматом паровозом)?
Зачем это надо? Мне например надо что бы после закрытия мастера так же отключался сетевой диск.
Если это возможно, подскажите пожалуйста куда тыкнуть в мастере. :)
Благодарю. :)
после закрытия мастера запустился CMD скрипт »
куда тыкнуть в мастере »
На + и добавить последним пунктом (в смысле предпоследним) команду для отключения.
Или другой вариант:
Запускать не MInst.exe, а bat-ник, который запускает MInst.exe и потом нужные команды.
Или другой вариант:
С помощью SFX-Macros написать свой AutoRun.exe, который сначала запускает MInst.exe, потом отключает сетевой диск. И черного окна нет, и пароль нельзя посмотреть, в отличие от bat-ника.
Freddy1984
25-08-2015, 15:44
Запускать не MInst.exe, а bat-ник, который запускает MInst.exe и потом нужные команды. »
не подскажете, параметр /wait оставляет открытое окно командной консоли, а что прописать, что бы командная консоль была скрыта?
Спасибо.
что бы командная консоль была скрыта? »
Без стороннего ПО не скрыть окно командной строки.
Freddy1984
25-08-2015, 17:03
Без стороннего ПО не скрыть окно командной строки. »
да! Bat To Exe Converter решает все вопросы :)
Добрый день!
Выражаю свою благодарность за сеё чудо программу
Вопрос: есть ли возможность вести логи установки программ и складывать их в файл в указанное место?
norem, нет, программа не ведет логи.
SergeyZV
28-08-2015, 13:06
Сrack, У программы есть один глюк. Если к компу подключена не одна флешка, то во время работы программы не возможно безопасно извлечь не активную флешку.
SergeyZV, MInstAll тут ни при чем.
SergeyZV
30-08-2015, 19:36
Сrack, Можно ли сделать запуск программы и CMD без слежения до перезагрузки. (Запуск программы из MInstAll и не дожидаясь её окончания запуск последующей, но если где-то отмечена перезагрузка MInstAll следил за окончанием работы всех предыдущих программ?
Запуск программы из MInstAll и не дожидаясь её окончания запуск последующей »
Можно, если использовать bat-ник, а в батнике использовать команду start, при этом не получится проверять результат (будет ошибка).
если где-то отмечена перезагрузка MInstAll следил за окончанием работы всех предыдущих программ? »
Следит только за текущей запущенной программой, после завершения запускает следующую. Если обмануть этот процесс, с помощью команды start, то конечно, MInstAll перезагрузит систему не зависимо от того, отработала ваша программа или нет.
To Сrack
Нашел небольшой баг, имеем следующее ОС WIN 10
1) В параметрах приложения указываю совместимость системы 8 /8.1 - жму ОК
2) В списке приложений показывает что несовместимо
3) сохраняю профиль
4) Повторно выбираю этот профиль
5) Приложение ДОСТУПНО !!
PS дабы не было упреков в кривизне рук, и вам было более понятно что происходит, снял видяшку (https://yadi.sk/i/oJ6iRyUIirVuF). Жду вашего комента / исправления. Имя файла не косячит ?
amel22, Какая версия MInstAll ?
kpdozer, sysnative будет работать даже на 32-битной системе, MInstAll сам перенаправит в system32.
версия 1.75 (видно но видяшке Caption=® v{mver} [{winname} {p}])
Аналогичная ситуация на другом компе с осью 8.1, видяшку сделать ?
Методом проб и ошибок выявил что, если убрать GUID - все ок.
Привожу вам профили приложений
[29]
Group=11
Name=StartIsBack for Windows 8.1
Patch={Patch}\software\startmenu\StartIsBack+ 1.7.5.exe
IconIndex=53
RadioGroup=Start Menu
Ver=1.7.5
License=2
GUID=StartIsBack
OS=6.2;6.3
[30]
Group=11
Name=StartIsBack for Windows 10
Patch={Patch}\software\startmenu\StartIsBack+ 1.0.4.exe
IconIndex=54
RadioGroup=Start Menu
Ver=1.0.4
License=2
GUID=StartIsBack
OS=6.4;10.0
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.