Показать полную графическую версию : MInstAll - Мастер автоустановки приложений
samsobi, I just want to fix areas that are not in the MInst.lng file
• Проверяем полученный файл на https://www.virustotal.com/ru/
• Сообщаем результат. »
проверка на вирусы прошла!
Группа Z
16-03-2018, 00:22
Привет всем, подскажите пожалуйста команду с ключом запуска для автоматического выбора установка приложений - подготовка
Группа Z,
MInst.exe "путь к профилю" /t
Например:
MInst.exe {Patch}\profiles\Autounattend.ini /t
Группа Z
16-03-2018, 17:34
Группа Z,
Код:
MInst.exe "путь к профилю" /t
Например:
Код:
MInst.exe {Patch}\profiles\Autounattend.ini /t »
Спасибо за помощь) :up
Всем привет, хотел спросить, автор не планирует добавлять языки интерфейса? не кто не знает?
не кто не знает? »
нЕкто ..
а великий и могучий .. кЕтайский язык не помешал бы ..
wadimus, н-да...
"Предположим, что у вас в кармане два яблока. Некто взял у вас одно яблоко. Сколько у вас осталось яблок?
– Два.
– Подумайте хорошенько...
– Два...
– Почему?
– Я же не отдам Некту яблоко, хоть он дерись!"
(c) х/ф "Буратино"
xenus-2042
24-03-2018, 06:19
Здравствуйте.
Есть печалька и соответственно из неё идея.
Печалька
Захотел поменять группы местами и вышел облом.
Простым способом (перестановкой строчек) в текстовом файле такого не вышло.
Так вот,
Идея
А что если сделать сортировку групп путём чтения из ini файла в порядке расположения, а не в порядке нумерации? Работоспособность сохраниться, а удобства добавится.
И ещё, в Total Commander есть возможность сохранения настроек не в один файл, а в несколько, достаточно в нужной группе просто сделать ссылку на нужный файл (у самого настройки хранятся в разных файлах - 18 штук).
Что если такую поддержку сделать и тут? Можно будет каждую группу в отдельный файл и много чего ещё.
Как пример,
[Group]
RedirectSection=Group.ini
В файле "Group.ini"
0=Системa | Компоненты
GS=1
<...>
30=Завершение
GS=0
Либо,
0=Системa | Компоненты
RedirectSection=System.ini
GS=1
<...>
30=Завершение
GS=0
Что ещё из неудобного,
"GroupStatus". Его можно сделать как ключ - "GS".
Пример,
0=Системa
GS=1
Для чего думаю не стоит писать, т.к. групп бывает не только 5 штук, а более 30 иногда. Да ещё вот из-за сортировки, а точнее из-за отсутствия сортировки групп пришлось резерв оставлять.
PS: Это не требование, и ничего похожего, а просто идея...
Заранее благодарю за понимание.
Сrack, нельзя ли сделать возможность ресайза (растяжки по вертикали) поля "Описание" в окне "Изменить параметры приложения"?
И почему-то в этом поле не работает копирование текста через Ctrl + C, работает только ПКМ — "Копировать" (а из поля "Сайт", например, текст копируется обоими способами).
xenus-2042, truvo, Вы ребята темой не ошиблись? Все это есть и работает в MInstAll.
Сrack, простите. Сейчас понял, что у вас поле растягивается при растяжке всего окна. А Ctrl + С у меня сейчас тоже как бы работает, но как-то глючно. Пример: копирую описание приложения 1, вставляю этот текст в описание приложения 2. Вставляется. Потом копирую описание из приложения 3, пытаюсь вставить в описание приложения 4, а вставляется описание приложения 1.
Когда делаю то же самое через ПКМ Копировать-Вставить — всё отрабатывается корректно.
Впрочем, не исключаю, что вы тут ни при чем, и есть какой-то секрет на моей стороне.
xenus-2042
25-03-2018, 09:29
xenus-2042, truvo, Вы ребята темой не ошиблись? Все это есть и работает в MInstAll. »
При редактирование в текстовом редакторе?
xenus-2042, Группы редактируются, добавляются, сортируются, удаляются, переименовываются, через оболочку MInstAll.
http://jpegshare.net/images/97/fa/97fa6392e54a3b8932ec6279a4402d48.png (http://jpegshare.net/)
xenus-2042
27-03-2018, 17:41
xenus-2042, Группы редактируются, добавляются, сортируются, удаляются, переименовываются, через оболочку MInstAll. »
Повторю: В текстовом редакторе.
Вот у меня есть диск с софтом. Вышла новая версия программы, или кто-то запилил новый диск (как пример БелоFF) и вот я оттуда хочу добавить несколько программ к себе, или с какого-то старого WPI в виде скрипта.
Удобнее, а особенно из WPI, всё это дело делать в текстовом редакторе - скопировав весь блок сразу и тупо сохранив.
Хотя...
Ладно. Проехали. Я понял, что так уже никто не делает. Всем форточки нужны.
А что если добавить кнопочки "Импорт" "Экспорт" к кнопкам "Добавить..." и "Удалить..." с возможностью импорта из WPI?
Повторю: В текстовом редакторе. »
В текстовом редакторе можно сделать все что угодно.
А что если добавить кнопочки "Импорт" "Экспорт" к кнопкам "Добавить..." и "Удалить..." с возможностью импорта из WPI? »
Стадия разработки интузиазма давно прошла. Больше не будет новых функций.
xenus-2042
27-03-2018, 19:31
Попробуйте в текстовом редакторе поменять местами названия разделов и посмотрите на результат воочию.
Но я повторю, что вопрос снят и всё это было в качестве идеи.
PS: Спасибо за программу.
http://forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=151970&stc=1&d=1522171567
как скачать-то?
AlexM22204
27-03-2018, 20:51
как скачать-то? »
Пока только так...
Скачиваем последнюю версию MInst.exe http://forum.oszone.net/post-2785268-1967.html »
AlexM22204, спасибо. это версия 1.0.2.0
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.