Показать полную графическую версию : Помощь в выборе игровой конфигурации
мать по размерам как ASUS P5RD2-VM »
Форм-фактор mATX.
но более современная... »
Что значит "более современная"? Железо-то остальное старое, так что новья не взять. К тому же практически все mATX мамки идут с набортным хилым видео, которое вам не нужно.
По вашим критериям нужна мамка на G31/G41/G43, например GA-G41M-ES2L (http://www.gigabyte.ru/products/mb/overview/ga-g41m-es2lrev_14.html).
Полный ATX точно не годится? Просто разумнее взять что-то на P45, а они бывают только полноразмерные.
Разумней поменять всю платформу - ну на кой селерону 250-я GTS?
Разумней поменять всю платформу - ну на кой селерону 250-я GTS? »
Селерон как раз можно безболезненно поменять на адекватный GTS 250-ой Core 2 Duo или Quad.
Селерон как раз можно безболезненно поменять на адекватный GTS 250-ой Core 2 Duo или Quad. »
можно. Только автор ничего не спрашивал на предмет замены ни процессора, ни памяти. По сему в данном свете вопрос остается актуальным, не так ли? :)
ShaddyR, Вопрос вообще выглядит странным, но мало ли какие ситуации в жизни бывают. Может, ТС хочет провести постепенный апгрейд, БП и видюху уже купил, денег сейчас хватает только на материнку, а проц и память собирается поменять со следующей зарплаты. Но это всё пустые догадки :) В самом деле, подождём, что скажет сам ТС.
На сколько дюймов хотите взять? »
23-24 (http://tehnomaks.ru/modules.php?op=modload&name=newprice&file=price&pages=1&action=065949&id=1)
И цена? »
До 8500.
Думаю взять этот (http://tehnomaks.ru/modules.php?op=modload&name=catalog&file=price&actions=097279) монитор!
посоветуйте что получше
нацелился на это :
Процессор : AMD Phenom II X4 965 BOX Black Edition
Материнская плата : ASUS M4A87TD/USB3
Оперативная память : 4Gb DDR-III 1333MHz Corsair XMS3 (2x2Gb KIT)
Видеокарта : Radeon HD 5970 Sapphire PCI-E 2048Mb
Блок питания : 700W FSP Epsilon 85Plus
Stabilo1838
01-12-2010, 21:00
Процессор : AMD Phenom II X4 965 BOX Black Edition » 6341
Материнская плата : ASUS M4A87TD/USB3 » 3486
Оперативная память : 4Gb DDR-III 1333MHz Corsair XMS3 (2x2Gb KIT) » 2888
Видеокарта : Radeon HD 5970 Sapphire PCI-E 2048Mb » 20484
Блок питания FSP Epsilon 85Plus 800W ATX (24+3х4+3х6/8+8пин) на 700 W не нашел 4913
ИТОГО 38112
цены взяты с nix.ru
В принципе собираюсь делать апгрейд, но в данный момет хотелось бы поменять мать , ибо она жутко устарело...
Хотел бы увидеть мать размером как старая что бы коробку не покупать новую)) ну и само собой более высокой производительность , проц менять буду так ,что нужна мать которая сейчас пойдет с Celeron(R) D CPU 3.20GHz , а потом заменить... оперативу поменять? сомневаюсь мне и ддр2 устраивает
К тому же практически все mATX мамки идут с набортным хилым видео, которое вам не нужно. »
Не понял выражения "набортным хилым видео, которое вам не нужно." то есть у меня видео карта фуфло , или ...
Разумней поменять всю платформу - ну на кой селерону 250-я GTS? »
В каком смысле на кой?)
Не понял выражения "набортным хилым видео, которое вам не нужно." то есть у меня видео карта фуфло , или ... »
Поясняю. mATX мамки ориентированы на рынок дешёвых неигровых ПК, потому у них практически всегда есть встроенная видеокарта. Которую вы всё равно использовать не будете - у вас есть GTS 250.
Хотел бы увидеть мать размером как старая что бы коробку не покупать новую »
Честно говоря, давно не видел корпусов, в которые не влезает полный ATX. Ну разве что бренды/полубренды. У вас как ваша мать сидит? Есть зазор сантиметров несколько, или вплотную к полу корпуса?
корпус жесткий еще надо, сидюк тоже пригодится
да конпусесть, вроде посмотрел, замерил - видео без проблем залезет, сидюк тоже не давно покупал
samara1532
01-12-2010, 21:43
Видеокарта : Radeon HD 5970 Sapphire PCI-E 2048Mb »
того не стоит , достаточно 6870
Оо она ж в раза слабее 5970..
samara1532
01-12-2010, 21:53
Оо она ж в раза слабее 5970.. »
вам нужно 300фпс в крайзисе ? или хватит 60 ? , для чего берем карту ? я незнаю человека которому не хватало карты уровня 5870 . а отдавать ради Метро2033 что-бы можно было выставить х32 сглаживание , не целесообразно .
я хотел взять комп, чтоб не обновлять его подольше, насчёт сэкономить..не горю желанием
samara1532
01-12-2010, 22:20
5970 не лучший выбор , хотя бы по шуму . тогда я бы советовал купить хорошую плату под Sli и поставить две GTX460 1Гб к примеру MSI Cyclone
а 2 GTX470 как? и почему же 5970 не лучший выбор? к шуму я не придираюсь, как то по барабану:)хотя щас комп даже ночью не слышно, когда спать ложишься
Честно говоря, давно не видел корпусов, в которые не влезает полный ATX. Ну разве что бренды/полубренды. У вас как ваша мать сидит? Есть зазор сантиметров несколько, или вплотную к полу корпуса? »
Ну вроде вплотную но там пластмассовое креплении , если их можно менять то еще сантиметра 2-3 есть
Самое главное что новая мать работала с нынешним комплектующим , но в дальнейшей я мог обновлять их не меня мать...
чтоб не обновлять его подольше, насчёт сэкономить..не горю желанием »
Ага... Давай.. Купи себе истребитель с турбиной под стол и кипятильником - будешь кофе на корпусе греть. Потом чуть забъётся пылью всё это и через годик (хотя не... сейчас возьмёшь, а потом придёт лето) будешь иметь градусов 80 в корпусе и 95 на карте - когда обрастёшь достаточно глюками - плиз велкам назад на форум.
Сейчас вполне можно купить любую карту Radeon 6*** - это и по деньгам нормально, и по температуре, и по производительности. И на данный момент нет игры, которая была не играбельна даже на 5850. Hазве что выставлять сглаживание 16х, анизотропию 16х при FullHD разрешении - я лично считаю это редкой формой сексуального извращения с упором на перфекционизм.
Я третий человек, который тебе говорит: купи 6870. Или же GTX 460, если хочешь nVidia.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.