Показать полную графическую версию : Помощь в выборе игровой конфигурации
Пумба, а почему именно Asus? Можна купить версию от Гигабайт с 3 кулерами, и она подешевше
DimonFo, ну как тебе объяснить, дурацкое желание взять асус, хотя слышал что MSI тоже хороши
Пумба, не понимаю я вас, таких покупателей
DimonFo, да лишено всякой логики понимаю, ну знаете хочется
Привет! Хочется собрать комп но не знаю какие параметры выбрать, До 50 тыс\р
Может кто подскажет с железом,а точнее проц хочется i7 и мать которая поддерживает 2 видюхи и конечно сама видюха,но чтоб она даже пока одна могла тянуть игры в Full HD,а в будущем докуплю вторую,и блок питания чтоб всё это тянуло,а оперативки думаю 8гб норма,или больше нужно?
Я не геймер но хочется чтоб последние игры которые вышли и выйдут,COD,хитман,фар край 3 и так далее...
Шамил, Примерно так:
Материнская плата MSI Z77A-GD55 (s1155, Intel Z77, PCI-Ex16) 150$
Процессор CPU Intel Core i7-3770K 3.5 ГГц 340$
Видеокарта MSI Nvidia GTX680 Twin Frozr 2GD5-OC 550$
Кулер Zalman CNPS10X Performa 30$
ЖД (файлопомойка) HITACHI HDS721010DLE630 80$
SSD Crucial M4 128GB 2.5" SATAIII MLC (CT128M4SSD2) 110$
Корпус Zalman Z9U3 80$
Блок питания Chieftec APS-800C 110$
Привод LG SuperMulti 20$
Память Kingston DDR3-1600 8192MB (2x4096) HyperX 45$
ребята помогите собрать комп сестре с мудом, в ценовом диапазоне 3500 грн
сестре с мудом »
Простите, с чем????
WSonic, спасибо больше ) а этот корпус нормально продуваться будет? а 1 кулера достаточно?
у кого нибудь еще есть варианты?
а этот корпус нормально продуваться будет? »
Весьма неплохо.а 1 кулера достаточно? »
В комплекте с корпусом - 3 вентилятора.
WSonic,
в характеристиках видекарт указано что 2 слота занимает 1 карта.а в будущем я смогу вторую видеокарту подключить,место хватит? и нужно будет точно такую же карту покупать или могу более мощную и они будут вместе выдавать одну силу?
на другом форуме мне вот такое предложили
Мат. плату: ASUS P8Z77-V PRO
Процессор: Intel Core i7-3770K, OEM
Кулер: Ice Hammer IH-4700
Память: DIMM DDR3, 4ГБ, частота 1600 МГц Hynix, 2 штуки
Видеокарта: ASUS GTX670-DC2OG-2GD5, GTX670, 2048МБ, GDDR5, Retail
Жесткий диск(под систему Windows): SSD 128ГБ, OCZ Vertex 4
Жесткий диск: HDD 1ТБ, Western Digital Caviar Black, WD1002FAEX - можно выбрать и более тихий, но и оттого менее производительный вариант. Например относительно новые HDD 1ТБ, Western Digital Red, WD10EFRX.
Блок питания: ATX OCZ ZS750W-EU 750W
Привод: Lite-On iHAS124-04 - можно иной, они за ~1000 руб. друг от друга практически не отличаются.
Корпус: SILVERSTONE RAVEN RV02W-EW USB 3.0 - вертикальное расположение видеокарт более благоприятно сказываться на их температурном режиме, а это важно при использовании более одой видеокарты.
Но так же нужно уточнить, такая функция как разгон процессора для Вас важна? И нужна ли поддержка Wi-Fi от мат. платы? Если ни то и ни другое не важно, то можно слегка сэкономить.
Шамил, Те же яйца, только в профиль...
SSD 128ГБ, OCZ Vertex 4 »
Хороший, но не самый надежный... (если только не на Марвеле)
Жесткий диск: HDD 1ТБ, Western Digital Caviar Black »
Зачем? Есть же SSD??? С головой хватит зеленого.
