Показать полную графическую версию : Помощь в выборе игровой конфигурации
PrOsToUzEr
21-09-2012, 08:26
Да я понимаю что побегать, но вариант с улмартом впринципе хорошии надо бы только подумать.
П.С. Я не хочу экономить и не хочу тратится. Мой бюджет - макс. 50 тыс. Руб.
А вообще как вам МСИ ?
А вообще как вам МСИ ? »Если вы про материнку, то IMHO, сейчас лучшие брэнды это Gigabyte, ASUS и MSI.
С другими намного всё более запутанно. Да и трудно назвать что-то ещё.
MSI Z77A-G41 »
3 фазы на проц (по катушкам скорее всего 3+1+1) под разгон ... всмысле разогнать то конечно можно но вот стабильности при 24/7 думаю не будет.
А вообще как вам МСИ ? » Если говорить о качестве изготовления - достойный производитель, но как производитель материнок лично мне MSI не нравится, ибо относительная дешевизна их материнок достигается путём жесточайшей аскезы (против конкурентов: менше USB, меньше SATA, никаких (минимум) сторонних контроллеров, никаких попыток преодолеть ограничения системной логики даже на топовых платах)
PrOsToUzEr
21-09-2012, 20:11
лично мне MSI не нравится, ибо относительная дешевизна их материнок достигается путём жесточайшей аскезы »
Вот, вот, PEBN3OP, я с вами полностью согласен :) Как говориться бесплатный сыр бывает только в мышеловке
3 фазы на проц (по катушкам скорее всего 3+1+1) под разгон ... »
Дешевизна себя оправдывает.
Также вариант с тем, что у АСУСа:
Дизайн:
Синяя подсветка
Охлаждение синего цвета
Эргономичность:
1. Кнопка Power для загрузки после замены какого либо устройства
2. Отображение двоичного кода загрузки
Функциональность: о самое интересное :)
1. Wi-Fi устройство
2. x2 GigBit LAN
3. USB Bios Flahback
4. Fan Xpert
5. SSD Caching
6. 6x USB 3.0 (на MSI их всего два)
7. USB 3.0 Boost
Дальше продолжать?
А вообще почему мы все зациклились на материнке? Как вам, такие вопросы:
1. У меня счас стоит всего 4-ех месячный OCZ ModXStream PRO на 500 w ПОТЯНЕТ ЛИ?
2. ЕСЛИ НЕ ПОТЯНЕТ: Пойдет ли 750 ваттный
3. Насчет Дисковода: есть предложения?
4. Как вам SSD
5. Как вам процессор
6. Те ли вентиляторы я взял для корпуса (там сверху и сбоку)
7. Взял на ТБ жесткий Сиагейт впринципе для торрент - файлов и прочей хр...ни. Как думайте, потянет?
ЕЩЕ: ПОСОВЕТУЙТЕ ПЖЛ БЛОК ПИТАНИЯ, КОТОРЫЙ БЫ ПОДОШЕЛ К МОЕЙ МАТЕРИНКИ (ЕСЛИ КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ЕСТЬ НЕ ПОДОЙДЕТ)
Обновленная корзина (http://novorossiysk.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=129279-1,137036-1,107491-1,128627-1,146290-1,123368-4,135923-1,136149-1,156915-1,146490-1)
Охлаждение синего цвета »
Смешная фраза! :biggrin:
OCZ ModXStream PRO на 500 w ПОТЯНЕТ ЛИ? »
Если без разгона - потянет, если будете гнать - возьмите Chieftec APS-650C (http://novorossiysk.dns-shop.ru/catalog/i118780/bp-chieftec-650w-atx-v23-active-pfc.html)
или такой-же 750 ваттный »
Хуже не будет. Особенно в случае разгона.
3. Насчет Дисковода: есть предложения? »
Замените на LG - так как выбранный вами - хлам.
Как вам SSD »
Хорош
Как вам процессор »
Хорош
Те ли вентиляторы я взял для корпуса (там сверху и сбоку) »
Те.
Взял на ТБ жесткий Сиагейт впринципе для торрент - файлов и прочей хр...ни. Как думайте, потянет? »
А куда он денется!?
PrOsToUzEr, а такая, значится, никак не подходит?
