Показать полную графическую версию : MInstAll - Мастер автоустановки приложений
Предложения для развития:
...
- вшить логику SFX-Macros(выбрать как программу уже написанный макрос)
...
А вот этот пункт прокомментируйте. Есть в планах слияние двух программ?
yumi, автору уже задавали подобные вопросы и были такие просьбы. Ответ скорее будет схож с этим:
В таком методе есть определенные преимущества, если бы начал писать программу сейчас, и сразу знал во что это должно получиться, то примерно так бы и сделал. Переписывать с нуля, я не буду. »
И это логично, т.к. в первую очередь он писал эту программу для себя, а делится с нами её скорее всего по следующим причинам:
- новые идеи которые предложат пользователи, нюансы о которых раньше не задумывался но которые могли быть весьма полезны
- "баг-репорты"
- моральное удовлетворение и вдохновение для будущего развития и поддержание проекта :)
Я сомневаюсь что автор собирается или будет делать данный проект платным, денег много на таком ПО у такой аудитории точно не заработаешь.
А вот этот пункт прокомментируйте. Есть в планах слияние двух программ? »
Нет, нет необходимости. В планах, завязать с написанием бесплатных программ.
Я не собираюсь изобретать очередной язык программирования, не зачем, во первых его ни кто не знает, во вторых уже есть язык bat-ников, так сказать единый стандарт. Для NET Framework 3.5 можно в одном пункте объединить версии для WinXP/8/8.1, в bat-ник можно передавать переменную {V} через ключи запуска, а в батнике прописать условие, в зависимости от %1 устанавливать соответствующую версию. И не надо изобретать велосипед. »
Утилита Macros появилась лет 6 назад, когда не было MInstAll, а у бат-ников были недостатки, которые сейчас не актуальны в сочетании с MInstAll.
Программу я писал для себя, решил поделится с вами, ну наверно для моральное удовлетворение»
и что бы было, что в резуме написать. Даже продавцом-консультантом сложно устроится, а профессий программист или системный администратор, в моем городе нет. Калымить установкой ОС, то же не вариант в моем городе, где все друг друга знают, нет клиентов.
Сrack, не планируешь случайно ввести функцию обновления ранее добавленной в профиль программы через меню\кнопку?
например, есть элемент профиля, в нём указан путь к .exe, версия и ключ тихой установки
вышла новая версия:
нажимаем кнопку "обновить", указываем путь к новому .exe файлу, MInstAll копирует этот фаил, переименовывает и заменяет предыдущий .exe фаил соответственно профилю и меняет версию для проверки (увы не эффективно при изменениях в GUID и в разнице версий установочника и конечного продукта).
не, ну мало ли идея понравится :)
Painkiller
30-03-2015, 17:12
Сrack, не планируешь случайно ввести функцию обновления ранее добавленной в профиль программы через меню\кнопку?
например, есть элемент профиля, в нём указан путь к .exe, версия и ключ тихой установки
вышла новая версия:
нажимаем кнопку "обновить", указываем путь к новому .exe файлу, MInstAll копирует этот фаил, переименовывает и заменяет предыдущий .exe фаил соответственно профилю и меняет версию для проверки (увы не эффективно при изменениях в GUID и в разнице версий установочника и конечного продукта).
не, ну мало ли идея понравится »
в меню есть "изменить" , меняй что хочешь
в меню есть "изменить" , меняй что хочешь »
http://i57.fastpic.ru/big/2015/0330/74/619c40464ee1396cdf26d4954ad56a74.jpeg
не планируешь случайно »
Буквально на пост выше писал, все что планирую:
В планах, завязать с написанием бесплатных программ. »
В планах, завязать с написанием бесплатных программ. » »
жаль. MInstAll лучшая в плане автоустановщика софта
sibirnik
31-03-2015, 11:39
Сrack, В планах, завязать с написанием бесплатных программ »
http://gic4.mycdn.me/getImage?photoId=770470636172&photoType=17
Спасибо за Ваш труд. Жаль....
Жаль
В MInstAll есть все, что нужно, пора уже заканчивать.
В MInstAll есть все, что нужно, пора уже заканчивать. »
Т.е. версию 1.0.1.64 можно считать финальной?
Т.е. версию 1.0.1.64 можно считать финальной? »
Я не могу так категорично сказать. Могут быть ошибки(недоработки), я не всеми функциями каждый день пользуюсь, так что мог, что нибудь упустить. По поводу нового, сложно придумать, что то действительно нужное и полезное, чего еще нет, но все может быть.
По поводу нового, сложно придумать, что то действительно нужное и полезное »
Здесь согласен!!!
Но доработка недочетов допустима?
Но доработка недочетов допустима? »
Да.
Сrack, вопрос такого плана. Допустим у меня есть 3 профиля: Windows XP, Windows 7 и Windows 8. Не ли возможности под конкретной ОС загружать одноименный профиль?
под конкретной ОС загружать одноименный профиль? »
Можно с помощью SFX-Macros сделать лаунчер (свой AutoRun.exe).
batyakams22
02-04-2015, 13:57
Доброго здоровья, Уважаемые! Подскажите, у меня одного не работает смена цвета подгруппы в версии файла 1.0.1.64 ( win 8.1 Pro with MC x64) ? Спасибо
Подскажите, у меня одного не работает смена цвета подгруппы в версии файла 1.0.1.64 ( win 8.1 Pro with MC x64) ? »
Win7 x32, MInstAll версия 1.0.1.64 - цвет подгрупп изменяется и сохраняется.
Win8 x32(на виртуальной машине), MInstAll версия 1.0.1.64 - цвет подгрупп изменяется и сохраняется.
у меня одного не работает смена цвета подгруппы »
win8.1 для одного языка x64 полет ровный, никаких глюков, версия 1.0.1.64
не работает смена цвета подгруппы в версии файла 1.0.1.64 »
То есть в других версиях работает? Не изменяется или не сохраняется после перезапуска?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.