Показать полную графическую версию : MInstAll - Мастер автоустановки приложений
Писать скрипты на Autoit, которые будут за вас кнопочки нажимать. »
Для начала, спросить непосредственно автора/производителя программы. Если ни на официальном сайте, ни в справке по программе, не рассказывается об автоматической установке, то спросить в лоб. Обратится в техподдержку. Если конечно вы используете официальные дистрибутива от производителя.
Сrack, Привет. Писал про ключ /uv в новой версии будет? Я пользуюсь батниками которые обновляют софт.
Спасибо большое за MInst.
Я пользуюсь батниками которые обновляют софт. »
интересно ..
а ключ тебе зачем? пересобирай профиль при изменении версий софта
wadimus, Привет
интересно ..
а ключ тебе зачем? пересобирай профиль при изменении версий софта
Пересобирать профиль конкретной программы, а не весь.
s600, мда ..
мы об чём говорим? об инсталляторах?
лемма 1: название инсталляторов неизменно! поменялась версия файла, название этого файла не меняется!
лемма 2: рядом с инсталлятором лежит текстовый файл, в котором в строке приведена версия этого инсталлятора. и название этого текстового файла тоже неизменно!
обновили софты в сборке автоустановки, то есть заменили нужные файлы, в текстовых файлах прописали нужные версии.
следующая задача: пересобрать профиль для MInst.exe. простой скрипт, который пробегает по папкам, где находятся наши инсталляторы, вытягивает версии из нужных файлов и прописывает в профиле нужные строки.
из-за неизменности названия инсталляторов строка в профиле, которая авто-устанавливает данную программу, не меняется. меняется только строка с версией.
wadimus, Всё верно. У тебя подобного скрипта нет?
wadimus, Не поделишься скриптом?
rdj_alexandr_kot@vk
29-01-2018, 12:48
Привет автор MInstall, Сrack!!!
Спасибо тебе за суперскую прогу и клёвые обновления, но вроде обнаружил я что вот эта функция не работает
Include:
При выборе приложения, оно может автоматически выбирать для установки другое приложение, в поле "Включать установку" указываем название приложения которое включится автоматически.
Проверь плиз и исправь)
У меня стоит версия 1.0.2.0, если это не последняя версия, то кинте в меня ссылочку на последнюю. Автору респект в продвижении программы) Дай Бог тебе здоровья!
Я пользуюсь батниками которые обновляют софт.»
Поделись данным скриптом, если не сложно) а то давно задумываюсь о таком а подсказать как сделать даже не кому
chymax3m, habib2302, rdj_alexandr_kot@vk
эта тема о программе MInstAll .. тут обсуждать скрипты не могу.
скоро создам тему в этой ветке, там размещу всё
В последней версии, поставляемой со сборками, Avast не даёт вообще запустить (MInst.exe). И в исключения (как было раньше) добавить не позволяет. Офсайт автора не доступен. Может кто скажет где раздобыть версию программы, которая была в 2016 году (она работала без проблем)?
В последней версии, поставляемой со сборками, Avast не даёт вообще запустить (MInst.exe). »
А какой у неё хеш, или номер версии?
Номер версии 1.0.2.0. Хеш: ff8edf392bc8811001a3f6c9cfee1b85 *MInst.exe
, Avast не даёт вообще запустить (MInst.exe) »
В Avast я еще в прошлом году писал, до сих ни какого ответа.
В AVG ответили, похоже робот отвечал, прислали гигантскую инструкцию, в которой описываются признаки безвредного приложения.
В TrendMicro-HouseCall вообще не знаю как с ними связаться.
Рекомендую сменить антивирус, на более адекватный, который отвечает и исправляет свои ошибки.
Номер версии 1.0.2.0. Хеш: ff8edf392bc8811001a3f6c9cfee1b85 *MInst.exe »
Последняя, на предыдущую 1.0.1.99 (https://www.upload.ee/files/8011937/MInst.zip.html) так не ругается, более старые можно найти тут (http://forum.oszone.net/post-2730060.html#post2730060)
ps. Но те сборки могут быть рассчитаны на использование последней версии при установке .net
Рекомендую сменить антивирус, на более адекватный, который отвечает и исправляет свои ошибки. »
Нет универсального антивируса. Не будет ругаться на этот файл, будет ругаться на какой-то другой. А провести жизнь в сменах антивирусов не считаю занимательным. Проще заменить новую версию файла на предыдущую и всё работает!!! :blush2:
Проще заменить новую версию файла на предыдущую и всё работает!!! »
До поры до времени. Аваст скатился. Техподдержка раньше отвечала, сейчас просто игнорят. Такое чувство, после того, как AVG купил Аваста, всех разработчиков уволили.
Такое чувство, после того, как AVG купил Аваста, всех разработчиков уволили. »
Наоборот Аваст их выкупил.
Сrack, здравствуйте.
Просьба такая: добавить возможность зрительного выделения в окне MInstAll для отдельных программ. Например, значком в строке программы (как, например, выделяется статус программы) или цветом.
Например, я хочу выделить в списке программы, которые обновляются или обновляют свои базы из своего же интерфейса (как, например, AIMP или AVZ).
Или я хочу выделить программы, которые содержат мои персональные данные (ежедневники, почтовые программы, скайпы-вайберы, браузеры и т. п.), чтобы в случае копирования комплекта софта в посторонние руки или в сеть не забыть об удалении всех персональных данных.
Или, например, в десятке программ одного назначения (например, программ по восстановлению данных) я хочу зрительно выделить ту, которой стоит воспользоваться в первую очередь.
Ну и другие цели могут быть для выделения (эта программа глючит, эту программу я еще не опробовал и т. д.)
modest65
10-02-2018, 07:54
Хотел бы получить ссылку на последнюю версию вашей сборки. Желательно с плеер-радио aimp и плеер ТВ
Я после переустановки Виндоус, все удалилось и теперь не могу найти вашу прежную версию.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.