Показать полную графическую версию : [решено] Восстановление загрузчика Windows Vista после установки Windows XP (архив)
Алексей13
27-11-2008, 00:56
простите,но я совсем не знаю как делать эти скрины.........я понимаю что нужно их как-бы сфотграфировать.но ни разу не делал.........
Бог с ними, сделайте c:\bcdedit /delete {d5f5c06c-3abc-11dc-858f-e3691399f061}
Затем опять запустите утилиту fixbootfull, затем снова как вначале c:\bcdedit.exe /enum active /v >c:\bcd1.txt и присылайте файл
извиняюсь за исправления
Алексей13
27-11-2008, 01:14
выполнил.....
Алексей13
27-11-2008, 01:22
конечно,сразу.........
но не перезагружал......
c:\bcdedit /set {aa1590aa-ba1b-11dd-8f1e-a7f5fdd688ec} description "Vista"
Перезагружайтесь и попробуйте зайти в Vista
Алексей13
27-11-2008, 01:38
проблема осталась.....
файл :PSHED.dll
состояние 0x0000221
Сведения: Windows failed to load because a reguired file is missing or corrupt
Спасибо за помощь,но утро вечера мудренее,может завтра свежие идеи появятся!!!
Помогите, пожалуйста!
Не загружается Vista на ноутбуке (Toshiba P200),
сразу же, после загрузки профиля появляется черный экран.
Индикатор работы жёсткого диска мигает, Ctrl+Alt+Del даёт возможность
только выйти из системы на окно смены пользователя. Выключение и включение
не даёт результата.
Заранее благодарю.
Алексей13, c:\bcdedit /create {d5f5c06d-3abc-11dc-858f-e3691399f061} /d "Windows Vista 2"
и попробуйте через перезагрузку войти
IamMurz, мне жаль, но ваше сообщение не очень в тему, да и информации маловато
Извините если не в тему, но не знаю куда броситься за помощью. Ситуация произошла час назад и первое, что выдало в поиске по гуглу был ваш сайт. Сейчас за полночь и активность только здесь, в других местах ответа не дождёшся.
А ситуация в том , что внезапно(!) отключился ноут и последущее включение не дало никаких результатов, т.е. сразу же, после загрузки профиля появляется черный экран. Индикатор работы жёсткого диска мигает, Ctrl+Alt+Del даёт возможность только выйти из системы на окно смены пользователя. В комплекте к Toshiba P200 шел "Диск-реаниматор", но я не использовала его, т.к. там стоит предупреждение о полном удалении данных, которые я не хочу терять.
Может кто-то уже сталкивался с такой ситуацией или может существует какая-нибуть возможность всё исправить.
IamMurz, не надо кашу тут делать, воспользуйтесь фильтрами и поискоми (http://forum.oszone.net/faq.php?faq=vb_faq#faq_faq_filters), продолжайте в наиболее подходящей теме.
Алексей13, отправил вам в PM ссылку - скачайте образ, запишите его на CD, загрузитесь с него, после выбора языков слева внизу нажимайте ссылку опций восстановления, далее выберите восстановление запуска.
Алексей13
27-11-2008, 11:01
Blast,спасибо большое за ссылку,но пока у меня нет возможности скачать такой большой объём,т.к. выхожу в сеть через мобильник,возможно в выходные найду возможность его скачать,я так понимаю,когда вы даёте ссылку на образ,то вариантов восстановить загрузчик уже нет?!
okshef,после выполнения команды появилось сообщение:An error occurred while attempting the specified create operation.
Такой запрос не поддерживается.,при перезагрузке в меню выбора систем ни чего не изменилось,отлучусь часа на два,может появится какое-нибудь решение
С уважением ко всем!!!!!
я так понимаю,когда вы даёте ссылку на образ,то вариантов восстановить загрузчик уже нет?! »
с него попросту легче будет восстановить (я надеюсь)
Pablos, еще раз выполните команду, но несколько иную, и вывод сделайте в файл, который создастся в корне диска C: - (1.txt), ибо весь скрин не поместится:
Код:
bcdedit /enum all /v >c:\1.txt »
прошу прощения что не сразу...
О!!
вот это прога.
есть проблема -> одно нажатие -> нет проблемы :-)
Большое спасибо!))))
Blast, хотелось бы узнать, в чем заключается смысл "восстановление запуска" в WinPE, и можно ли предложить Pablos и Алексей13 способ восстановления с помощью bootrec (http://www.oszone.net/4334/#3) ?
Восстановление запуска: вопросы и ответы (http://windowshelp.microsoft.com/Windows/ru-RU/Help/5c59f8c1-b0d1-4f1a-af55-74f3922f3f351049.mspx)
и можно ли предложить Pablos и Алексей13 способ восстановления с помощью bootrec ? »
честно? не знаю... в обоих случаях я лично скорее перебираю варианты возможного решения, но я не знаю точно в каком месте кроется проблема и поэтому я не могу дать четкого ответа или инструкций по устранению проблемы.. к сожалению
Приветствую всех сталкнулся с такой же бедой что и Oberst, так ж висту снёс ХР поставил, а реанимашек не сделал. так бы фиг с ней но проги тошибовские хотелось бы вернуть да и всёж реанимашки сделать поможите плиз а то ноуту недели нет toshiba satellite l300-14x.
Rozvidnyk
29-11-2008, 23:46
bcdedit /delete {ntldr} »
Я сделал как Вы сказали - чтото ничего не получилось - см. рис.
чтото ничего не получилось »
вам же по-русски написано там: используйте ключ /f bcdedit /delete {ntldr} /f
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.