Показать полную графическую версию : MInstAll - Мастер автоустановки приложений
MVladimir, you have send me mail that you will help me.
Why do you not mail me back ?????
Is there someone that will help me with the translation of the 10 rows.
This is what is miss.
MInstAll Interface Menu
2e Button
Восстановить исходные цвета
4e Button
заkpывaтЬ пocле запуcka пopтaтивнoro пpилoжeния
OnpeдeлятЬ защиту oт запиcи
не cниматЬ выбoр c уcтанoвленных и неcoвмеcтимых в режиме редактoра
ВыАелятЬ цветом
ПоАтвержАатЬ при запуckе
Сохранять профили в Unicode
Заблокировать режим редактирования
5e Button
Konиpoвaтb cпиcok пpилoжeний в 6уфep
Выбрать приложения с отсутствующими дистрибутивами
Or is there no english people that use MInstAll ?????
MVladimir
11-04-2017, 11:50
MVladimir, you have send me mail that you will help me.
Why do you not mail me back ????? »
I sent you _PRIVATE_ message!
It means that I don't want discuss this subj using public forum.
Don't ask me here, please, use private mail. I post there a reply.
Or is there no english people that use MInstAll ????? »
FYI - This is russian speaking forum.
Autor develop MinstALL as russian software.
Most of users is russian speaking persons.
Don't ask more, please.
качать то откуда? логин пароль на официалке требует
качать то откуда? логин пароль на официалке требует »
на данном этапе развития проекта MInstall - всё. читай предыдущие сообщения - там выкладывали 2 последних версии
MVladimir
17-04-2017, 11:52
По состоянию на момент отправки сообщения лежат здесь:
1.0.1.93 Полный комплект
https://cloud.mail.ru/public/CjpW/etRAa2z2z
1.0.1.94 Только .exe для замены
http://file.sampo.ru/kg26rs/
Ещё найдено в разделе "Программы" форума Ru.Board:
Т.к. проект закрыт, вот ссылка, ведущая на мультиобменник (перезалив файлов на множество сайтов):
https://www.mirrorcreator.com/files/0LUXGXHG/CHDevice.zip_links
https://www.multiup.org/download/ed5cd85ebc753aee669a00c017d4a987/CHDevice.zip
Там все программы от этого автора в одном архиве самых последних версий.
proximus
05-05-2017, 20:56
У кого есть последняя сборка MInstAll+Freeware от автора?
Пока я только нашел 2015.11.
Вопрос снят. Это и есть последняя.
У кого есть последняя сборка MInstAll+Freeware от автора? »
На трекерах разве что,
magnet:?xt=urn:btih:2c6242fba8d5df88f94f7473f6e12497850f8c15
Всем участникам доброго времени суток! Подскажите можно ли при помощи этого приложения обработать и интегрировать обновления в ISO образ 10 Enterprise 2016 LTSB 14393 Version 1607 RU ? или только новый образ 1703...
одскажите можно ли при помощи этого приложения обработать и интегрировать обновления в ISO образ 10 Enterprise 2016 »
нет, читай шапку
MInstAll - Мастер установки приложений, бесплатная утилита для автоматической (тихой) установки приложений и настройки системы.
Здравствуйте.
Подскажите знающие люди. Как сделать свой логотип при загрузке программы? На манер как у господина БЕЛOFF. Скрин прилагаю. Облазил все папки и настройки, но найти параметр немогу(
Подскажите знающие люди. Как сделать свой логотип при загрузке программы? На манер как у господина БЕЛOFF. Скрин прилагаю. Облазил все папки и настройки, но найти параметр немогу( »
вот здесь поищи, там точно было, я знаю...http://usbtor.ru/index.php
Orestik, Спасибо огромное!!! Нашёл :clapping:
stelszero
08-07-2017, 08:20
Здравствуйте!
Подскажите ключи тихой установки программы Net Speed Monitor 2.5.4.0
Дело в том что она не совместима с 10
Ставишь режим совместимости с предыдущей версией Windows
Тогда установка проходит нормально
Инстолятор .msi
Здравствуйте!
