Показать полную графическую версию : Помощь в выборе игровой конфигурации
воткнул pc3200 по 512мб - работает... но 200мгц-нету
Geforce 9800GTX+ »
Странно что у Вас вообще, всё это работает. Ведь 350W очень мало для 9800 GTX+
Посмотрите у меня в профиле, мою конфигурацию. Вот моей системе, 350W более чем достаточно! А для Вашей, этого маловато.
Vitaliy89
23-08-2011, 21:12
думал долго и сделал выбор в ползу Q9550S конечно дорог(300у.о) должен бить у меня в течение 48-72ч(надеюсь) но за то комп не нужно фактически менять и потянет мой БП ну а если захочется что нибудь по мощнее тогда соберу денег и куплю а старый сестре отдам спасибо всем за советы :happy: (думаю о выборе не буду жалеть)
Странно что у Вас вообще, всё это работает. Ведь 350W очень мало для 9800 GTX+
Посмотрите у меня в профиле, мою конфигурацию. Вот моей системе, 350W более чем достаточно! А для Вашей, этого маловато. »
по началу я и сам боялся что мне его не хватит ну когда ходил в сервис то мастер казал того будет достаточно он также приметил что проц не даст полностью использовать весь потенциал видяхи
по началу я и сам боялся что мне его не хватит ну когда ходил в сервис то мастер казал того будет достаточно он также приметил что проц не даст полностью использовать весь потенциал видяхи »
Специалисты разные бывают. Сейчас Вы поставите более мощный процессор, и видеокарта откроется полностью. И БП со временем теряют мощность. Так что, осторожнее с этим делом.
Вот именно. Так можно и материнки лишиться...
но 200мгц-нету »
и не будет, вторые - 100-166Мгц (PC1600 - PC2700) »
читай внимательней.
Vitaliy89
23-08-2011, 22:02
ну может бить я уже так 3 год пользуюсь слава богу все нормально ну если Q9550S 65w то вроде должно бить все good вот правда меня насторожило что видеокарта откроется полностью так что правдаТак можно и материнки лишиться.. »
Вот именно. Так можно и материнки лишиться... »
И не только. Всё может перегореть.
Vitaliy89
23-08-2011, 22:23
к стати что можете сказать по поводу Aerocool Strike-X 1100w за что я буду платить(135 у.о)за бренд наклейки стайлинг или за действительно хороший БП или какой можете посоветовать :dont-know
Ого. Такой БП нужен разве что для очень мощных игровых систем с SLI :) Впрочем, на будущее можно взять..
к стати что можете сказать по поводу Aerocool Strike-X 1100w за что я буду платить(135 у.о)за бренд наклейки стайлинг или за действительно хороший БП или какой можете посоветовать »
Ну это только на будущее. Его больше, чем достаточно! Моё имхо, зачем приобретать такой БП, если система потребляет где то 400 - 450 W А так, его с головой хватит!
Vitaliy89
24-08-2011, 22:38
ну да я думал и на будущее но сегодня поставил на 500W и мой старый бил тяжелее как я слышал чем тяжелее тем лучше :)
ну да я думал и на будущее но сегодня поставил на 500W и мой старый бил тяжелее как я слышал чем тяжелее тем лучше »
Ну и правильно!
мой старый бил тяжелее как я слышал чем тяжелее тем лучше »
С одной стороны - да, чем больше мощность, тем больше нужен трансформатор и тем больше выделяется тепла на полупроводниках, т.е. нужен больше радиатор. Но напрмиер путём увеличаения частоты размер трансформатора можно уменьшить. Кроме того, в современных БП часто используют несколько полупроводниковых приборов в параллель, что снижает их нагрев, а значит позволяет уменьшить радиатор. Ну и не забываем, что охлаждение в большинстве случаев принудительное (вентилятор), а это позволяет не увеличивать площадь радиаторов, а лишнее тепло отводить путём усиления обдува. Так что вес на самом деле не такой уж и показатель..
Помогите пожалуйста с выбором оперативной памяти для процессора Sandy Bridge(2600K). Сколько гигов лучше взять? 8 или 16? Выбор между тремя моделями - Corsair CMX16GX3M4A1333C9, Corsair CML16GX3M4A1600C9 и Corsair CMZ8GX3M2A1600C8. Какая лучше в плане производительности? На что нужно смотреть при выборе оперативной памяти? Мат.плата - Asus P8Z68 V-PRO. Заранее спасибо!
Сколько гигов лучше взять? 8 или 16? »
32. Чем больше, тем лучше, вопрос только есть ли чем память нагрузить? Если работаете с виртуальными машинами, тяжёлыми приложениями, то 16 будет получше.
Подскажите какой процессор взять:
AMD Phenom II X4 945; 955 +куллер +- 800р ( и по возможности разогнать на 400Мгц)
или
Intel i2400 Box
Проц нужен для редактирования видео
Intel i2400 Box »
Какой именно? i5 Или i3? Если i3, то явно нужен AMD Phenom II X4 945; 955. А если i5, то я бы взял i5 :)
Фен 955 :) Его можно разогнать без поднятия напряжения до 3700МГц (судя по обзору). Без разгона покупать отдельный кулер смысла нет, боксовый вполне справляется и в режиме простоя держит температуру 40º при 2000 оборотов (т.е. его не слышно), при нагрузке - максимум 53º, но уже при больших оборотах (даже до 5500 доходит), и тогда уже слышно сильно. Но если вы не собираетесь на нём постояно кодировать видео, то такая нагрузка будет не часто...
А если i5, то я бы взял i5 »
Да, он конечно помощнее. Но и дороже в 1.5 раза (даже больше), чем 955 фен: $205 против $126.
samara1532
01-09-2011, 21:55
Intel i2400 Box »
этот быстрее даже разогнанного 955того .
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.