Показать полную графическую версию : MInstAll - Мастер автоустановки приложений
SergeyZV
08-04-2015, 07:12
а вот для оперы »
А для Google Chrome есть рабочий вариант?
А для Google Chrome есть рабочий вариант? »
точно такой же, как в случае с другими браузерами
SergeyZV
08-04-2015, 09:15
точно такой же, как в случае с другими браузерами »
Не работает. Как можно запустить Chrome через командную строку, что бы открылась закладка расширений? Помогите кто знает!
Сrack я тут подумал, а как быть с тем софтом, который требует ввода ключа при установке программы, я к тому, чтобы не лазить и не искать ключ, а чтобы он уже был рядом с самой программой, т.е. была некая кнопка напротив программы, ты нажимаешь ее, а она копирует ключ в буфер, а ты потом уже вставляешь. (сделать статус программы- с лицензионным ключом как поле для ввода ключа) такое вообще возможно, не большая хотелка, ничего не прошу, а так еще раз спасибо за эту чудесную программу!
как быть с тем софтом, который требует ввода ключа при установке программы »
Лицензионные ключи, если они в текстовом формате, я храню в описании. Перед установкой такого приложения, можно кликнуть по статусной иконке, откроется окно с описанием, от туда можно скопировать ключ в буфер.
Лицензионные ключи, если они в текстовом формате, я храню в описании. »
хорошо, понял, я так и делал...
а как быть с тем софтом, который требует ввода ключа при установке программы »
к примеру у офиса есть конфигуратор тихой установки, там указывается ключ программы.
так же есть инсталяторы с подхватом ini файла с ключём или разбирающие ввод ключей запуска с параметром "KEY=xxx-yyy-zzz"
Не работает. Как можно запустить Chrome через командную строку, что бы открылась закладка расширений? »
а запустить хром с параметром "путь к файлу аддона" не получается? я хром не использую, поэтому не могу точно сказать.
зато с лисой всё идеально получается, оффлаин установка adblock так сказать. в опере тоже прокатывало подсунуть в ярлык фаил аддона
к примеру у офиса есть конфигуратор тихой установки »
да это давно знаем, ну не едины же ведь одним офисов, поэтому хотелось что то универсальное, но ничего и так хорошо....
SergeyZV
09-04-2015, 13:58
а запустить хром с параметром "путь к файлу аддона" не получается? »
Хром не Лиса.
Galavarez
09-04-2015, 15:06
Цитата SergeyZV:
А для Google Chrome есть рабочий вариант? »
точно такой же, как в случае с другими браузерами »
для хрома я не смог поставить адблок в оффлайн режиме
сделал для онлайн режима так
путь %ProgramFiles%\google\chrome\application\chrome.exe
ключ запуска https://chrome.google.com/webstore/detail/adblock-plus/cfhdojbkjhnklbpkdaibdccddilifddb
хром открывает страницу с установкой адблока и жмешь установка
сделал для онлайн режима так »
Я использую SFX-архив, который распаковывает на рабочий стол две URL ссылки, одна для Firefox другая для остальных. Потом, либо я сам открою ссылки через нужный браузер и нажму "Установить" при наличие интернета, либо пользователь сам потом установит, если ему надо.
SergeyZV
09-04-2015, 17:17
сделал для онлайн режима »
Я хочу сделать для offline установки, но для этого нужен способ запустить Хром с открытой закладкой расширений.
Версия: 1.0.1.68
• Добавлена кнопка (в окно с описанием), которая открывает screenshot.jpg находящийся в папке с программой.
Версия: 1.0.1.67
• Добавлено открытие описания в отдельном окне при клике по иконке статуса.
Версия: 1.0.1.66
• Расширен функционал создания ярлыков под WinPE, добавлена обработка специальных групп "Рабочий стол" и "Автозагрузка".
chymax3m
10-04-2015, 06:19
Crack столкнулся с такой ситуациеей: выбрана программа1 требующая/включающая установку программы2, если выбрать программу3 , исключающую установку программы1, то выбор программы2 остается. Можно сделать так, что бы выбор с программы2 снимался автоматически в таком случае?
Добавлена кнопка (в окно с описанием), которая открывает screenshot.jpg находящийся в папке с программой. »
А как открыть окно с описанием в портативных приложениях, если у мыши нет средней кнопки? Сорри за тупость, просто никогда не пользовался описанием - сам про проги в наборе и так знаю, а тут клиент задал вопрос, а я и не знал, что ответить... :(
столкнулся с такой ситуациеей: выбрана программа1 требующая/включающая установку программы2, если выбрать программу3 , исключающую установку программы1, то выбор программы2 остается. Можно сделать так, что бы выбор с программы2 снимался автоматически в таком случае? »
Я не буду ничего добавлять в функцию выбора, там и без того довольно большая логическая цепочка операций. Добавление дополнительных условий и проверок, увеличивают цепочку операций в геометрической прогрессии, в лучшем случае будут ощутимые тормоза при выборе, в худшем зацикливание (зависание). А существование группового выбора, вообще тогда будет под сомнением. А, что если программу 2 выбрало еще какое нибудь приложение? А если его выбрал сам пользователь? А если оно было выбрано по умолчанию? А если и то, и другое сразу? А если все это в разных комбинациях? Слишком много условий, которые применяются ко всем приложениям, при этом от каждого ответвляются еще несколько условий, которые так же могут порождать запуск функции Вкл./Выкл. выбора, которая порождает новую логическую цепочку.
А как открыть окно с описанием в портативных приложениях, если у мыши нет средней кнопки? »
Буквально на строчку ниже было:
Версия: 1.0.1.67
• Добавлено открытие описания в отдельном окне при клике по иконке статуса. »
Сrack, прошу прощения, ступил и зарапортовался... :sorry: Спасибо.
... Добавление дополнительных условий и проверок, увеличивают цепочку операций в геометрической прогрессии, в лучшем случае будут ощутимые тормоза при выборе, в худшем зацикливание (зависание). А существование группового выбора, вообще тогда будет под сомнением. А, что если программу 2 выбрало еще какое нибудь приложение? А если его выбрал сам пользователь? А если оно было выбрано по умолчанию? А если и то, и другое сразу? А если все это в разных комбинациях? Слишком много условий... »
https://psv4.vk.me/c539109/u15342071/docs/605aa2bd18ef/file1797.gif
====
• Добавлена кнопка (в окно с описанием), которая открывает screenshot.jpg находящийся в папке с программой. »
а если инсталяшки лежат в одной папке?
по поводу гугель хрома - если скачать расширение и открыть фаил с помощью браузера что произойдёт?
sibirnik
11-04-2015, 17:02
Lordbl4, если скачать расширение и открыть фаил с помощью браузера »
Я думаю, что это расширение установится(не проверял)...Не пользуюсь хромом...
best25715
11-04-2015, 17:31
Я считаю нужно прописать а не кидать screenshot.jpg рядом с программами как мусор
Сrack, исправьте это или вообще удалите эту функцию
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.