Asus P8Z77-V Pro (s1155, Intel Z77, PCI-Ex16) (Асус). Цена, купить Asus P8Z77-V Pro (s1155, Intel Z77, PCI-Ex16) (http://hard.rozetka.com.ua/asus_p8z77-v_pro/p213960/#tab=comments)
Или без подсветки жисть не мила? ;)
>
Дальше продолжать? »
И? За такие деньги - и нету Thunderbolt'а? Да нафик она на? ;)
Я ж озвучивал MSI - почитай обзор:
Материнские платы - Удар грома. Знакомство с материнской платой MSI Z77A-GD80 на чипсете Intel Z77 Express с поддержкой новейшего интерфейса Thunderbolt (http://www.overclockers.ua/motherboard/intel-z77-msi-gd80/)
лично мне MSI не нравится, ибо относительная дешевизна их материнок достигается путём жесточайшей аскезы (против конкурентов: менше USB, меньше SATA, никаких (минимум) сторонних контроллеров »
т.е. получаешь именно то, за что платишь, причем на весьма неплохом техническом уровне и существенно дешевле аналогов того же уровня. Ну да, этот аскетизм - не наш выбор. :)
MSI весьма неплохо стоит на ногах, в особенности последние пару-тройку лет точно. Ставить в вину аскетизм... хм... т.е. докупить брелок USB-BlueTooth да карту\бреок WiFi за 25$ суммарно - это не то, лучше заплатить за это же 150$ - и его таки распаяют на мат. плате. Но - с подсветкой и синим охлаждением! Да, именно с синим!
PrOsToUzEr
21-09-2012, 21:26
Не ну б....я хватит ржать, насчет подсветки.... но это я так, образно :)
И? За такие деньги - и нету Thunderbolt'а? Да нафик она на? »
И зафиг мне Thunderbolt ? Чтобы было:
За такие деньги - и нету Thunderbolt'а? »
Надо еще пол - года подождать как и с USB 3
Но - с подсветкой и синим охлаждением! Да, именно с синим! »
ДА ЧТО Ж ТАКОЕ! Я ИМЕЛ ВВЕДУ ЦВЕТ КОРПУСА ОХЛАЖДЕНИЯ
KoRn0509
21-09-2012, 21:59
Но - с подсветкой и синим охлаждением! Да, именно с синим! »
С подсветкой, да и еще и синей? Ухты:)
MSI весьма неплохо стоит на ногах, в особенности последние пару-тройку лет точно »
Да она и раньше не жаловалась, только вот я смотрю на свою старенькую MSI P45 Platinum (http://www.ixbt.com/mainboard/msi/msi-p45-platinum-i45p.shtml) и как то современные платы этого бренда по сравнению с ней кажутся убогими поделками, а ведь это даже не самый топ (были ещё P45 Diamond, X48C Platinum, X48 Platinum).
PrOsToUzEr, я к тому, что столько денег можно тратить только в одном случае: когда они лишние. Может, ты готов эти самые 150$ отдать за пару лишних USB3-портов на задней панели? За кой ты платить столько будешь - объясни популярно, хотя бы себе :) Ибо, если ты вложишь хотя бы половину этих денег в ту же видеокарту... ну, собсно, я уже повторяюсь (http://forum.oszone.net/post-1992163.html#post1992163).
>
вообще почему мы все зациклились на материнке? »
цена потому как неадекватная. Ты не увидишь разницу нигде - а она немаленькая. Разве что, цвет охлаждения... ладно, молчу-молчу ;)
она и раньше не жаловалась »
Она нет. А платы серии K9N <ultra и пр.> мрут до сих пор.
KoRn0509
22-09-2012, 18:29
Хорошая память? Тык (http://hard.rozetka.com.ua/kingston_ddr3_1866_8192mb_pc3_15000_kit_of_2x4096_hyperx_khx1866c9d3k2_8gx/p175277/)
Хорошая память? Тык »
КВТО - Да!
KoRn0509
22-09-2012, 18:37
КВТО »
Это что?
Это что? »
Какой Вопрос - Такой Ответ :)
KoRn0509
22-09-2012, 19:32
Какой Вопрос - Такой Ответ »
Ясно :) А Вы бы какую посоветовали?
А Вы бы какую посоветовали? »
Для чего, для профильного ПК?
KoRn0509
22-09-2012, 19:57
Для чего, для профильного ПК? »
Да.
Да. »
Вам хватит 1600 от того же производителя, или от Kingston
Хорошо! Тогда вот какой вопрос. Я всегда использовал ОЗУ Kingston в сис.платах. Но на той базе, где я закупаюсь настоятельно рекомендуют брать память Corsair. В интернетене, да и на форуме я наблюдал темы, в которых наблюдались проблемы памяти Corsair и сис.плат. Так стоит ли изменить при выборе ОЗУ в этот раз? Спасибо
Так стоит ли изменить при выборе ОЗУ в этот раз? »
В идеале, память нужно выбирать из QVL листа к материнской плате.
рекомендуют брать память Corsair »
Корсар - хорошая память, но лично мое мнение - Кингстон лучше.
в которых наблюдались проблемы памяти Corsair и сис.плат »
Эти случаи не настолько часты, чтоб из-за этого менять свой выбор. В любом случае - есть гарантия и Закон о защите прав потребителя. :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.