Показать полную графическую версию : MInstAll - Мастер автоустановки приложений
Painkiller
11-10-2014, 21:07
А как на счет для проверки наличия Microsoft .NET Framework 4.5.2 и 4.5.3 Full?
Не правильно указана версия. »
все равно не работает
Painkiller, В шапке же написано, версию надо брать из Check Device, а в установщике может быть не правильная версия.
как на счет для проверки наличия Microsoft .NET Framework 4.5.2 и 4.5.3 Full? »
Как я понимаю это обновление .NET Framework 4.5, способ проверки их наличия мне не известен.
Painkiller
11-10-2014, 21:15
Painkiller, В шапке же написано, версию надо брать из Check Device, а в установщике может быть не правильная версия. »
Вопрос решен.
может не нужно было скрывать все таки ? »
Обновил шапку темы.
Сrack, Painkiller Огромное Вам спасибо, все получилось.
katya74, Для DirectX я делаю проверку по наличию файла, в поле GUID надо указать:
%WinDir%\System32\d3dx11_43.dll
народ помощь нужна ( не могу понять как сделать свой профиль?? можно ли из общего профиля перенести программы в свой?
не могу понять как сделать свой профиль?? »
в режиме редактирования через контекстное меню: Файл - Новый профиль
Для добавления нового профиля, есть специальная функция в контекстном меню.
Имена ini-файлов профилей, для удобства можно переименовывать как угодно, хранить их можно в подкаталоге Profiles,
исключение файл minst.ini, он должен быть рядом с MInst.exe т.к. он одновременно и файл настроек.
ненужный профиль можно удалить...
Orestik, я то новый профиль создал но не могу понять как из другого профиля перетащить туда нужные мне программы
я то новый профиль создал но не могу понять как из другого профиля перетащить туда нужные мне программы »
скопируй из того профиля все содержимое в свой новый профиль и тот потом удали и указывать надо путь еще SoftPatch={Patch}\software где именно лежал твои программы новые
Сrack, раньше список профилей в выпадающем меню сортировался по имени (имена специально создавал, чтобы был нужный мне порядок), а сейчас сортируются по дате создания файла профиля, что не удобно. Или я что-то перепутал?
Как отсортировать в нужном порядке имена в выпадающем списке профилей?
раньше список профилей в выпадающем меню сортировался по имени (имена специально создавал, чтобы был нужный мне порядок), а сейчас сортируются по дате создания файла профиля, что не удобно. Или я что-то перепутал? »
Как таковой сортировки нет, какой файл раньше находится, тот раньше в списке. Это особенность файловой системы, такое на флешках бывает.
best25715
17-10-2014, 19:03
Сrack,
Добрый вечер
Когда можно будет скачать MInst.exe 1.0.1.40
Заранее Спасибо!
Когда можно будет скачать MInst.exe 1.0.1.40 »
Хоть сейчас http://checkdevice.narod.ru/download/beta/MInst.zip
Как отсортировать в нужном порядке имена в выпадающем списке профилей? »
в 1.0.1.41 будет принудительная сортировка по имени файла профиля.
МИШАНЧИК
18-10-2014, 05:35
Сrack, подскажите пожалуйста, как расширить поле для версии программ? А то полностью не помещается.
Не могли бы Вы сделать кликабельными не только четбоксы, но и названия программ? Чтоб при выборе можно было не целиться в четбокс, а нажимать на строку с названием программы.
как расширить поле для версии программ? »
В файле профиля *.ini параметр VerWidth отвечает за ширину колонки с версиями.
Не могли бы Вы сделать кликабельными не только четбоксы, но и названия программ? »
Так больше вероятность случайно что нибудь выбрать. Такое поведение актуально для настроек, где несколько чекбоксов, а когда их больше сотни и они пролистываются скроллом, что бы скрол работал, список должен быть активным элементом, а это не всегда бывает и придется его таковым делать щелкая по списку (упс чего то выбрали).
В компании, где я работаю, установка лишней программы чревато лишением премии, претензия конечно не от заказчика а от ОТК, а учитывая объемы производства до 1000 ПК в день, по запарке можно чего то не заметить.
tolyasman
18-10-2014, 14:18
можно ли сделать чтоб при нажатии на Enter - срабатывала кнопка "Выполнить". Понаставил галочек и нажал enter, и установка "поехала". причина просьбы: так же большой поток ПК.
tolyasman
18-10-2014, 14:43
tolyasman, а F12 ? »
приму к сведению.
тогда второй вопрос. сделать отображение времени установки, именно сколько прошло.
отображать можно внизу.
тогда второй вопрос. сделать отображение времени установки, именно сколько прошло.
отображать можно внизу. »
приму к сведению »
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.