Показать полную графическую версию : MInstAll - Мастер автоустановки приложений
MInstAll 1.0.0.88
• Добавлено сохранение текущих настроек сразу после сохранения профиля по умолчанию (исправляет не подхват настроек при запуске второй копии MInst.exe).
• Добавлен ключ MInst.exe /Minimized запуск в свернутом состоянии.
• Добавлен ключ MInst.exe /lock для блокировки режима редактора.
• Добавлен ProgressBar на кнопке в панели задач для Win 8.1.
• Добавлен индикатор процесса выполнения на кнопке в панели задач для Win XP (только в свернутом состоянии, вместо названия отображение % выполнения).
Сrack, спсибо, Дмитрий!
из простой проги выросло такое! я за пару месяцев потерял нюх и соображалку, ведь столько нового ..
может, кто поделится примерами профилей .. и побольше, побольше :)
sibirnik
25-12-2013, 08:48
wadimus, Мне этого за глаза хватает...
Profile=Drivers (полные версии драйверов под распространённое железо)
Profile=Portable (различные программы для запуска без установки на чужих компах)
Profile=Help (инструкции, руководства пользователя и другие справочные материалы)
Profile=Foto (всё для фото)
Profile=WPI (ну и главное, набор прог для тихой установки)
Сrack, Дмитрий спасибо за труд...Я когда читаю на сайтах с софтом про вашу программу(а там пишут типа"простенький аналог wpi"...) я всегда думаю,как они глубоко ошибаются....Ваша программа далеко оставила позади все wpi вместе взятые...С Наступающим Новым Годом!...
Сrack, сделайте какой-нибудь FAQ по созданию своей сборки !!!
MInstAll 1.0.0.92
• Различные мелкие исправления и улучшения.
• Изменено, функция "Выбрать все" пропускает уже установленные приложения и приложения из группы взаимно исключаемых.
При загрузке профиля, галочки для уже установленных приложений не ставятся. Перед сохранением профиля, нужно восстановить состояние галочек нажатием кнопки "По умолчанию".
• Добавлена возможность добавлять ссылки для переходов между профилями, вместо приложения нужно указать путь к ini-файлу профиля. Если название приложения указать "..", то при двойном клике вместо контекстного меню будет переход (в обычном профиле в режиме "Установки", например для быстрого возврата в главное меню).
После сохранения профиля - не работает добавление перетаскиванием, ни в один профиль. Помогает только рестарт. »
При сохранении "профиля по умолчанию" отключалась функция "добавление перетаскиванием", баг появился в версии 1.0.0.88.
•Исправил
+Другие принципиальные изменение в коде
Версия для теста!
http://checkdevice.narod.ru/download/beta/MInst.zip
Версия 1.0.0.98
• Добавлено, для взаимоисключающих приложений вместо CheckBox теперь RadioButton.
• Добавлена проверка совместимости с текущей ОС на основании заданных параметров для приложения. Несовместимые с текущей системой приложения помечаются специальной иконкой.
• Изменено, количество выбранных/всего в названиях групп по умолчанию отключено, включить можно отдельно для конкретного профиля в настройках профиля.
Уже установленные приложения и не совместимые с текущей системой не выбираются при загрузке профиля. Так же они не выбираются при нажатии "Выбрать все".
Перед сохранением профиля, нужно восстанавливать выбранные по умолчанию приложения нажатием "По умолчанию".
При выделении всех пунктов (Ctrl+A) - одновременно помечаются пункты "перезагрузка", "выключение" (не смотря на участие в одной гр. исключений End или л. др. группе).
При нажатии "Выбор по умолчанию" - помечаются все пункты из групп исключений, совместно. »
Проблема возникала после сохранения профиля, исправил: http://checkdevice.narod.ru/download/beta/MInst.zip
При загрузки профиля составляется список приложений выбранных по умолчанию, при нажатии "Выбор по умолчанию" галочки расставляются в соответствии с этим списком. Приложения выбранные по умолчанию - это приложения отмеченные галочками при сохранении профиля. Новый список выбранных по умолчанию применяется только после перезагрузки профиля, то есть после сохранения и до перезагрузки профиля действует старый список выбранных по умолчанию.
Сrack, отличная программа, перенес конфиги из WPI.
Понравилась возможность добавить ссылку на сайт программы. И поэтому появилось предложение: добавить опцию для отображения кнопки "Перейти на сайт" в основном окне для быстрой проверки актуальной версии ПО.
добавить опцию для отображения кнопки "Перейти на сайт" в основном окне для быстрой проверки актуальной версии ПО. »
На панели с права? В контекстном меню не достаточно?
запоминание для групп параметра "свернута/развернута", при старте »
[MainForm]
...
Run=Выполнить
[MainFormMenu]
...
RunAll=Выполнить выбранные приложения
[FormEdit]
...
OSSupport=Поддерживаемые ОС
OSAll=Все
Хоть убейте, не могу понять как добавлять группы в список. Подскажите пожалуйста.
Painkiller
09-02-2014, 15:07
Хоть убейте, не могу понять как добавлять группы в список. Подскажите пожалуйста. »
А вы их создали в редакторе групп ? Если да , то при добавлении нового приложение в списке выбирайте свою созданную группу и группа появиться вместе с добавленным приложением . Без приложений группы не видны
А вы их создали в редакторе групп ? Если да , то при добавлении нового приложение в списке выбирайте свою созданную группу и группа появиться вместе с добавленным приложением . Без приложений группы не видны »
Прошу прощения, уже разобрался. Но все равно спасибо за ответ!
Сrack, при выборе не основного профиля(minst.ini) а другого у меня не отображаются версии приложений. Может что с настройками?
А что на счёт интерфейса - просто и удобно ничего лишнего :) , а что если сделать поддержку цветовых схем( например отлив зелёного или синего, тёмно серая панель с выбором профиля и посветлее где список программ? (типо вывести какую-нибудь dll-ку)
не отображаются версии приложений »
Какое значение параметра VerWidth в файле профиля? это ширина колонки "версия".
sibirnik
11-02-2014, 18:54
rocet, поддерживаю идею с цветом, хотя и так эта программа великолепна....
VerWidth »
стоит 0. Поставить 80 как в minst.ini ?
Вот вариант файла справки
rocet, VerWidth=0 интересно как так вышло, в самой программе не предусмотрено изменение этого параметра, только вручную через блокнот. Это ширина колонки в пикселах, я обычно ставлю 80~120.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.