Показать полную графическую версию : MInstAll - Мастер автоустановки приложений
есть батник файл для перезапуска Explore »
Что в батнике то написано? На какой ОС не работает?
Сrack,
ОС работает батник нормально, не корректно работает в самой программе MInstAll 1.0.1.61. Вот что в батнике написано:
taskkill /f /im explorer.exe
start explorer.exe
Так всё хорошо работает на ОС, вот только добавляю в саму программу батник MInstAll 1.0.1.61, начинает работать не корректно.
AndriuT, На какой ОС так и не ответили, проверил на Windows 8.1 x86 все работает. Что значит не корректно?
Добавьте в конец батника pause, запустите через MInstAll и сделайте скриншот командной строки с "не корректно" выполненными командами.
Сrack,
Windows 7 x64 (RUS)
AndriuT, А скриншот где? У меня сейчас нет такой системы под рукой проверить. По скриншоту было бы понятней. Мне больше всего интересно, что значит не корректно?
Painkiller
18-03-2015, 22:09
AndriuT, А скриншот где? У меня сейчас нет такой системы под рукой проверить. По скриншоту было бы понятней. Мне больше всего интересно, что значит не корректно? »
Сейчас проверю у себя. У меня 7 Максимальная x64 . Отпишусь после проверки
Сrack,
Пойду пробовать на другом компьютере.
AndriuT, Да меня уже любопытство раздирает, что значит не корректно?
Сrack,
http://s017.radikal.ru/i433/1503/f4/02820a44a970.png
Сrack,
Не стартует сам Explorer, закрывает Explorer нормально, не может стартовать заново. Не в программе запускаю всё Good.
Painkiller
18-03-2015, 22:17
AndriuT, Да меня уже любопытство раздирает, что значит не корректно? »
Есть трабла .У меня Explorеr не перезапустился =(( Пришлось в ручную запускать
Painkiller,
Ну вот, я тоже самое говорю.
Painkiller
18-03-2015, 22:20
Painkiller,
Ну вот, я тоже самое говорю. »
скорее всего дело в самой функции которая запускает и ждет пока батник отработает
Думаю из-за редиректа, укажите ключ запуска /x64
Сrack, Painkiller,
Спасибо вам большое за оперативную помощь, всё добавил ключ /x64 и всё заработало))
Painkiller
18-03-2015, 22:38
Сrack, Painkiller,
Спасибо вам большое за оперативную помощь, всё добавил ключ /x64 и всё заработало)) »
Или поправить код так :
taskkill /f /im explorer.exe
start %WINDIR%\explorer.exe
И будет работать )
• Добавлено удаление файлов дистрибутива через файловый менеджер.
• Исправлено обновление иконок-кнопок после редактирования и сортировки.
Здравствуйте всем!
Столкнулся с такой ситуацией, с скаченного сборника взял репак офиса 2003, распаковал его, чтобы при установке слабенькие машины зря не трудились и не тратили лишнее время, на виртуальной машине(Win8.1 - так уж получилось) для проверки установил, после установки MInstAll (v1.0.1.63) мне "сказал", что "Установлена более старая(или неизвестная) версия"(жёлтый треугольник), всё делалось с моего профиля, если перейти в родной профиль сборника, то MInstAll показывает зелёный значок, "Приложение установлено", в обоих профилях GUID одинаковый, проверил через Check Device на установленном офисе - GUID совпал.
"Параметры приложения", с родного профиля сборки(он слева на скриншоте) и с моего(он справа на скриншоте) показаны в прикреплённом файле.
У кого какие мысли по этому поводу?
Chudmin, Уберите букву из поля версии. Масло масляное. Должно быть как на левом скриншоте, а точнее так как Check Device показывает. Из-за букв, слов, и другой ерунды, указанной в версии, программа не может сравнить и определить старее или новее, она говорит, что версии разные.
Да, точно - подводит меня моя "дотошность", всё "раскладываю" по своему пониманию и вкусу. Пошлёпал я исправлять свои профили, так-как эта "v." у меня везде присутствует, благо есть Notepad++ с пакетной заменой.
Спасибо за отзывчивость!
Скачал, попробовал. Очень не плохо.
Предложения для развития:
- расширить группирование(одного уровня мало)
- добавить уникальный ИД программы в рамках MInst
- установка по сети (как в ninite)
- вшить логику SFX-Macros(выбрать как программу уже написанный макрос)
- переделать реализацию профиля (список устанавливаемых программ в одном месте, в профиляк просто перечислять их название(ИД))
- создать слушатель в трее о появление новых программ (как в ninite)
Если проект будет развиваться могу финансово поддержать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.