Показать полную графическую версию : MInstAll - Мастер автоустановки приложений
Пробовал вручную пол дня удалял и что? Опять сами создавались по себе »
Мдяяя, ну что ещё я могу Вам сказать, кроме того что уже сказал, как и уважаемый mvk2000 - заполните поле "Путь к иконке:", указав путь до нужной Вам иконки, после этого удаляйте кэш-файл.
Chudmin,
Здрасте еще раз. Указал пути к иконкам посмотрю что получиться. Спасибо что помогли что делать, хорошего дня и настроения))
заполните поле "Путь к иконке:", указав путь до нужной Вам иконки, после этого удаляйте кэш-файл. »
Вообще-то MInstAll сам удаляет этот кэш-файл, если указана иконка в поле
(после сохранения изменений)
namemaxxx
21-06-2015, 11:37
Ребят, при выборе ратио на Microsoft Office не могу определить ....
Выбираем Office 2003 и вместе с ним я могу установить Visio 2007, а они конфликтуют..
Можно как то сделать Два Ритио или запрет на установку в ini
Здравствуйте, помогите пожалуйста BAT команда не срабатывает в самой программе MInstAll:
taskkill /f /im lpksetup.exe
start lpksetup.exe"
Автор скажите когда будет платная версия программы MInstAll?
BAT команда не срабатывает в самой программе MInstAll »
Какая команда не срабатывает? В чем это выражено? На какой ОС? Где находится lpksetup.exe ?
Если lpksetup.exe рядом с батником, то все работает.
когда будет платная версия программы MInstAll? »
Программа по определению должна быть портативна, привязывать к железу нельзя, в связи с чем платной версии быть не может. Надеяться на сознательность пользователей? Кто ни будь все равно купит и выложит лицензию на торренте или своем сайте. А еще есть враги и конкуренты, которые это сделают с радостью. Для сознательных людей, которые уважают чужой труд, большой и сложный, длящийся годами, есть добровольный денежный перевод на не фиксированную сумму. Я изначально предполагал, что их очень мало, а теперь точно знаю, их шесть человек.
Обычный пользователь редко разбирается в тонкостях работы программы. Для пользователя несоответствие ожиданиям зачастую равносильно ошибке программы. Поэтому формулировка "исправьте пожалуйста" вполне объяснима. »
Я раньше думал, люди которые постоянно занимаются установкой ОС, драйверов, и программ, то есть потенциальные пользователи MInstAll, больше чем обычные пользователи. Оказалось это не так.
С одной стороны, человек вроде ожидает супер-вежливых формулировок с книксенами и сослагательными наклонениями, а с другой сам использует повелительное наклонение в грубой форме »
Полностью согласен, но учитывая то, что я проделываю некоторую работу а пользователь ровным счетом ничего, между нами есть разница, я могу себе позволить грубую форму т.к. от конкретного пользователя ни как не завишу, а пользователь не может, т.к. пользуется моей работой. Я не знаю, входит ли БЕЛOFF в те шесть спонсоров, если входит, то приношу свои извинения за всплеск грубости, если не входит, то мое мнение прежнее. Я кстати не поленился ответить на все вопросы и хотел только сказать о том, что мне не нравиться, что бы в будущем этого не слышать, получилось как получилось, с утра с похмелья был. И конечно, я вижу кто пишет, обычный, новый пользователь, или человек который давно в теме. Кто кто, а БЕЛOFF должен меня понять, т.к. сам разработчик которого не раз доставали не благодарные пользователи.
Что касается opel431, он выгнал меня из своей темы GPInst тыкая в правила и угрожая привлечь модераторов, и тут влез, намеренно провоцируя, за что и отхватил.
К администрации у меня нет претензий, они делают свою работу, что же касается их личного мнения "Взялся везти – вези", прав тот, у кого больше власти, на данном форуме права администрация. Десять дней бана - это не наказание, это отпуск.
делайте только для себя и никуда не выкладывайте »
Я 10 лет так делал, не было у меня интернета, не так давно он пришел в нашу глухомань. Одно я точно понял, писать бесплатные программы я точно больше не буду, точнее не буду ими делиться.