Подскажите ключи тихой установки программы Net Speed Monitor 2.5.4.0»
спроси на форуме разработчика
это тема поддержки MInstall, а не "как тихо устанавливать программы"
MVladimir
12-07-2017, 20:39
Orestik, Спасибо огромное!!! Нашёл »
А можно ссылочку?
А можно ссылочку? »
http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=987
hatred255
01-08-2017, 16:47
Доброго всем времени суток. Уж не знаю сможете ли вы мне помочь с моим вопросом, но всё-таки спрошу. Делаю аналогичную программу (схожий функционал) в качестве ВКР. Тоже на Delphi.
Ну и соответственно хочется сделать так-же как в cамом MInstall'е считывание параметров из *.ini-файла. Но не могу допереть, как это сделать.
Может кто с этим помочь, или что-нибудь подсказать?
Доброго всем времени суток. Уж не знаю сможете ли вы мне помочь с моим вопросом, но всё-таки спрошу. Делаю аналогичную программу (схожий функционал) в качестве ВКР. Тоже на Delphi.
Ну и соответственно хочется сделать так-же как в самом MInstall'е считывание параметров из *.ini-файла. Но не могу допереть, как это сделать.
Может кто с этим помочь, или что-нибудь подсказать? »
Попробуй попросить консультацию у автора проекта.
ладно .. тут ветка об обсуждении программы, а не навешивании ярлыков и оскорблений .. я конечно погорячился, каюсь .. прости меня, кряк .. бир и всё такое
давайте обсуждать программу ..
ношусь уже пару месяцев с идеей автоматического обновления инсталляторов (АОИ) в сборке ..
оболочка - конечно же эта программа :)
тут внешняя ссылка:
http://usbtor.ru/viewtopic.php?t=1280
в инсталлере профили - статичные, после изменения версий инсталляторов заново пересобираю их (профили)
теперь о фишках инсталлера:
(буду вести далее разговор в понятиях, что внедрил в мой АОИ ..)
- важная фишка - в профиле нумерация групп идет с 0. сначала думал об баге .. но это оказалось фишкой, группа с номером 0 - неправильная группа! если ячейка собрана неправильно, то она будет учавствовать в сборке (и в инсталлере), но под группой 0
- еще, что понра- .. список программ в профиле нумеруется по алфавитному порядку, нумерация групп довольно хаотично (к примеру первая по списку программа имеет номер группы 5, вторая - 20, третья 13), но потом в оболочке (MIstall) список упорядочен по группам!! и внутри групп по алфавиту!! это очень удобно.
- механизЬм иконок: в ячейке есть файл, отвечающий за номер иконки (если там число >0 - используем для иконок один файл, если число <0 - другой файл)
- нет строгого фиксирования строк для переменных. пример: нет номера иконки (строки Icon= нет)- не важно! нет GUID для конкретной ячейки - не важно! .. и это отлично!
в любом случае инсталлер запустится и будет выполнять свои функции!
что хотелось бы .. несбыточная мечта конечно (кряк ведь отказался от развития инсталлера), в ини-файлах профиля иметь версию в виде переменной ..
не так:
..
Ver=1.3.1 build 4314
..
и версия вычисляется и подставляется в файл профиля:
if exist "!d!\!s%%a!\version.txt" (
<"!d!\!s%%a!\version.txt" (for /f "tokens=1* delims=[]" %%i in ('find /n /v ""') do set "v%%i=%%j")
) else (
set "v1=?"
)
..
echo Ver=!v1!>>"%~dp0%spisok%"
(для понимания отрывок кода делает следующее: если в ячейке есть файл version.txt, то берем из него первую строку иначе используем знак ? .. далее при сборке эта строка добавляется в ини-файл профиля)
а к примеру так:
Ver=<тут какая-то переменная>
у меня каждая ячейка обособлена, для версии есть отдельный файл, и хорошая идея использовать содержимое этого файла как строковое выражение для переменной версии
внутри групп по алфавиту »
Не по алфавиту, а так, как были отсортированы в MInstAll. Номеров программ нет, это названия секций ini-файла, они (названия секций) могут называться как угодно, программа считает их все, но после сохранения профиля через MInstAll запишет цифрами от 0 и далее.
От куда вы хотите брать дистрибутивы программ и сведения, о версии например? И что вы хотите от меня?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.