Показать полную графическую версию : Помощь в выборе игровой конфигурации
PrOsToUzEr
30-08-2012, 17:55
Да без вопросов, 5 минут и готово
Народ, такой вопрос появился, ради интереса. Вот в ГТА 4 заметил в настройках графики есть ограничитель мб видеокарты, то есть если у меня 560-TI 1 гигабайт, а в гта 4 полные настройки на ультре и макс разрешение занимают по их счетчику больше 1 гигабайта, у меня тупо они не выставятся? Просто увидел обзор, стало интересно
KoRn0509
31-08-2012, 02:45
xLordx,
Точно не знаю, но вроде как да, в макспейне тоже самое, если память не подводит то когда более 1гб ставишь настройки они даже не принимаются.
PrOsToUzEr, эм....что-то я не вижу Ваш новый конфиг )
Прочитайте, то что написалWSonic в этой теме
Прочитайте, то что написалWSonic в этой теме »
А я причем? :not-me:
А я причем? »
Ой, я перепутал тему. О том что вы мне обьяснили почему 1гб видеокарты вполне хватает и то что на Max Payne 3 не поставить высокие настройки, если видеокарта 1гб.
Перепутал с темой "Видеокарты"
Harvester666999
02-09-2012, 19:16
Я недавно как раз пробежал max payne 3, в
fullhd на максимальных самых настройках отжирает практическит 2 гб видеопамяти. GigaByte GeForce GTX 670
Harvester666999,
Видел много видео на GeForce GTX 670
Да, 2 гб забирает
После долгих и мучительных дней выбора конфы, наконец я купил все, и уже все собрано:D
Вышла неплохая конфа, вместе с монитором 22, мышкой за 800 и клавой за 500 получилось 34500. Всем спасибо кто помогал мне, большинство ваших советов послушал и купил то что посоветовали. :)
большинство ваших советов послушал и купил то что посоветовали »
Поздравляю! Можешь заполнить конфигурацию у себя в профиле!
Единственно что не понятно, почему температура ЦП в среднем 56 градусов без нагрузки? У меня получается корпус Zalman z9 u3, в нем работают 2 встроенных вентиля, потом кулер Zalman 10x performa, процессор 3570. Из за чего так греется или это нормальная температура?
Еще такой вопрос, как устроенна в корпусе zalman z9 u3 регуляровка вентиляторов? Подключил к материнской плате корпусные, кручу регулятор, ноль эмоций.
KoRn0509
03-09-2012, 20:41
большинство ваших советов послушал и купил то что посоветовали. »
Поздравляю!
ЦП в среднем 56 градусов »
Именно цп или ядер?
Возможно, плохо нанесли термопасту или на оборот избыточно.
Можешь заполнить конфигурацию у себя в профиле! »
Да, да заполняй конфигурацию
Именно цп или ядер?
Возможно, плохо нанесли термопасту или на оборот избыточно. »
Есть вариант, что не полностью закрутил винты и СО не ровно стоит.
KoRn0509
03-09-2012, 21:33
Что лучше будет?
Мать AsRock z77 extreme4
Проц Intel core i5 2500k
Видак asus geforce gtx 660 ti
куллер zalman cnps10x performa
Память хуникс 1333 4гб
или ?
http://stariyoskol.dns-shop.ru/catalog/cart/?cart_items=126806-1,136149-1,129109-1,123515-1,150008-1,143382-1
Именно цп или ядер? »
Смотрю в aida64 показывает именно ЦП, термопасту вполне возможно что мало нанес, хотя, использовал всю небольшую упаковку из компелекта, правда несколько раз пришлось поднимать и обратно вставлять кулер. А на счет вентиляторов в корпусе?
KoRn0509
03-09-2012, 21:56
xLordx,
Не знаю на счет вентиляторов. Вы бы купили отдельно термопасту
Arctic Cooling MX-4
Noctua NT-H1
Thermalright Chill Factor 3
все достойны!
xLordx, ЦП, насколько я знаю, это радиаторы на материнке(под ними процессоры)тобто мосты и 56 градусов много, но в пределах нормы.
Про корпус и його кулеры могу скачать, то что там у вентиляторов 3pin контакт, а 4 нету и из-за этого нельзя регулировать скорость вращения.
KoRn0509
03-09-2012, 22:08
DimonFo,
Не совсем понял что вы хотели сказать этим
ЦП, насколько я знаю, это радиаторы на материнке(под ними процессоры)тобто мосты и 56 градусов много, но в пределах нормы. »
Про корпус и його кулеры могу скачать, то что там у вентиляторов 3pin контакт, а 4 нету и из-за этого нельзя регулировать скорость вращения. »
Хоть три хоть четыре контактный вентилятор, можно регулировать с помощью встроенного реобаса скорость вращение
Еще такой вопрос, как устроенна в корпусе zalman z9 u3 регуляровка вентиляторов? Подключил к материнской плате корпусные, кручу регулятор, ноль эмоций. »
А зачем вы подключили корпусные вентиляторы к материнке? если они должны подключатся к регулятору тобишь к реобасу! напрямую без матери
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.