Wandering
27-06-2015, 20:55
Уважаемый Сrack, стоит ли это понимать как то, что больше новых версий MInstAll мы больше не увидим и версия 1.0.1.71 является последней?
sibirnik
28-06-2015, 05:02
Сrack, Огромное спасибо за ваш труд...Очень жаль, что ваш спонсорский, творческий потенциал иссяк...Искренно желаю Вам благополучия...
Что касается opel431, он выгнал меня из своей темы GPInst тыкая в правила и угрожая привлечь модераторов, и тут влез, намеренно провоцируя, за что и отхватил. »
Не буду опускаться до вашего уровня, за многие годы на форуме меня никто не упрекнул ни в грубости, ни во лжи, чего и вам желаю!
На ваше сообщение (http://forum.oszone.net/thread-225346-57.html) - "Всетаки я решил написать свой вариант GPInst", я ответил: - "Приветствуется! Но размещать это, необходимо в своей теме (ОПК 3.14). Проверить легко, обратившись по предоставленной ссылке! Не знаю, насколько долго хранятся сообщения в архиве форума, но в РМ мы с Вами общались в дружеском тоне, где Вы кроме выражения благодарности за идеи более ничего и не писали. Свое неадекватное поведение, вызванное похмельем, Вы опубликовали сами и мне, в свои почти 60?, нет необходимости "снимать перед вами шляпу"!
1.0.1.71 является последней? »
Скорее всего будут еще версии, не будет глобальных изменений сопоставимых с началом нового проекта и не будет новых проектов.
Очень жаль, что ваш спонсорский, творческий потенциал иссяк. »
Это было неизбежно, MInstAll успел вырасти до серьезной программы, в которой есть все, что нужно.
Не буду опускаться до вашего уровня »
Был бы GPInst на нормальном уровне (хотя бы не глючил), MInstAll вообще бы не было.
мне, в свои почти 60?, нет необходимости "снимать перед вами шляпу"! »
Когда человека посылают, вовсе не ждут от него снятия шляпы.
sibirnik
28-06-2015, 12:42
Был бы GPInst на нормальном уровне, MInstAll вообще бы не было. » ...Полностью согласен(на мой взгляд) лучше оболочки, чем MinstAll нет...И как всё же здорово, что есть конкуренция...Жаль что только не здоровая...
лучше оболочки, чем MinstAll нет »
воистину
best25715
05-07-2015, 16:49
Сrack, Спасибо вам за эту уникальную программу я только ей и пользуюсь как только забросил WPI сразу перешел на Minstall и не о чем не жалею Minstall самая лучшая оболочка для программ
By Andreyonohov
Здравствуйте, не могу решить проблему нужна ваша помощь. У меня есть пакеты Английский, Русский, Испанский Windows language. Я хочу поставить mui с Английского на Русский или Испанский, как мне это сделать помогите. Пакеты LP на Windows 7, Windows 8, Windows 8.1 есть у меня. Как сделать чтоб включил программу MInstAll запустил какой тебе нужен язык и установил. Может батник какой нибудь тут нужно применить.
Версия: 1.0.1.72
• Добавлена возможность выбора во время установки.
Сrack,
Здравствуйте, не знаю в чем прикол,добавил 1.0.1.72 версию MInstAll, загрузка стала быстрее идти на флешеке. Спасибо Большое!!
DzHamzaan@twitter
08-07-2015, 23:34
nice update for your jobs!
thank you gays
приятно обновление для работы!
Спасибо вам, ребята
viktor76
09-07-2015, 09:07
Спасибо за программу Ваши программы шикарны. Единственная просьба ,если это не сильно трудно, добавить возможность создавать в профиле подгруппы.
Пример: профиль-"Portable" группа- "Интернет" подгруппы: "браузеры","качалки"и тд Чтобы при свернутых группах,подгрупп небыло видно
Вчера пытался переделать сборник из другой оболочки. Окно MInstAll растянуто по высоте экрана, а групп получилось столько,что в сложенном виде пришлось пролистывать полосой прокрутки. :) Вспомнив разрешение нетбука, жутко призадумался :)
viktor76
09-07-2015, 11:49
Сrack, прочитал в посте#653 про подгруппы . Может возможно сделать их складывающимися?
Или возможность "подчинять" одну группу другой?
viktor76, Нет, у стандартного визуального элемента listview нет такого функционала.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.