Показать полную графическую версию : MInstAll - Мастер автоустановки приложений
А где теперь можно будет скачивать новые версии Ваших программ? »
Пока ни где, а дальше видно будет.
tolyasman
26-12-2014, 13:33
Пока ни где, а дальше видно будет. »
программы в облако и ссылки в шапку. как временное решение просто отлично.
Пока ни где, а дальше видно будет. »
Добрый вечер! Вы проверяете личку? Мы можем провести конструктивный диалог там же?
arman29, И личку и все сообщения в ветке форума я читаю, иногда не отвечаю, но это вовсе не значит, что я проигнорировал.
Painkiller
26-12-2014, 23:23
Сrack насчет ложного срабатывания , сам с таким сталкивался . Антивирусы реагируют на функции и процедуры, которые в интернете находятся в общем доступе для всех. Большая вероятность что одна из функцию использует какой нибудь троян , вот и ложное срабатывания. И базы у многих одинаковые и движка аж по два и по 3 используют
Painkiller, С недавних пор я стал вычислять, на что же конкретно реагируют г-антивирусы, результаты моих личных исследований повергли меня в шок, достаточно поменять картинку и схватишь срабатывание, потом не трогая эту неудачную картинку, меняешь местами команды и срабатывание проходит. От таких г-антивирусов вреда больше, чем пользы.
Painkiller
27-12-2014, 08:35
Painkiller, С недавних пор я стал вычислять, на что же конкретно реагируют г-антивирусы, результаты моих личных исследований повергли меня в шок, достаточно поменять картинку и схватишь срабатывание, потом не трогая эту неудачную картинку, меняешь местами команды и срабатывание проходит. От таких г-антивирусов вреда больше, чем пользы. »
А потом и думаешь кому верить =((
Вариант 2:
Выполнение целого профиля одним пунктом »
А можно пояснить?
timon45, Там же скриншот приведен. Смысл в том, запускается еще одна копия MInst.exe с конкретным профилем и автоматически его выполняет, в качестве ключей запуска передается путь к нужному профилю и ключ /t 0 который заставит сразу начать установку.
Пункт "Выйти из программы установки" »
А как он мог появиться в меню и как удалить или скрыть этот пункт? Почему в Portable режиме его нет? Так задумано?
в Portable режиме его нет? Так задумано? »
Да.
Сrack,
Спасибо за ответ! Но вот если у меня есть Главное меню, а из него идет выход на дочерние меню с возвратом потом на Главное, то такой пункт целесообразен только в Главном меню. В дочерних меню он как бы будет не к месту, нелогично как-то. Или я не прав и чего-то не понял?
ЗЫ. С Новым Годом! Здоровья и удач в задумках!
samsobi, Не понял, причем тут "с возвратом потом на Главное" и "Выйти из программы установки" ?
Я довольно часто ставлю галочку "Выйти из программы установки" и мысли даже не было, что бы избавится от этого пункта.
Сrack, Я сделал "Главное меню", где есть служебные пункты (типа "Панель управления" и т. д.) и есть переход на подменю "Автоматическая установка", "Портативные программы" или "Мои любимые". Чаще пользуюсь, есссно, "Автоматическая установка" и там пункт "Выйти из программы установки" может и нужен. Но если я сначала захожу ещё в какое-либо другое подменю, например "Мои любимые", то логичнее после работы в этом подменю не выходить из программы установки, а выйти из подменю в другое для продолжения работы с программой.
Т.е. я хочу сказать, что если есть несколько профилей, то не во всех профилях этот пункт обязателен.
ЗЫ. Сделал для себя костыль: чтобы не мозолить глаз этим пунктом в нужных профилях я сделал группу "-", поставил её последней и спрятал её. ))) Этот пункт "Выйти из программы установки" скрылся с моих глаз. :)
Crack,
Отличный установшик! Недавно его заметил и щя скачал. Буду туда добавлять свои проги для авто установки.
Заметил там переменную или что то подобное в виде {P} для определение разрядности системы (Если я правильно понял). Есть ли что то такое же для определение языка системы? Буду делать мултиязычную установку но хорошо бы чтоб язык системы распозновалось автоматом без дополнительных усилий. Типо winrar_ru и за место "ru" поставить {L} или что то подобное.
Версия: 1.0.1.49
• Добавлена возможность удалить "Выйти из программы установки", опять добавить можно в свойствах профиля.
• Добавлена переменная {L} язык ОС.
• Добавлено окно с описанием внутренних переменных, Главное меню -> Справка -> Переменные.
Скачать с cloud.mail.ru (Beta version) (https://cloud.mail.ru/public/e922281e42f2/MInstAll)
Сrack,
Подскажи, пожалуйста, чтобы обновиться, нужно всего лишь MInst.exe заменить в своей сборке, но при этом не утратить свои наработки софтов? Или еще какие-то файлы нужно заменить?
Dowlet, Переменная {L} код языка, файл нужно переименовать например winrar_1049.exe для русского языка, подробней о кодах языков здесь http://support.microsoft.com/kb/221435/ru нет возможности проверить на других локализациях, но должно работать.
чтобы обновиться, нужно всего лишь MInst.exe заменить в своей сборке »
Да.
habib2302
04-01-2015, 23:19
Спасибо за обнову. Было бы еще лучше сделать ограничение по языкам. Т.е все по идеи знают, что в репаках удаляют лишние локализации. И как бы сделать ограничение так, чтобы можно было выбрать языки которые присутствуют в репаке! Или изменить переменную {L} например так {L;R,E,U}
R - русский
E - английский
U - украинский
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.