Корпус: SILVERSTONE RAVEN RV02W-EW USB 3.0 »
Дело вкуса, но если грамотно организовано охлаждение, то проблем с перегревом никогда не возникнет и в корпусе классической компоновки.
в характеристиках видекарт указано что 2 слота занимает 1 карта.а в будущем я смогу вторую видеокарту »
Да, возможно.
Память: DIMM DDR3, 4ГБ, частота 1600 МГц Hynix, 2 штуки »
Не самая хорошая
и нужно будет точно такую же карту покупать »
Да.
они будут вместе выдавать одну силу? »
При использовании двух карт они будут работать в режиме 8х вместо 16х - то есть прирост от второй карты будет не двухкратный. Если есть возможность - можете сразу купить двухчиповую видеокарту GTX 690. :)
WSonic, Большое спасибо)) тоже GTX 690 смотрел,но она для начало дорогая,если 680 потянет допустим гта 4 в Фулл ХД то я уже буду рад.но почему то сомневаюсь. А SSD мало же,там будет винда стоять,нужно всё ровно жесткий для помойки как вы уже выше писали,и конечно мат плата которую Вы предложили не имеет WIFI и блютуз,есть такая же но уже с вафлей?
Вы предложили не имеет WIFI и блютуз »
А оно вам надо? Можно купить отдельно...
если 680 потянет допустим гта 4 в Фулл ХД то я уже буду рад.но почему то сомневаюсь. »
Не сомневайтесь, Full HD - не означает меганагрузку на карту, а разрешение 1920х1080 - это по нынешним меркам не так и много...
А SSD мало же,там будет винда стоять,нужно всё ровно жесткий для помойки как вы уже выше писали »
Я что сказал не покупать ЖД? Где ч такое сказал? Просто вам посоветовали SSD и жесткий Black серии, что для файлопомойки роскошь! (для справки - WD Black - это производительные ЖД предназначенные для установки системы, дорогие и быстрые - что ненужно для хранилища. Для этого есть диски "green" или максимум "blue" серии, или предложенный выше хитачи. "Red" - тоже можно, но они по цене как "black" будут!)
опечатка) вышла) сестре с мужем.
WSonic, а что за блек серия? что в них особенного?
вариантом WSonic, хотя ИМХО
Блок питания Chieftec APS-800C 110$ »
есть перебор - хватит честных 650Вт. Вот для 690-й уже 800 лишним не будет.
а что за блек серия? что в них особенного? »
->>
(для справки - WD Black - это производительные ЖД предназначенные для установки системы, дорогие и быстрые - что ненужно для хранилища. Для этого есть диски "green" или максимум "blue" серии, или предложенный выше хитачи. "Red" - тоже можно, но они по цене как "black" будут!) »
Пумба, кроме диапазона часом не желаешь сообщить задачи, только ли системный блок нужен или в этом бюджете все заложено?
сестре с мужем »
Главное - мужу не говорить! А то можно и в глаз получить!
Можно попробовать так:
Корпус: Cooler Master CMP-350 (RC-350) 500W Black (http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=5150961&hid=91028) 600 грн
Процессор AMD A10-5800K (FM2, L2 4096Kb) (http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=8231174&hid=91019) 1000грн
ЖД - Western Digital WD5000AAKX (http://market.yandex.ua/model-spec.xml?modelid=6518439&hid=91033) 500 грн
Плата ASUS F2A85-M PRO (http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8463732&hid=91020) 1100 грн
Привод LG GH22NS90 Black (http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7775794&hid=91035) 200грн
Память Kingston KHX1600C9D3B1K2/8GX (http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=7349415&hid=191211) 360 грн
Конфиг без видеокарты, думаю родственники не геймеры, да и за 3.5 тыщи игровой пк не получится - интегрированная достаточно мощная. В дальнейшем - можно проапгрейдить добавив производительную видеокарточку
ShaddyR, что с вариантом WSonic ? я хочу блок питания с запасом,ведь буду еще потом вторую видюху ставить в перспективе )) скорее всего.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.