Показать полную графическую версию : Помощь в выборе игровой конфигурации
Tracer_Long
16-12-2011, 11:33
Никакой не надо, экономически не выгодно. Меняй платформу. »
Подскажите тогда по частям что именно выбирать.
что именно выбирать. »
приведи тогда полностью что именно есть в конфигурации. В общем случае к замене проц.+мат.плата+память.
Мопс, внимательно читай описание выбираемых позиций. GIGABYTE GA-E350N-USB3 »
это мало того, что под другой разъем, так еще и с впаяным на борт процессором.
Tracer_Long
16-12-2011, 11:43
приведи тогда полностью что именно есть в конфигурации. В общем случае к замене проц.+мат.плата+память. »
Приложил скрин
это мало того, что под другой разъем, так еще и с впаяным на борт процессором. »
я абсолютно внимателен)
я же написал - вариант 1 и 2, т.е. меня интересует какая комбинация лучше: лучше ли та материнка (с впаянным процом) или лучше другая материнка + проц отдельно)))
особенно если сравнивать видеоадаптеры))
Интересует свободный серфинг в инете, просмотр видео на компе и в сети))
Приложил скрин »
И толку? Прочитайте внимательно это (особенно пункт 2) (http://forum.oszone.net/announcement-57-124.html), и используйте как руководство к действию.
Выбор материнской платы под сокет AM3,сначала выбрал ASRock Socket-AM3 870 iCafe AMD870/SB850,но почитав про производителя узнал что карты очень часто ломаются или бракованные,поэтому решил брать ASUS Socket-AM3 M4A77TD AMD770/SB710.Вопрос таков:что вы можете сказать по данной карте в плане прозводительность\качество и + на колько ее хватит всмысле по времени учитывая моральное устаривание компьютерных деталей.На фото плата Асус
Вопрос таков:что вы можете сказать по данной карте в плане прозводительность\качество и + на колько ее хватит всмысле по времени учитывая моральное устаривание компьютерных деталей
Производительность зависит от всех комплектующих, а не отдельно от одной детали.
Морально по времени ее хватит года на полтора-два
сначала выбрал ASRock Socket-AM3 870 iCafe AMD870/SB850,но почитав про производителя узнал что карты очень часто ломаются »
Вы только учитывайте, что отзывы типа: "ASRock- г..но!", пишет по большей части школоло - это к вопросу авторитетности мнений, и я уже писал о том, что ASUS и ASRock до недавнего времени выпускал "один и тот же завод" - Pegatron, но это так для общего развития.
решил брать ASUS Socket-AM3 M4A77TD AMD770/SB710.Вопрос таков:что вы можете сказать по данной карте »
Неплохая плата, с хорошим разгонным потенциалом, правда не стоит равнять её с ASUS M4A77TD PRO (единственная плата линейки по которой есть обзор в сети) - они разные, надо учитывать что чипсет склонен к сильному нагреву, а радиаторы фуфловенькие, так что вентиляция в корпусе должна быть хорошая.
на колько ее хватит всмысле по времени учитывая моральное устаривание компьютерных деталей. »
Зависит от задач, но надо понимать что плата собрана на «бюджетном» чипсете AMD 770, который новинкой не являлся даже "вчера", и у меня есть сомнения, что новые процы AMD когда ни будь появятся в его CPU Support List-е.
Вы только учитывайте, что отзывы типа: "ASRock- г..но »
отзывы я читал тут http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=46
А какую карту посоветуйте вы под процессор AMD Athlon II X4 640.
Цена не более 3 Т.Р
А какую карту посоветуйте вы под процессор AMD Athlon II X4 640. »
В принципе, можно и асроковскую плату выбрать.
Из не дорогих 760GM-P33 (http://www.msi.com/product/mb/760GM-P33.html#/?div=Overview)
Цитата weritos:
В принципе, можно и асроковскую плату выбрать. »
Согласен, можно хоть Асрок, хоть Асус, хоть МСИ предложенный eco, - просто надо понимать что с таким проциком, чем дороже плата - тем ближе система к выражению "не в коня корм".
Интересует свободный серфинг в инете, просмотр видео на компе и в сети)) »
любой встроенной из современных будет более, чем достаточно... если, конечно, проц. не Atom :)
По производительности вообще, в т.ч. в указанных задачах - второй вариант предпочтительнее. У первого видеокарта поигровей, но игр в указанном круге задач я не вижу; пара портов usb3 есть, но будут ли они для тебя решающими - не могу знать :)
>
.
Приложил скрин »
->>
к замене проц.+мат.плата+память »
И видеокарта, если ты собираешься во что-то поиграть.
Собсно, с чего в апгрейт пошел? На что не хватает? И на сколько денег готов раскошелиться?
>
Согласен, можно хоть Асрок, хоть Асус, хоть МСИ предложенный eco, - просто надо понимать что с таким проциком, чем дороже плата - тем ближе система к выражению "не в коня корм" »
Вам проц не нравится?)
Вам проц не нравится?) »
Дело не в том - "нравится" или "не нравится", просто покупать к "жигулям" диски от "майбаха" дело сомнительное даже с финансовой точки зрения.
Дело не в том - "нравится" или "не нравится", просто покупать к "жигулям" диски от "майбаха" дело сомнительное даже с финансовой точки зрения »
А что посоветуйте вы?
А что посоветуйте вы? »
что именно - проц, материнку или что?
что именно - проц, материнку или что? »
Материнку под проц указаный выше
Материнку под проц указаный выше »
Так я уже писал: Согласен, можно хоть Асрок, хоть Асус, хоть МСИ предложенный eco »
Nepon9tnaya polomka
20-12-2011, 18:11
Support socket AM2 for AMD® Athlon 64/Athlon 64X2 CPU / AM2+ for AMD® Phenom CPU / AM3 for AMD® Phenom II / Athlon II CPU . (95W only)
Поставить можно, а вот разгон "сверху" не гарантирован!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.