Показать полную графическую версию : MInstAll - Мастер автоустановки приложений
sibirnik
Документацию читайте внимательнее, NET Framework не отображается в установленных :)
sibirnik
03-05-2021, 12:49
amel22,
Цитата amel22:
Документацию читайте внимательнее »
А мне это и не нужно. А ваш вопрос нужно задавать не здесь. Здесь обсуждается оболочка программы MInstAll. А другие программы(и ваш вопрос к этому ничего общего не имеет) и задавать его нужно на других соответствующих ветках форума.
В MInstAll встроены GUIDы для NET Framework, так что я точно не ошибся темой ...
В MInstAll встроены GUIDы для NET Framework »
программа больше не поддерживается автором, используйте "as is" и документацию читайте внимательнее.
GUID для встроенного .NET fw зашиты в программу:
В операционных системах, где .NET Framework является частью системы его нет в списке установленных программ, поэтому в программе есть встроенный механизм проверки.
Для проверки .NET Framework указываем в поле GUID спец. код:
NF3.5SP1 - для проверки наличия Microsoft .NET Framework 3.5 SP1
NF4.5C - для проверки наличия Microsoft .NET Framework 4.5 Client
NF4.5F - для проверки наличия Microsoft .NET Framework 4.5 Full
NF4.6C - для проверки наличия Microsoft .NET Framework 4.6 Client
поэтому, если нужно определение вшитых фреймворков выше 4.6С - то можно пойти в лес :)
стандартное определение GUID установленного софта работает без проблем.
поэтому, если нужно определение вшитых фреймворков выше 4.6С - то можно пойти в лес
GUIDы NF4.7.2 / NF4.8 прекрасно работают, также фигурирует NF4.6C / NF4.6F вот тут у меня не работает.
У кого есть рабочий GUID для последней версии Framework 4.6.2 (NDP462-KB3151800-x86-x64-AllOS-ENU (https://www.microsoft.com/ru-ru/download/confirmation.aspx?id=53344)) прошу скинуть в личку.
Всем советчикам СПАСИБО :)
dfkthb51
18-08-2021, 10:10
Как поменять цвет или шрифт подгруппы ?
sibirnik
19-08-2021, 03:46
dfkthb51,
На значок справа вверху (Гамбургер) Настройка нажмите и вверху появится меню - там опция Вид и всё дальше сами увидите.
AleksPol145
18-10-2021, 15:17
Подскажите как изменить цвет основного шрифта , у меня тёмная тема .
Torrent_Pirat
06-11-2021, 19:43
Добрый вечер :). Пользовался данной прогой очень много лет и очень полезная. Но через время появился вопрос (может кто подсказать сможет):
Можно ли модифицировать как-то данную прогу (или она с закрытым кодом и нет исходного)?
Например - добавить новые обозначения по прогам (там есть ПО беслпатное, с ключом и т.д, а я для себя хочу ещё добавить)
Torrent_Pirat, для того чтобы что то добавить программу модифицировать не нужно, включить конфигуратор и добавляй то что тебе нужно, главное знать ключи тихой установки или то как их получить\сгенерировать.
День добрый, обновите пожалуйста программу для Windows 11. При запуске Windows 11 очень большие глюки программы MInstAll.
habib2302
20-11-2021, 16:22
AndriuT, Автор не будет заморачиваться над оптимизации проги под 11 винду т.к проект давно не поддерживается. Если бы автор выложил бы исходники, то нашлись бы энтузиасты и допили прогу. А так стоит искать аналог подобной проги
Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью этой программы устанавливать драйвера ? на windows
habib2302
02-12-2021, 15:30
Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью этой программы устанавливать драйвера ? на windows
Не, нельзя. Только разве что сделать свою сборку с установщиком
mauriiciio50
05-12-2021, 18:07
есть ли способ изменить язык на английский или португальский?
teapot08
05-12-2021, 19:00
День добрый, обновите пожалуйста программу для Windows 11. При запуске Windows 11 очень большие глюки программы MInstAll. »
У меня на вин 11 работает без проблем.
Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью этой программы устанавливать драйвера ? на windows »
Можно.
Tabajara
06-12-2021, 01:27
Добрый вечер всем.
Я из Бразилии, я хотел бы знать, есть ли у кого-нибудь файл MInstAll "minst.LNG" на английском или португальском языках?
Буду очень признателен, использую последнюю версию Андрейонохова, которая оказалась отличной. Благодарный
SvoiLudi
03-01-2022, 21:17
мне нужно оставить только бесплатные программы
для этого я раньше удалял файлы платных программ, а затем чистил их из меню.
можно ли сразу выделить платные и удалить их в новых версиях?
SvoiLudi, любой сборник, основанный на MInstAll, делается конкретными людьми!
каждый такой создатель имеет, хотя бы, ник ..
обращайтесь к ним, пусть они сами выделяют платные программы для удаления или создают сборники только бессплатных программ
Tabajara, автор сей программы давно уже не выходит на связь, крайний раз он обновлял её лет 5 назад!
причины - обиделся на весь мир и ушел в вечный запой .. ИМХО, однако.
а программа работает!
rdj_alexandr_kot@vk
18-01-2022, 20:51
Сrack, подскажите, или ткните носом, возможно о подобном уже говорилось... Но такой вопрос...
У меня в MInstAll забито поочередно много твиков, т.е файлов рестра-твики, настройки Винды вида name.reg которые вносят определенные изменения в реестр, но вот беда, если их много, некоторые такие файлы не срабатывают, однако, срабатывают если их запускать по одиночке и/или запускать из стандартного проводника. Есть возможность добавить паузу в секундах например, после выполнения файла name.reg ? Или какие то другие варианты решения проблемы?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.